Описание известных проблем с обновлением безопасности электронной почты Outlook в Outlook 2000

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 262634 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Для Microsoft Outlook 98 версии данной статьи См 262618 .
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В этой статье перечислены как сообщения электронной почты Microsoft Outlook Обновление для системы безопасности влияет на Outlook. Для получения дополнительных сведений о других типов проблемы после установки обновления безопасности электронной почты Outlook, содержатся в разделе «Ссылки» раздел.

Дополнительная информация

Microsoft Outlook значительно электронной почты обновления для системы безопасности изменяет способ обработки вложений в Outlook. Он также изменяет способ, Outlook обрабатывает запросы на программный доступ. Из-за новой конструкции любое средство или программа, которая использует любой из следующих возможностей может вести себя по-разному, после установки обновления безопасности:
  • Вложения
  • Объектная модель Outlook
  • Простого обмена сообщениями прикладной программный интерфейс, или Интерфейс Simple MAPI
Для получения дополнительных сведений о сообщении электронной почты Microsoft Outlook Обновление для системы безопасности, щелкните следующий номер статьи для просмотра статьи в База знаний корпорации Майкрософт:
262631 OL2000: Сведения об обновлении безопасности электронной почты Outlook
Для получения дополнительных сведений о том, как влияет на обновление Разработчики и пользовательских решений, щелкните следующий номер статьи для просмотра в статье базы знаний Майкрософт:
262701 OL2000: Информация для разработчиков об обновлении безопасности электронной почты Outlook
После установки обновления безопасности электронной почты Outlook различные возможности Outlook и программы, интеграция с Outlook причины предупреждающее сообщение появится, просит подтвердить действие. Необходимо подтвердить действия для работы средства. Если администратор переопределено Эти параметры по умолчанию, не могут изменить это поведение. В некоторых ситуации, запросы могут вызвать дольше, поскольку функция необходимо подтвердить действие несколько раз.

Чтобы предотвратить вирусы-черви, подобные как вирусы ILOVEYOU от быстрого распространения Microsoft был ограничен функции, которые потенциально могут использоваться для написания вирусов в Outlook. Корпорация Майкрософт оценки функций безопасности в Outlook и другие общие службы сообщений функциональные возможности для будущих версий продуктов корпорации Майкрософт.

Слияние

Различные возможности слияния создает предупреждение адресной книги При слиянии с Outlook сообщения контактную информацию. Можно разрешить доступ к информации адресной книги до 10 минут, и они не снова сообщение адресной книги предупреждающие сообщения для данного периода времени.

Слияние в сообщении электронной почты или факсов

При создании слияния электронной почты или факса с помощью вашего Папки контактов должны со временем используется Microsoft Word для завершения почты Слияние. После запуска включает фактическое слияние появляется предупреждающее сообщение которого Указывает, что программа пытается получить доступ к адресной книге. Можно разрешить доступ до 10 минут, и вы не получите предупреждение адресной книги сообщения для данного периода времени. Однако отдельные предупреждения сообщений для каждого сообщения электронной почты, отправляемые появляется и необходимо подождать пять секунд до Чтобы проверить процесс отправки. Например, если создать слияние сообщения электронной почты, который отправляется 100 человек принимает через восемь минут и необходимо подтвердить каждое из сообщений электронной почты каждые пять секунд. Это Ограничение текущей разработки и усовершенствования вычисляются для следующей версии Microsoft Office.

Группы папок

Группы папок Outlook с помощью объектной модели Outlook для различных задачи. В ответ на приглашение подтвердить доступ в различных задач, которые можно сделать с помощью Группы папок, включая разрешение информации, отправка электронной почты сообщения и создания папки группы. Если подтверждение доступа на ваш адрес книга и подтверждения для отправки сообщений электронной почты, группы папок, средства работать ожидается. Если запретить доступ, может появиться сообщение об ошибке сценария.

Цифровой панели мониторинга

Цифровых панелях обычно имеют сценария в их гипертекста Страницы разметки HTML (язык). Если сценарий ссылается на части Outlook Объектная модель, ограничены обновлением для системы безопасности, получают запросы на Подтвердите права доступа при использовании панели мониторинга. При нажатии кнопки Нет в диалоговом окне подтверждения выполните страницы цифровой панели не работать, поскольку они не имеют обработку ошибок для нового поведения.

NET приглашения папки

При отправке, может появиться предупреждающее сообщение адресной книги создать подписку. Другие пользователи также получают предупреждение адресной книги сообщения при они получают новый запрос на подписку. Несмотря на то, что возможно появление предупреждений сообщения, функция сетевой папки работает правильно.

Места занимает место вложения

При использовании электронных сообщений в формат RTF вложения включаются в текст сообщения. Когда Outlook блокирует прикрепление, места в том же месте.

«Небезопасных» вложений пересылки

Если при пересылке сообщения с «небезопасными» или уровня 1 вложение, вложение не поставляется с перенаправленного сообщения. Это сделано намеренно.

Как удалить «Небезопасных» вложений

Чтобы удалить «небезопасное» вложение из сообщения электронной почты, вложение не использует больше места, чем необходимо, вперед сообщение самому себе. Перенаправленное сообщение содержит вложение, и Затем вы можете удалить исходное сообщение для освобождения дискового пространства.

В дневнике и настраиваемых форм

Не удается увидеть предупреждающие сообщения в верхней части журнала товаров или настраиваемые формы Outlook. По этой причине нет визуального Обратите внимание, что Outlook блокирует доступ к вложению.

Сведения в верхней части сообщения не может превышать четырех строк

При открытии сообщения электронной почты, если сообщение электронной почты более четырех параметров, которые отображаются в верхней части сообщения электронной почты и в сообщении «небезопасное» вложение, не отображается сведения о сообщении в верхней части сообщения электронной почты.

Собрания и поручения ограничения

Если вы используете либо приглашений на собрание или поручения и Задача или встреча содержащего «небезопасное» вложение, обновление для Outlook Предупреждение в верхней части элемента, чтобы указать, что доступ к вложение заблокировано. Это известное ограничение, в частности относится к собрания запроса и задачи формы запроса. Кроме того, может появиться несогласованный с вложениями, или нет «небезопасные» вложения блокируется при различных обстоятельствах, при использовании приглашений на собрания и поручения. Эти ограничения являются причиной архитектуры Outlook и формы запроса.

Изменение места установки «Запускать из»

Если программа Outlook, запускаться локально, применение безопасности обновление и нажмите кнопку Запускать с сервера Чтобы изменить в Outlook выполнить на сервере, набор функций обновления безопасности не доступен и вы Нельзя устанавливать обновление на этом компьютере. Вы должны изменить «запустить от» Установка обратно «Локально» с помощью Microsoft Office или установки Outlook.

Больше не работает VBScript в файлы шаблона (.oft)

Если открыть файл шаблона (.oft) элемента Outlook, а его сценарий в нем сценарий будет отключена и не появляется, чтобы включить или Отключите соответствующее предупреждение. Эта функция обновления для системы безопасности. Для такой функциональностью работать снова, администратор должен настроить ваш компьютер таким образом, будет предложено выполнить сценарий или не будет выполняться сценарий.

Быстрый просмотр поведения

Вне зависимости от типов файлов, добавляемых в список уровня 2 пользователь имеет возможность просматривать содержимое с помощью функции быстрого просмотра для Windows вложения. Тем не менее при этом не удается открыть вложения.

Простой MAPI, Outlook и CDO не разделяют параметры времени

Поскольку эти три объектные модели или API-интерфейсов, выполняются в отдельных процессы, все они поддерживать независимые настройки появления пользователей Разрешите доступ в течение определенного времени. Например, если пользовательский Outlook форма содержит Visual Basic Scripting Edition (VBScript), одновременно использующего Outlook и CDO объектных моделях, пользователю предлагается два раза, чтобы указать сумму время, можно использовать объектную модель; пользователю предлагается один раз для каждого Объектная модель.

Запросы безопасности, сбрасываются при перезапуске Outlook

Если закрыть и перезапустить Outlook, появится запрос на другой Чтобы разрешить доступ, если другая программа запрашивает доступ к объектной модели Outlook. Если разрешить доступ к объектной модели Outlook на компьютере не хранить Эти сведения, поэтому потребуется снова разрешить доступ при перезагрузке Outlook и программа запрашивает доступ к объектной модели.

Объекты совместной работы (CDO)

CDO является другой объектной модели, можно использовать людей, которые пишут вирусы для отправки почты. Microsoft Outlook 98 устраняет CDO из системы убрать этот риск, но обновление Outlook 2000 не удается удалить CDO. Корпорация Майкрософт рекомендуется вручную удалить CDO с помощью мастера установки и удаления программы в Outlook или Office.

Администратор не могут включить кнопки «Отправить»

Обновление ограничивает использование объекта CommandBars таким образом, объект невозможно щелкнуть программным способом Отправить Нажатие кнопки. Не существует административная возможность удалить это ограничение. Решения можно изменить соответствующие параметры для программно с помощью отправки почты Отправить метод.

С помощью списка рассылки в форме безопасности Outlook

Если ввести списки рассылки Члены поле формы безопасности Outlook, не являются параметрами безопасности применяется для каждого пользователя в список рассылки. Необходимо добавить пользователей по отдельности для параметров безопасности для работы.

Таймер модели объекта применяется к кнопки Yes и No.

Если программа пытается получить доступ к адресной книге, нажмите на Установите флажок Разрешить доступ в течение 10 минут, а затем нажмите кнопку Нет в диалоговом окне доступ к данным не допускается для 10 минут. Таймер применяется при нажатии любой кнопки Да кнопка или Нет Кнопка в диалоговом окне.

Информация в верхней части сообщения электронной почты не отображается имя файла

После присоединения «небезопасное» вложение в сообщение электронной почты, можно изменить свойства вложения, перед отправкой. При этом изменяется Имя файла, который отображается в сообщении электронной почты, несмотря на то, что это не так действительно переименуйте само прикрепление. Когда другой пользователь получает товар вложение не доступен. Тем не менее, данные сообщения в верхней части сообщение электронной почты не отображается имя реального файла вложения; в нем отображаются Имя файла, как оно было задано отправителем.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о Обновление безопасности электронной почты Outlook, щелкните следующий номер статьи для просмотра статьи базы знаний Майкрософт:
262631 OL2000: Сведения об обновлении безопасности электронной почты Outlook
262701 OL2000: Информация для разработчиков об обновлении безопасности электронной почты Outlook
263297 OL2000: Информация об обновлении безопасности электронной почты Outlook
264567 OL2000: Известных проблем с обновлением безопасности электронной почты Outlook
264128 OL2000: Проблемы совместимости обновления безопасности электронной почты Outlook
264130 OL2000: Проблемы независимых производителей в обновлении безопасности электронной почты Outlook

Свойства

Код статьи: 262634 - Последний отзыв: 21 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbpending kbprb kbmt KB262634 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:262634

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com