Windows 2000 NAT не преобразует трафик Netlogon (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 263293 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке войти в домен с компьютера под управлением Microsoft Windows NT 4.0, Microsoft Windows 95 или Microsoft Windows 98, а находится позади сервер под управлением Windows 2000, выполняющий преобразование сетевых адресов (NAT) или общий доступ к подключению к Интернету (ICS), появляется следующее сообщение об ошибке:
A domain controller for your domain could not be contacted (не удалось связаться с контроллером этого домена).. You have been logged on using cached account information (вход произведен с использованием кэшированных сведений об учетной записи).. Changes to your profile since you last logged on may not be available (изменения профиля, сделанные с момента последнего входа, могут оказаться недоступны)..
Кроме того невозможно установить доверительные отношения между доменами, если один из контроллеров домена расположен за NAT-сервере. Тем не менее, можно подключить сетевой диск с помощьюКоманда net useкоманда из клиента за NAT-сервере. Это работает, поскольку заголовок NetBIOS содержит имя клиента (не IP-адрес клиента).

Обратите внимание, что сообщения об ошибках или условий может отличаться от описанных в данной статье, но она всегда связи входа в сеть, не работают.

Если при использовании клиента за NAT-сервере под управлением Windows 2000 и при использовании контроллеров домена под управлением Windows 2000, можно войти в домен, так как Windows 2000 не использует службы входа в сеть для входа в домен.

Причина

Сервер NAT под управлением Windows 2000 не изменять IP-адрес клиента, содержащихся в NetBIOS через TCP/IP заголовка.

Решение

Windows 2000 NAT не поддерживает службы входа в сеть и перевести Kerberos.При наличии клиентов, которые расположены за сервером NAT. под управлением Windows 2000 требуется доступ к ресурсам домена, рассмотрите возможность создания туннеля виртуальной частной сети (VPN) маршрутизации и удаленного доступа для трафик Netlogon или обновления до Windows 2000 клиентов.

Свойства

Код статьи: 263293 - Последний отзыв: 19 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kberrmsg kbnetwork kbprb kbmt KB263293 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:263293

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com