Агент восстановления EFS не удалось экспортировать закрытые ключи

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 259732 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке выполнить восстановление зашифрованных данных Раздел «Экспортировать закрытый ключ» мастера экспорта сертификатов либо пропускается полностью или Да, экспортировать закрытый ключ параметр в на экране «Экспортировать закрытый ключ» неактивна и не могут быть выбраны. В Нет, не экспортировать закрытый ключ параметр допустим только выделенный фрагмент. Если параметр, чтобы экспортировать закрытый ключ является неактивным, ниже сообщение об ошибке:
Примечание: Связанные закрытые не удается найти ключ. Можно экспортировать только сертификат.
Как правило параметр, чтобы экспортировать закрытый ключ в «Экспортировать закрытый ключ» доступен раздел мастера экспорта сертификатов.

Причина

Такое поведение наблюдается, если профиль администратора заменены другой профиль. Пользователи, принадлежащие к локальному Группа администраторов можно скопировать профиль пользователя по профилю другого пользователя. Это Это делается для репликации профилей с минимальными усилиями. Если это необходимо для локальный профиль администратора компьютера больше не распознает Администратор как действительного сертификата агента восстановления EFS.

Также могут возникнуть Такое поведение, если сделать запрос сертификата сервера не для выдачи можно экспортировать сертификаты. Единственный способ обойти это – запросить новый сертификат, если она уже есть выданный.

ВАЖНЫЕ: Не удаляйте существующий сертификат, пока у всех данных были un-encrypted и его повторное шифрование.

ПРИМЕЧАНИЕ: По умолчанию агента восстановления EFS изолированный Windows 2000 Выполняется на локальном компьютере под управлением Professional, не входит в домен Администратор.

Решение

Чтобы восстановить закрытый ключ агента восстановления, воспользуйтесь одним из следующие методы:
  • Восстановить из резервной копии профиля пользователя администратора, была сделана до профиля администратора был перезаписан.
  • Восстановление данных из резервной копии, сделанные до данные шифровались с помощью EFS.
Закрытые ключи необходимо извлечь из агента восстановления EFS профиль которого не перезаписывается. Если это является автономным компьютером, не Агенты восстановления могут быть доступны. Если нет никаких других агента восстановления и закрытого ключа EFS не резервного копирования, данные необратима.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о EFS в Windows 2000 нажмите кнопку следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
241201 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Создание резервной копии шифрованной файловой системы закрытого ключа в Windows 2000
255742 Способы восстановления зашифрованных файлов данных
223316 Советы и рекомендации по шифрованной файловой системе
242296 Восстановление закрытого ключа EFS для восстановления зашифрованных данных
Дополнительные сведения, касающиеся EFS доступна на следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.microsoft.com/technet/security/prodtech/windows2000/w2kccadm/dataprot/w2kadm21.mspx

Свойства

Код статьи: 259732 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbenv kberrmsg kbprb kbmt KB259732 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:259732

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com