Как настроить ADMT для Windows NT 4.0 для миграции Windows 2000

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 260871 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Средство миграции Active Directory (ADMT) можно использовать для миграции пользователей, групп и компьютеров из одного домена в другой. В данной статье описывается настройка ADMT для выполнения миграции из домена под управлением Microsoft Windows NT 4.0 в домене под управлением Microsoft Windows 2000.

Заметки
  • Также можно использовать сведения в этой статье Настройка ADMT для выполнения перехода с доменом Windows 2000 для домена Windows 2000 в отдельном лесу.
  • В данной статье предполагается, что исходный домен работает под управлением либо Windows NT 4.0 с пакетом обновления 6a и Windows 2000 и что в конечный домен является доменом Windows 2000 в основном режиме.
Программа «Миграция в Active Directory» версии 2 (ADMTv2) устанавливает и выполняется правильно компьютера под управлением Windows 2000 Professional (или более поздней версии) клиента или сервера. Тем не менее часто бывает лучше всего установить и запустить средство ADMTv2 на консоли контроллера домена в домене назначения. Основные особенности решить, какой компьютер следует размещать ADMTv2 являются:
  • Надежные связи RPC между компьютера конечного и исходного домена или доменов.
  • Не более одного экземпляра ADMT должен быть установлен для одного проекта миграции. Миграция базы данных (Protar.mdb) не реплицируемое хранилище данных, поэтому выполнение задач миграции ADMTv2 из нескольких узлов во время того же проекта может вызвать недопустимые или противоречивые данные при создании отчетов по итогам.
  • Некоторые задачи миграции может потребоваться дополнительная настройка для успешного выполнения.
Загрузить средство ADMT версии 2.0, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=6F86937B-533A-466D-A8E8-AFF85AD3D212

Доверительные отношения

  1. Чтобы настройте исходный домен должен доверять домену назначения.
  2. Настройте доверии исходного домена в конечный домен.

Группы

  1. Добавьте глобальную группу администраторов домена из исходного домена в локальную группу администраторов конечного домена.
  2. Добавьте глобальную группу администраторов домена из конечного домена в локальную группу администраторов исходного домена.
  3. Создать новую локальную группу в исходном домене Исходный домен$$$ (эта группа должна не имеют членов).

Аудит

  1. Включите аудит успешных и неудачных операций управления пользователями и группами в исходном домене.
  2. Включите аудит успешных и неудачных операций аудита управления учетными записями на конечном домене в политике по умолчанию для контроллеров домена.

Реестр

Важные Этот раздел, метод или задача содержит действия, о том, как внести изменения в реестр. Тем не менее при неправильном изменении реестра, могут возникнуть серьезные проблемы. Таким образом Убедитесь, что внимательно выполните следующие действия. Для дополнительной защиты резервную копию реестра перед внесением изменений. Затем при возникновении неполадок можно восстановить реестр. Для получения дополнительных сведений о том, как резервное копирование и восстановление реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322756 Резервное копирование и восстановление реестра Windows

На основной контроллер домена (PDC) в исходном домене добавьте параметр TcpipClientSupport:REG_DWORD:0x1 в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\LSA.

Заметки
  • Необходимо перезагрузить компьютер, чтобы применить это изменение реестра.
  • При выполнении миграции из домена под управлением Windows 2000, добавьте запись реестра в исходном домене, на котором размещена роль хозяина операций эмулятора основного контроллера домена. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    234790Как найти обладателей ролей гибкого одного хозяина операций

Административные общие ресурсы

Общие административные ресурсы должны существовать на контроллере домена (DC) в конечном домене, на котором запускается средство ADMT, а также на всех компьютерах, на которых будет работать агент.

Права пользователей

Необходимо войти в систему на компьютере, на котором запускается средство ADMT с учетной записью, имеющей следующие права:
  • Права администратора домена в конечный домен
  • Является членом группы администраторов в исходном домене
  • Права администратора на каждом мигрирующем компьютере
  • Права администратора на каждом компьютере, на который мигрируют параметры безопасности
Таким образом ведение журнала в основной контроллер ДОМЕНА, роли FSMO хозяина в конечный домен с учетной записью исходный домен достаточно, при условии, что входит в группу администраторов исходного domain\Domain группу администраторов каждого компьютера.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о том, как использовать средство ADMT для миграции из домена под управлением Windows 2000 в домене под управлением Microsoft Windows Server 2003 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
326480Использование программы «Миграция в Active Directory» версии 2 для миграции с Windows 2000 до Windows Server 2003

Свойства

Код статьи: 260871 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Ключевые слова: 
kbhowtomaster kbmigrate w2000migrate kbmt KB260871 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:260871

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com