Программа domainprep не работает, если серверы предприятия Exchange и серверы домена Exchange групп перемещены в новый контейнер

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 260914 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Если серверы предприятия Exchange, Exchange службы, и Серверы домена Exchange группы, не в контейнере пользователя при запуске Установка команда, программа установки может не работать, и появляется следующее сообщение об ошибке:
0X80072030
Если при перемещении Серверы предприятия Exchange, службы Exchange и серверы домена Exchange группы обратно в контейнер пользователя и повторите попытку domainprep команда, установка завершена успешно.

Обмен Корпоративные серверы и серверы домена Exchange группы создаются при запуске очередь domainprep команды для подготовки домена для установки Microsoft Сервер Exchange 2000. Во время создания группы служб Exchange Установка из Active Directory Connector (ADC).

Можно также увидеть что системного помощника не запускается, но он находится в состоянии «начальный». В следующее событие заносится в журнал событий приложений каждую минуту:

Тип события: Предупреждение
Источник события: MSExchangeSA
Категория события: Общие
События ID: 9157
Дата: 23/11/2003
Время: 2:08:38 PM
Пользователь: н/Д
Компьютер: EXCHANGE1
Описание: Системного помощника Microsoft Exchange не поддерживает права на чтение объектов конфигурации Exchange в Active Directory. Дождитесь завершения репликации и затем проверьте компьютер учетная запись является членом группы безопасности «Серверы домена Exchange».

Причина

Это происходит потому, что программа установки выполняет поиск этих групп только контейнера пользователя по умолчанию. Если эти группы не пользователя по умолчанию контейнер, программа установки определяет, что группы не существует.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Microsoft Exchange 2000 Server и Microsoft Exchange Server 2003 требуется, чтобы серверы предприятия Exchange, службы Exchange и Серверы домена Exchange группы находится в контейнере пользователя по умолчанию. Если эти группы не в контейнере пользователя по умолчанию, не удается запустить программу установки Чтобы добавить или удалить компоненты.

При перемещении этих групп получить сообщение об ошибке, похожее на следующее сообщение об ошибке при попытке Запустите программу установки.
Microsoft Exchange 2000 имеет неизвестный проблемы установки
В файл Setup.log ошибка, аналогичная регистрируется следующая ошибка:
Программа установки обнаружила Ошибка при проверке необходимых компонентов для компонента Microsoft Exchange» 2000 ": 0X80072030 (8240): такой объект не существует на сервере.
В регистрируется в журнале событий, следующее событие:

Тип события: Ошибка
Источник события: MSExchangeSA
Категория события: Общие
События ID: 9188
Пользователь: н/Д
Компьютер: Имя сервера
Описание:
Системный помощник Microsoft Exchange не удалось Чтение членов группы "cn серверы домена Exchange, cn = = Users, dc =имя_домена'. Код ошибки «80072030».

Проверьте ли локальный компьютер является членом группы. Если это не остановите Microsoft Службы Exchange, вручную добавить локальный компьютер в группу и перезапустить все службы.

Для получения дополнительных сведений нажмите кнопку http://Search.support.Microsoft.com/search/?adv=1.

Для получения дополнительных сведений о перенаправлении контейнеры по умолчанию для групп безопасности учетных записей пользователей и компьютеров, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
324949Перенаправление пользователей и компьютеров контейнеров в доменах Windows Server 2003
Примечание Выполните действия, описанные в статье базы знаний 324949, необходимо вручную переместите две группы пользователей контейнера по умолчанию. Две группы, которые необходимо переместить, группа серверов домена Exchange и группу Exchange Enterprise Servers.

Свойства

Код статьи: 260914 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbug kberrmsg kbpending kbmt KB260914 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:260914

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com