Сообщение об ошибке «Ntldr Is поврежден» при запуске клиента с поддержкой PXE

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 262243 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При запуске клиент с разрешенной PXE, появляется следующее сообщение об ошибке:
Поврежден файл NTLDR. Система не загружается.

Причина

Такое поведение наблюдается, когдаДиск\RemoteInstall\OSChooser\I386\NTLDR файл поврежден или заменен неправильной версии (например, файл Ntldr на исходном носителе Windows 2000).

Любые операции файл может вызвать сообщение об ошибке, в том случае, (например, если копирование не тот файл, если файл поврежден из-за драйвер файловой системы или из-за резервного копирования и восстановления проблем.

Решение

Чтобы устранить неполадки на сервере служб удаленной установки (RIS), переименуйте файл %SystemRoot%\System32\RemInst\Oschoice.exe Ntldr и поместить файл вДискПапка \RemoteInstall\OSChooser\I386.

Дополнительная информация

Во время PXE-клиент успешно соединяется с сервером служб удаленной установки, клиент получает файл Startrom.com, который используется для загрузки. Файл Startrom.COM запрашивает файл Ntldr, таким образом, чтобы операционная система может быть загружен. Если загрузчик не существует, процесс обработки изображений не выполняется.

Свойства

Код статьи: 262243 - Последний отзыв: 19 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kberrmsg kbprb kbmt KB262243 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:262243

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com