Имена элементов не отображается в списке рассылки в Outlook 2010

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2598291 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При развертывании списка рассылки в Microsoft Outlook 2010, русская версия имена членов списка рассылки не отображаются в поле члены .

Причина

Эта проблема возникает, если список рассылки содержит более 5000 членов. Максимальное число элементов, которые может содержать список рассылки в Outlook 2010 — 5000.

Решение

Для решения этой проблемы применяются следующие обновления:

2598318 Описание пакета исправлений для Outlook 2010 (Outlook-x-none.msp): 24 апреля 2012

Примечание Это исправление для работы администратора Exchange необходимо настроить политику тайм-аута на сервере. Политики дросселирования на сервере вызывает случайные ошибки, так как расширение занимает слишком много времени для доступа к доменных служб Active Directory (AD DS). Чтобы избежать этой ошибки, администратору необходимо увеличить большее значение параметра RCAPercentTimeInAD при помощи командлета Set-ThrottlingPolicy .

Дополнительные сведения о этот командлет посетите веб-узел Майкрософт:

Набор ThrottlingPolicy

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах корпорации Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Свойства

Код статьи: 2598291 - Последний отзыв: 1 июня 2012 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook 2010
Ключевые слова: 
kbqfe kbsurveynew kbexpertisebeginner kbmt KB2598291 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2598291

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com