XADM: Использование программы ExMerge для извлечения данных из поврежденного банка личных как

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 259688 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье описывается, как с помощью средства Exmerge для извлечения данных пользователя из базы данных Priv.edb, содержит ошибки, например, Ошибка -1018 или ошибка-1019, а затем вернуть данные в новую базу данных на том же сервере.

Дополнительная информация

Служебная программа Exmerge доступна в пакете ресурсов Microsoft BackOffice.

Процедуры, описанные в данной статье можно использовать, только если база данных запущена. Следует помните, что при наличии ошибок в базе данных, некоторые пользовательские данные могут быть потеряны. Потери данных зависит от того, точно так же, где ошибки находятся в базе данных. Также обратите внимание, что с помощью программы ExMerge приводит к потере хранения одного экземпляра, что может привести к повышению значительного размера базы данных.

В этом разделе инструкции Exmerge этапа. Это обычно подходит для администраторов, так как она позволяет более несколько элементов управления во время процесса.
  1. Вход в качестве учетной записи службы Exchange 5.5.
  2. Запустите программу Exmerge и нажмите кнопку?????.
  3. затем –Объединение two-Stepи выберите команду?????.
  4. затем –Шаг 1: Копирование данных личных папоки выберите команду?????.
  5. Введите имя сервера для компьютера Exchange Server, который содержит ошибки, а затем нажмите кнопкуПараметры.
  6. в менюDATAвкладки, проверьте, чтоСообщения пользователей и папки,Связанные сообщения в папку, иРазрешения на папкуустановлены флажки.

    Обратите внимание, чтоЭлементы из корзиныустановлен флажок для восстановления элементов, удаленных пользователями (когдаВосстановление удаленных элементовпараметр доступен). Этот параметр требует больше места на конечный раздел.
  7. в менюПроцедура импортавкладки, выберите метод, который требуется использовать при импорте данных из PST-файлов. надписьюОбъединить данные в хранилище назначенияпараметр, который является наиболее распространенным.
  8. в менюДатывкладки, убедитесь, что выбраны все даты.
  9. Все параметры по умолчанию использовать на других вкладках, нажмите кнопкуOk.и выберите команду?????.
  10. Служебная программа Exmerge подключается к хранилищу данных и возвращает всех пользователей, которые находятся в папке для данного сервера. затем –Выберите «все», убедитесь, что выбраны все пользователи и нажмите кнопку?????.
  11. В строке с запросом, место хранения файлов выберите раздел, который имеет необходимое пространство для PST-файлов. Можно также указать PST-файлов на другой сервер, если у вас нет места на локальном диске. Если это так, убедитесь, что диск, сопоставленный на удаленном компьютере. При копировании PST-файлов на другой сервер, то время, необходимое для запуска процесса значительно увеличивается.
  12. затем –?????. Процесс начинается экспорт данных PST-файл.
После завершения процесса экспорта:
  1. Остановите службу банка сообщений и переименовать все папки MDBDATA на сервере. База данных может быть на одной секции и файлы журнала могут быть включены в другой раздел (их можно переместить на другой сервер или переименовать их, но корпорация Майкрософт рекомендует сохранять копии исходных файлов базы данных и журналов, пока вы определили, что этот процесс работает правильно). Затем необходимо повторно создать пустой папки MDBDATA на сервере.
  2. Запустите службу банка сообщений. При этом создается другой базы данных Priv.edb.
  3. Войдите в почтовый ящик и отправить сообщение всем пользователям, находящимся на сервере. Этот шаг является крайне важным для процесса программа Exmerge. Для создания почтовых ящиков в таблицах базы данных Priv.edb, необходимо либо отправить сообщение на него, или необходимо открыть почтовый ящик.
  4. Снова запустите программу Exmerge и нажмите кнопку?????.
  5. затем –Объединение two-Stepи выберите командуШаг 2: Объединение данных из личных папок.
  6. Введите имя сервера, нажмите кнопкуПараметры, а затем убедитесь, чтоСообщения пользователей и папки,Связанные сообщения в папку, иРазрешения на папкуфлажки вDATATAB:.
  7. Оставьте все значения по умолчанию на других вкладках, нажмите кнопкуOk.и выберите команду?????.
  8. Все почтовые ящики с сервера, указанного в списке отображаются. Если они не отображаются в списке, отмените вне процесса и затем ссылаться на шаг 3, потому что кто-то не получил сообщение.
  9. затем –Выберите «все», убедитесь, что все пользователи выбраны и нажмите кнопку?????.
  10. Укажите каталог место PST-файлов на шаге 1, миграции и нажмите кнопку?????для запуска процесса.
После завершения процесса ExMerge, пользователям может быть запрошена следует ли сочетания клавиш для изменения при входе в систему после данных переносится назад. Их следует нажать кнопкуДА.Поскольку переведен режим данные обратно в новом Priv.edb был заново все таблицы и базы данных.

Свойства

Код статьи: 259688 - Последний отзыв: 19 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 5.5 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbmt KB259688 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:259688
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com