Информация об обновлении безопасности электронной почты Outlook: 7 июня 2000 г.

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 263297 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Для версии Microsoft Outlook 98 данной статьи см. 263296 .
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Эта статья содержит сведения, сведения ИТ-специалистов и администраторов о Microsoft Outlook Обновление безопасности электронной почты, выпущенное 7 июня 2000 года.

Внимание: Эта статья не содержит общие сведения о обновление для системы безопасности. Перед прочтением данной статьи корпорация Майкрософт рекомендует Вам ознакомиться с информацией в следующих знаний Майкрософт статья:
262631 Сведения о Обновление для системы безопасности электронной почты Outlook

Дополнительная информация

Общие сведения

Обновление безопасности электронной почты Outlook предоставляет множество средства безопасности, которые позволяют предотвратить распространение вредоносных вложения и пользовательский код. При использовании Microsoft Exchange Server, Администраторы могут управлять поведением этих новых функций. Однако для администраторам настраивать параметры, пользователи должны иметь их почта доставляется в почтовый ящик Exchange Server. Любой конфигурации с входящей почты доставлено для личных папок (PST) файла нельзя использовать пользовательские настройки (например, При использовании Outlook в режиме Internet Mail только (IMO)).

С помощью средства, описанные в этой статье, можно настроить обновление для системы безопасности в соответствии с потребностям организации. Например, можно управлять типами подключен Изменение файлов, блокированных программой Outlook, предупреждение объектной модели Outlook уведомления и задать уровни безопасности для пользователя или группы.

Пользователи невозможно управлять настраиваемые параметры, так как администратор Определяет все параметры. Параметры хранятся в общей папке на Exchange Server компьютер и только администратор имеет полный доступ к папки; все остальные пользователи получают разрешения только для чтения. При запуске Outlook, Outlook проверяет ли администратор реестра Windows указано, что пользователь может использовать настроенные параметры. Если раздел реестра не найден, или применять специальные настройки Outlook не установлен раздел реестра использует параметры по умолчанию максимальный уровень безопасности и все возможности обновление для системы безопасности включены. Если раздел реестра существует, однако, и он имеет значение Чтобы включить пользовательские параметры, Outlook извлекает параметры пользователя из общую папку на компьютере Exchange Server.

Один раз безопасности параметры должны быть настроены и работают правильно, Outlook может автоматически синхронизировать Эти параметры безопасности при автономной работе пользователей с помощью автономного файл папки (OST). Чтобы сделать это, пользователи должны добавить безопасности Outlook Параметры общей папки в папку «Избранное», а затем синхронизировать папки. После добавления папки «Избранное», он может быть невидимым, но нормально функционировать.

Дополнительные сведения об автономных папках и использование их, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
195435Автономные папки и как их использовать?

Как получить сведения для администратора и средства

Содержит веб-узел Microsoft Office Resource Kit (ORK) информация и файлы, которые администраторы могут загрузить. Общие сведения о Администрирование обновления безопасности находится в следующих Веб-узел Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=A3CB8711-D709-4ABB-9475-4707A4A4A7DE
Кроме того можно загрузить в следующих двух файлов Веб-узел Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/Office/orkarchive/2000ddl.htm#secupd
Файл Admpack.exe содержит следующие файлы:
  • Файл Readme.txt, документация «Администраторы».
  • Шаблон формы безопасности Outlook (OutlookSecurity.oft).
  • Файл политики (Outlk9.adm) для компьютеров, настроенных с помощью системных политик.
Файл O2ksec_a.exe содержит OQFE7117_Admin.msp файла, можно использовать для обновления административной установки Microsoft Office.

Настройка папки параметры безопасности Outlook

Примечание: использование пользовательских параметров обновления безопасности электронной почты Outlook поддерживается только на Microsoft Exchange Server версии 5.0 или более поздней версии. Корпорация Майкрософт Exchange Server версии 4.x не поддерживается.

Организации Параметры безопасности Outlook хранятся в папке Outlook параметры безопасности. Администратор настраивает параметры и каждого отдельного клиентского компьютера можно при необходимости извлечь параметры из этой папки при каждом Outlook Запуск. В папке параметры безопасности Outlook должен быть доступен для клиента компьютеры в любое время. Программы, использующие специальные параметры безопасности могут восстановить параметры безопасности по умолчанию, если в папке параметры безопасности Outlook становится недоступным.

2.2 Раздел файла Readme.txt описывает как Чтобы настроить общую папку. Необходимо задать имя папки Outlook безопасности" Параметры"(без кавычек) и он должен быть расположен в все открытые Папка «папки».

Как создать папку

Чтобы создать папку Outlook параметры безопасности:
  1. В области Список папок щелкните правой кнопкой мыши Общую папкуи выберите команду Создать папку.

    Если область список папок не отображается, нажмите кнопку Список папок в меню Вид .
  2. Тип Параметры безопасности Outlook как имя папки.
  3. Сохранить параметры по умолчанию в диалоговом окне « Свойства » и нажмите кнопку ОК.

Инструкции по заданию разрешений для папки, параметры безопасности Outlook

После создания папки Outlook параметры безопасности, необходимо Задайте соответствующие разрешения для папки. Создатель этой папки можно автоматически получают права владельца папки. Если нужно позволить другим пользователям задавать параметры безопасности Outlook, могут получить другие пользователи владельца разрешения для папки. Корпорация Майкрософт рекомендует сделать это с усмотрению. Чтобы изменить разрешения для папки:
  1. В области Список папок щелкните правой кнопкой мыши папку Параметры безопасности Outlook , нажмите кнопку Свойстваи перейдите на вкладку разрешения .
  2. В списке разрешений, нажмите кнопку по умолчаниюи измените роль рецензенту пользователям необходимы только разрешения на чтение на basic папка.
  3. Если нужно позволить другим пользователям администрировать в папку Нажмите кнопку Добавить , чтобы добавить имена. Назначать пользователям права владельца что вы добавили.
  4. Нажмите кнопку ОК.
Все пользователи могут просматривать папки Outlook параметры безопасности в список общих папок. Кроме того, пользователи могут открывать элементы, содержащие параметры и таким образом увидеть, как все другие пользователи настроены.

Примечание: для изменения реестра для работы для административного обновления безопасности на машинах пользователей, выполняемых Winnt/Windows 2000, они должны разрешать/чтения разрешения. Чтобы это проверить Winnt/Windows 2000:
  1. Перейдите в Пуск, выполнить.
  2. Введите regedt32 и нажмите кнопку ОК.
  3. Перейдите к HKEY_USERS и затем выберите в меню Безопасность Выберите разрешения.
  4. Группы Everyone, должны быть перечислены (если не добавить один) и Убедитесь, что они имеют чтения/разрешить этот флажок установлен.
  5. Кроме того, проверьте в разделе «Дополнительно», чтобы убедиться, что Все пользователи имеют разрешения на чтение.
  6. Также проверьте "Разрешить наследование разрешений от родительского элемента управления для распространить на этот объект".
  7. Затем нажмите кнопку ok и закройте regedt32, чтобы сохранить изменения.
Это позволит пользователям без необходимости входа в систему как администратор Чтобы добавить раздел реестра для этого КБ.

Использование формы безопасности Outlook

При использовании формы безопасности Outlook, можно изменить безопасность параметры для пользователей Outlook. Содержатся в разделе 2.3 файла Readme.txt Подробные сведения об установке формы. После установки формы его Это форма по умолчанию для папки Outlook параметры безопасности и щелкните Создать , чтобы открыть форму и создайте новый параметр безопасности.

При использовании формы безопасности Outlook, можно создать один элемент в папке который хранит параметры безопасности по умолчанию для пользователей. Кроме того можно форма используется для создания дополнительных элементов в папке; Каждый элемент является исключение для параметров безопасности. Например, можно создать Элемент «Опытные пользователи» в папку, содержащую список членов этой группы и особые параметры, которые они имеют. Форма сохраняет имя пользователя в поле элементы формы и параметры хранятся в различных Outlook пользовательского поля элемента. Параметры, которые можно настроить Включите вложения, объектной модели Outlook, простого приложения обмена сообщениями Программирование интерфейса (MAPI), объекты совместной работы (CDO) и тип расширения файлов, которые находятся в списках уровня 1 или уровня 2. Файл Readme.txt содержит более подробные сведения об отдельных параметрах.

При использовании поля элементы на форме ввести разрешимые адреса электронной почты, которые являются разделенных точкой с запятой так, что весь список может быть разрешен, как если вы вводится текст в поле Кому сообщения электронной почты. Данные из поля элементы фактически хранятся в поле для элемента.

При вводе расширения файла на формы, в соответствии с инструкциями в файле Readme.txt, убедитесь, что каждый расширение файла не содержит точку (.) перед расширением файла, Каждое расширение отделен точкой с запятой (;), и что у вас нет пробелы между расширений файлов. Например:
XYZ; yxz; zyx
Примечание: форма содержит параметры для модели объектов CDO, но их параметры не работают, если не установлено обновление безопасности электронной почты CDO. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
268279Сведения о CDO Обновление для системы безопасности электронной почты
Обратите внимание, что папка недавно работает на большинство" Основы создания элемента". Если добавить пользователя к более чем одной группы, когда Outlook начинается он находит и использует последний созданный элемент, который содержит пользователь. Outlook не сможет извлечь все элементы из этой папки и Outlook не оценивает все разрешения, которые ему были предоставлены через История этой папки. Таким образом, важно тщательно спланировать Параметры группы безопасности и пользователей, которые являются членами каждой группы.

Сведения О разделе реестра Windows

При запуске Outlook, Outlook проверяет реестр задать ключ и настроен на использование параметров безопасности. Если это так, Outlook Извлекает параметры пользователя из общей папки Outlook параметры безопасности.

Раздел реестра содержит значение типа DWORD и находится в следующей папке:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Security\CheckAdminSettings
Следующий список описывает поведение Outlook для раздела реестра и его значение:
  • Отсутствует ключ: Outlook работает в блокировкирежим.
  • Значение 0 (ноль): Outlook работает вблокировки режим.
  • Значение 1 (один): Outlook выполняет поиск пользовательских административных параметры.
Важно: поведение, описанное может показаться отличается от поведение, описанное в разделе 2.4 в файле Readme.txt. В Файл readme.txt предполагает, что если у вас нет ключа или если ключ имеет значение ноль, Outlook проверяет параметры на сервере. Это не верно; в по умолчанию Outlook используются параметры «блокировки», не сохраненные параметры в папке по умолчанию параметры безопасности в общую папку.

2.4 Раздел файла Readme.txt содержит подробные сведения о развертывании реестра на компьютерах пользователей. Метод, который используется для развертывания реестра изменяется в зависимости от конфигурации и являются ли политики в эффект.

Как вручную создать раздел реестра

Сведения о том, как создать раздел реестра обратитесь к разделу 2.4.3 в файле Readme.txt.

Как реализовать обновление для системы безопасности на почтовых серверах сторонних

Дополнительные сведения о реализации безопасности обновления с помощью почты третьей стороны серверы, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
265719Как реализовать на другие обновления безопасности электронной почты Outlook почтовые серверы

Ссылки

Дополнительные сведения о безопасности электронной почты Outlook Обновление, щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
262631Сведения о Обновление для системы безопасности электронной почты Outlook
262701 Сведения об обновлении безопасности электронной почты Outlook
263297 Информация об обновлении безопасности электронной почты Outlook
262634 Известные проблемы обновления безопасности электронной почты Outlook
264567 Возможных проблемах при установке обновления безопасности электронной почты Outlook
264128 Проблемы, возникающие с безопасности электронной почты Outlook обновление
264130 Известные проблемы сторонних обновления безопасности электронной почты Outlook

Свойства

Код статьи: 263297 - Последний отзыв: 27 июля 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbupdate kbconfig kbregistry kbinfo kbhowto kbmt KB263297 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 263297

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com