ИСПРАВЛЕНИЕ: SNA диспетчер возвращает следующее сообщение об ошибке при попытке изменения свойств подключения системы к Host IP-DLC: «единицах DLU подключения следует не связаны удаленных логических APPC»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2612823 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • При использовании зависимых Дополнительно локальной связи программы (APPC) логические единицы (логических).
  • Были выполнены действия, описанные в следующей статье Microsoft Knowledge Base, назначение удаленного APPC логических IP-DLC соединение «Компьютер»:
    939193 Как настроить подключение и логические единицы для APPC приложения при использовании службы связи IP-DLC Host Integration Server вместе с зависимыми APPC логические единицы
Если попытаться изменить свойства соединения для подключения системы узла с удаленным логических APPC, присвоенный ему SNA диспетчер возвращает следующее сообщение об ошибке:
Microsoft SNA

Не следует связанным единицах DLU подключения удаленных логических APPC
При попытке обновить подключение системы к узлу с помощью средства командной строки конфигурации SNACFG, возвращается то же сообщение об ошибке.

Причина

Эта проблема возникает, когда компоненты управления Host Integration Server выполнять проверку на наличие любых удаленных логических APPC, назначенных для размещения подключений системы, которые используют службы связи IP-DLC. Если удаленный логических APPC, назначенный для подключения системы к Host IP-DLC, возвращается ошибка.

Решение

Host Integration Server 2009 г.

Исправление, устраняющее проблемы будет включено в накопительный пакет обновления 2 для узла Integration Server 2009.

Для получения дополнительных сведений о получении накопительного пакета обновления, обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт:

2645939Накопительный пакет обновления 2 для узла Integration Server 2009


Решение

Host Integration Server 2010

Исправление, устраняющее эту проблему, включено в накопительный пакет обновления 2 для Host Integration Server 2010.

Для получения дополнительных сведений о получении накопительного пакета обновления, обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт:
2616519 Накопительный пакет обновления 2 для Host Integration Server 2010

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это является проблемой в продуктах корпорации Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Свойства

Код статьи: 2612823 - Последний отзыв: 31 декабря 2011 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Host Integration Server 2009
  • Microsoft Host Integration Server 2010
Ключевые слова: 
kbqfe kbhotfixserver kbfix kbmt KB2612823 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2612823

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com