Outlook автономной адресной книги (OAB) не загружать при установленных старых драйверов

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2619347 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

В Outlook когда вручную загрузки автономной адресной книги (OAB), индикатор хода выполнения, который отображается в диалоговом окне Outlook Ход отправки и получения кажется зависание или зависнуть при копировании файлов адресной книги. Никогда не завершает загрузку, а не обновляются файлы автономной адресной книги.

Кроме того проблема заключается в рабочей станции или относящиеся к компьютеру.

Причина

Это может произойти, если старый или устаревшие драйверы беспроводные периферийные устройства установлены. Это включает в себя драйверы мыши и клавиатуры.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, подключите беспроводной приемник и затем посетите следующий веб-узел центра обновления Windows для проверки наличия обновлений:

http://update.microsoft.com

Установите обновление, отображается как Необязательные обновления оборудования и имеет следующее название:

Фильтр Microsoft HID отличных от пользователя ввода данных

Или установите последнюю версию программного обеспечения IntelliPoint или IntelliType. Для этого посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:

http://www.Microsoft.com/Hardware/downloads

При использовании сторонних клавиатуры или мыши, посетите веб-узел производителя и загрузить последнюю версию драйвера устройства или последнее обновление для устройства.

Свойства

Код статьи: 2619347 - Последний отзыв: 23 сентября 2011 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook 2010
  • Microsoft Office Outlook 2007
Ключевые слова: 
kbmt KB2619347 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2619347

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com