OL2000: Информация для разработчиков об обновлении безопасности электронной почты Outlook

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 262701 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Эта статья содержит сведения для разработчиков решений Поставщики и независимых поставщиков программного обеспечения (ISV) о Microsoft Outlook Обновление безопасности электронной почты, выпущенное 7 июня 2000 г.

Дополнительная информация

ВАЖНЫЕ: Корпорация Майкрософт рекомендует, что вы знакомы с основной возможности обновления безопасности электронной почты Outlook перед этой статье. Общие сведения об обновлении безопасности электронной почты Outlook обеспечивается на следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID = 96DF48A9-7638-429E-816E-35F16F6528CA & displaylang = EN
Для получения дополнительных сведений о Обновление безопасности электронной почты Outlook, щелкните следующий номер статьи для просмотра в статье базы знаний Майкрософт:
262631OL2000: Сведения об обновлении безопасности электронной почты Outlook
В данной статье описывается поведение Outlook После установки обновления безопасности. Администраторы могут настраивать клиента компьютеры таким образом, чтобы они не содержат все эти ограничения. Как Разработчик, необходимо быть знакомым с административные параметры, которые в состав этого обновления безопасности.Для получения дополнительных сведений о том, как переопределить ограничений, установленных обновлением для системы безопасности, щелкните номер статьи ниже номер статьи базы знаний Майкрософт:
263297OL2000: Информация об обновлении безопасности электронной почты Outlook

Общие сведения

Обновление безопасности электронной почты Outlook предоставляет Outlook с дополнительные уровни защиты от вредоносных сообщений электронной почты. Обновление напрямую влияет на способ, которым многие функции компонентов Outlook и он может неблагоприятно повлиять на решения, построенные с помощью средств разработчика, которые в Outlook и другими сообщениями технологий или программирования приложений Интерфейсы (API). Если созданный любого типа решений с помощью Microsoft технологии обмена сообщениями, рекомендуется ознакомиться с изменения, обновления безопасности для Outlook, и как эти изменения могут повлияют на решение. В некоторых случаях решения вообще не работать. в других случаев решения может привести предупреждающее сообщение, прерывающее решения При попытке запустить его.

Обновление для системы безопасности изменяет Outlook и общие функции обмена сообщениями в следующих областях:
  • Общие вложений (от конечного пользователя Перспектива)
  • Объектная модель Outlook
  • Другие области, относящиеся к Outlook безопасность
  • Объект объекты совместной работы (CDO) модель
  • Простого обмена сообщениями прикладной программный интерфейс, или Интерфейс Simple MAPI
ВАЖНЫЕ: Обновление для системы безопасности влияет на все пользовательские решения, использующие Outlook объектов модели и Simple MAPI, даже если они имеют цифровую подпись. Это включает в себя следующее:

  • Пользовательских формах Outlook, опубликованных в любую папку или Библиотека форм, включая Библиотека организационных форм.
  • COM надстройки Outlook.
  • Outlook Visual Basic для приложений.
  • Любой тип проекта, использующего Microsoft Outlook Объектная модель или Simple MAPI.

Изменение структуры модели объектов Outlook

Вложения

Вложения с уровня 1, или «небезопасных» расширений файлов, не в объектной модели Outlook, а именно:
  • ВВложенияколлекции в объектной модели не знает о небезопасных вложения.
  • При попытке отправить почту программно с помощью одного из этих вложения электронной почты не отправляется. Если программа записывается на c или C++ языки программирования, получить код возврата MAPI_E_CANCELLED.
  • При попытке открыть объект «небезопасных» файлов системы (или файл "freedoc") с помощью объектной модели Outlook, появится значение E_FAIL код возврата в языках программирования c или C++. Перед установкой обновление, можно открыть объект «небезопасных» файлов системы с помощьюОтображениеметод в объектной модели Outlook.

Команды Item.send

При запуске программы, которая использует объектную модель Outlook для вызова метод Send, появляется предупреждающее сообщение. Это предупреждающее сообщение о том что программа пытается отправить сообщение от вашего имени и запрос на Разрешить отправку сообщения. Предупреждающее сообщение содержит одновременноДаиНетКнопка, однакоДаЭта кнопка становится недоступной до пяти секунд, прошедших с момента появляется предупреждающее сообщение. Можно закрыть предупреждающее сообщение немедленно, если нажать кнопкуНет. После нажатия кнопкиНет,Отправитьметод возвращает ошибку E_FAIL программирования c или C++ языки.

Доступ к адресной книги и получателей

Если программа пытается сослаться на любой тип сведений для получателя с помощью объектной модели Outlook, появится диалоговое окно с запросом Подтвердите права доступа к этой информации. Можно разрешить доступ к адресной книге или сведения о получателе до десяти минут после получения диалоговым окном. Это позволяет функции, такие как синхронизация мобильного устройства, должны быть выполнены. Если вы решили не разрешать доступ к адресной книге или получателя сведения, получить код возврата E_FAIL для всех этих сообщений в C или C++ языков программирования.

Появится подтверждение диалоговое окно при решении пытается получить программный доступ к следующим возможности объектной модели Outlook.
  • ВAddressEntriesколлекции или какой-либоAddressEntryобъект.
  • ВПолучателиколлекции или какой-либоПолучательобъект.
  • Следующие свойстваContactItemобъект:
    Email1.Address
    Email1.AddressType
    Email1.DisplayName
    Email1.ENTRYID
    Email2.Address
    Email2.AddressType
    Email2.DisplayName
    Email2.ENTRYID
    Email3.Address
    Email3.AddressType
    Email3.DisplayName
    Email3.ENTRYID
    NetMeetingAlias
    ReferredBy
  • Следующие свойстваMailItemобъект:
    SentOnBehalfOfName
    SenderName
    ReceivedByName
    ReceivedOnBehalfOfName
    ReplyRecipientNames
    Для
    Копия
    «СК»
  • Следующие свойстваAppointmentItemобъект:
    Организатор
    RequiredAttendees
    OptionalAttendees
    Ресурсы
    NetMeetingOrganizerAlias
  • Следующие свойстваTaskItemобъект:
    ContactNames
    Контакты
    Сотрудника
    Владелец
    StatusUpdateRecipients
    StatusOnCompletionRecipients
  • ВGetMemberметодDistListItemобъект.
  • ВContactNamesсвойства элементаJournalItemобъект.
  • ВSenderNameсвойства элементаMeetingItemобъект.
  • ВSenderNameсвойства элементаPostItemобъект.
  • ВGetRecipientFromIDсвойства элементаПространство именобъект.
  • ВВыполнениеметодДействиеобъект.
  • ВФормуласвойства элементаUserPropertyобъект.

Item.SaveAs

При использованииСохранить какметод для сохранения элементов файловой системы, получают адреса» книга» предупреждающее сообщение. К ним относятся все типы элементов, или нет элементы имеют вложения или активного содержимого. Это изменение было внесено так, не удается сохранить элементы в файл и затем синтаксический анализ файла для Получение адреса электронной почты.

Отправить CommandBar кнопки

Больше нельзя использоватьВыполнениеметод, чтобы программно нажмите кнопкуОтправитькнопки на панели инструментов Outlook. Несмотря на то, что обычно не происходит в решениях Microsoft Outlook это изменение было внесено для предотвращения злоумышленников. Получить код возврата E_FAIL для всех этих сообщений в c или C++ языки программирования.

SendKeys

Outlook не разрешает доступ для некоторых диалоговых окон с помощью Visual Basic или Visual Basic для приложенийSendKeysкоманда. Это не позволяет вредоносным программам из автоматически Отключение предупреждающих сообщений и обход новые функции безопасности.

VBScript в неопубликованной формы больше не работает

При создании пользовательских форм Outlook можно выбрать непосредственно Внедрение Visual Basic Scripting Edition (VBScript) внутри элемента. Это может сделать Если другие пользователи не могут получить доступ к опубликованной формы. Эти типы форм Название «одноразовых» формы.

Для Дополнительные сведения о одноразовых форм щелкните номер статьи ниже номер статьи базы знаний Майкрософт:
207896OL2000: Работа с определения формы и одноразовых форм
Открыв один из этих элементов в версии Outlook не поддерживает обновления, примененных к нему, Outlook отображает Предупреждение системы безопасности, если появится запрос на включение или отключение кода в форма. При использовании версии Microsoft Outlook, где установлено обновление, примененных к нему, Outlook отключает код и не может активировать его. Если вы хотите использовать сценарием, написанным на VBScript в пользовательской форме пользовательской формы должен быть опубликован Библиотека организационных форм или в общую папку в Microsoft Компьютер с сервером Exchange. Можно распределить пользовательские формы и установить в локальном форм библиотеки на отдельных клиентских компьютерах.

Приложения Office сбрасываются на высокий уровень безопасности

Для защиты от потенциально опасных вирусов, в Документы Microsoft Office обновление для системы безопасности устанавливает следующий список Приложения Microsoft Office в режиме «высокая безопасность».

ПРИМЕЧАНИЕ: Для обычной программы Microsoft Office 97, задаваемые при необходимо запустить макрос. Для обычной программы Microsoft Office 2000, макросы может выполняться только подписанных и надежные. Если макросы подписаны и надежные, не запрашивается требуется для запуска макросов.

Уязвимые продукты

  • Microsoft Outlook только 2000. Visual Basic для приложений не был включен в Outlook 98.
  • Microsoft Word 2000 и Microsoft Word 97. По умолчанию Word находится в режиме высокого уровня безопасности в Office 2000.
  • Microsoft Excel 2000 и Microsoft Excel 97.
  • Microsoft PowerPoint 2000 и Microsoft PowerPoint 97.
ПРИМЕЧАНИЕ: Microsoft Access не эквивалентных параметров защиты от макросов и это не влияет. В результате не все типы документов доступа включены в список небезопасных файлов расширений, которые не доступны.

Outlook и почты в формате HTML

Обновление для системы безопасности Outlook переходит в «ограниченные» по умолчанию. При открытии сообщения электронной почты в формате HTML Формат (HTML) и HTML-код содержит сценарий, сценарий выполняется в контексте параметры безопасности Интернета.

ПРИМЕЧАНИЕ: Это одно различие между Outlook 98 и Outlook 2000. Когда Использование Outlook 98 активного содержимого выполняется до тех пор, пока настройки параметров безопасности низкий уровень адекватно. Обновления для системы безопасности электронной почты Outlook установлен, Outlook 2000 полностью отключает сценария в HTML-сообщениях электронной почты, независимо от того, Интернет параметры безопасности.

Простые изменения структуры MAPI

При установке Outlook на компьютере по умолчанию простой MAPI-клиент Outlook обрабатывает запросы, сделанные с помощью Simple MAPI вызовы. Поэтому изменения при установке обновления безопасности электронной почты Outlook производятся способ обработки запросов протокола Simple MAPI. По умолчанию, если используется Многие функции Simple MAPI, появляется предупреждение о том, что программа является При попытке получить доступ к информации получателя или отправить почту ваш от имени.

В следующем списке описываются как Outlook будет реагировать на простой Вызовы MAPI.
Simple MAPI call   Behavior if handled by Outlook
----------------------------------------------------------------
MAPIAddress        OK
MAPIDeleteMail     OK
MAPIDetails        OK
MAPIFindNext       OK
MAPIFreeBuffer     OK
MAPILogoff         OK
MAPILogon          OK
MAPIReadMail       Prompt
MAPIResolveName    Prompt
MAPISaveMail       OK
MAPISendDocuments  OK
MAPISendMail       OK with the MAPI_DIALOG argument, otherwise prompt
Для получения дополнительных сведений о вызовах Simple MAPI обратитесь к следующей статье на веб-узле корпорации Майкрософт:
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/ms529435.aspx

Изменение структуры CDO

Обновление безопасности электронной почты Outlook 2000 не удаляет CDO модель объектов, если она была ранее установлена на компьютере. В этом заключается отличие из Outlook 98 обновление электронной почты, которая приводит к удалению объекта CDO модель с компьютера.

Изменена модель объекта CDO 1.21 Чтобы отразить изменения, внесенные в объектной модели Outlook и Simple MAPI.Для получения дополнительных сведений о CDO изменения, щелкните следующий номер статьи базы Microsoft База знаний:
268279OL2000: Сведения об обновлении безопасности электронной почты CDO
268372OL2000: Информация для разработчиков об обновлении безопасности электронной почты CDO
Дополнительные сведения об объектной модели CDO обратитесь к следующей статье на веб-узле корпорации Майкрософт:
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/ms998655.aspx

Больше не поддерживаются вызовы общих сообщений

После установки обновления безопасности электронной почты Outlook, общие Обмен сообщениями вызовов (CMC) не будут работать. Интерфейс CMC представляет собой набор из десяти функции, которые позволяют быстро добавлять простые возможности обмена сообщениями для вашего пользовательская программа. Например программу можно отправить сообщение с одной CMC вызов функции и получать сообщения с помощью двух вызовов функций CMC.

Для Дополнительные сведения о CMC, содержатся в разделе веб-узел корпорации Майкрософт:
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/ms527945.aspx
Корпорация Майкрософт не требуется повторно реализовать эту функцию и рекомендует не использовать CMC решения для обмена сообщениями.

Разработка решений с помощью обновления для системы безопасности

Не существует прямого программный способ определить, какие системы безопасности Обновите возможности включения пользователя. Тем не менее, в зависимости от решения которые можно использовать один или несколько из следующих методов для определения установлено обновление для системы безопасности.

Определить номер сборки Microsoft Outlook

Можно программно определить версию Outlook, чтобы увидеть Если было применено обновление безопасности для Outlook. Однако это не происходит непосредственно сообщить ли администратор предоставил пользователь любой «переопределение» возможности. Visual Basic Outlook для примера приложения показано, как определить, какая версия Outlook установлен на компьютер:
Sub CheckForVersion()
   MsgBox UpdateApplied
End Sub

Function UpdateApplied()
   Set ol = CreateObject("Outlook.Application")
   iBuild = Int(Right(ol.Version, 4))
   ' NOTE: The version number format changed between Outlook 98 and 2000
   If iBuild >= 4201 Then
      UpdateApplied = True
   Else
      UpdateApplied = False
   End If
   Set ol = Nothing
End Function
ПРИМЕЧАНИЕ: Этот код не работает в Outlook 97, так как Outlook 97 не содержитВерсиясвойство в объектной модели.

Определить место доставки почты

Необходимо проверить, если Outlook предлагает почты личного Файл папок (.pst). Если почта доставляется в файл личных папок все обновления для системы безопасности средства вступают в силу. Следующие автоматизации Outlook пример кода иллюстрирует, как можно определить, если для доставки почты пользователя почтовый ящик или файл личных папок.
Sub CheckForPST()
   MsgBox UsingPST
End Sub

Function UsingPST()
   Set ol = CreateObject("Outlook.Application")
   Set oInbox = ol.Session.GetDefaultFolder(6) ' 6 = olFolderInbox
   If InStr(oInbox.Parent.Name, "Mailbox - ") Then
      UsingPST = False
   Else
      UsingPST = True
   End If
   Set oInbox = Nothing
   Set ol = Nothing
End Function

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о Обновление безопасности электронной почты Outlook, щелкните следующий номер статьи для просмотра статьи базы знаний Майкрософт:
262631OL2000: Сведения об обновлении безопасности электронной почты Outlook
262701OL2000: Информация для разработчиков об обновлении безопасности электронной почты Outlook
263297OL2000: Информация об обновлении безопасности электронной почты Outlook
262634OL2000: Проблемы с обновлением безопасности электронной почты Outlook
264567OL2000: Известных проблем с обновлением безопасности электронной почты Outlook
264128OL2000: Проблемы совместимости обновления безопасности электронной почты Outlook
264130OL2000: Проблемы независимых производителей с помощью обновления безопасности электронной почты Outlook

Свойства

Код статьи: 262701 - Последний отзыв: 21 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbdownload kbinfo kbmt KB262701 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:262701

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com