ИНФОРМАЦИЯ: Драйверы без BDE Paradox или dBase ISAM

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 263561 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Корпорация Майкрософт создала новый Paradox или dBASE драйверы ISAM для Microsoft Jet 4.0 не требуют установки из ядра базы данных Borland (BDE) для предоставления полного чтения и записи файлов Paradox или dBASE. Текущие на базе Jet 4.0 Paradox или dBase ISAM драйверы, поставляемые с Microsoft Data Access компонент (MDAC) 2.1 и более поздних версий, разрешить доступ только для чтения файлы dBASE и Paradox без установки BDE. Jet 3.51 версии этих драйверов ISAM предоставляет эту возможность без использования BDE.

Дополнительная информация

Paradox или dBase файлам через datasources Microsoft Open Database Connectivity (ODBC). Драйвер ODBC использует ядро базы данных Jet загрузить соответствующий драйвер ISAM, а затем считывает запрошенный файл. ВЫБЕРИТЕ, ВСТАВКА, ОБНОВЛЕНИЕ и УДАЛИТЬ операторы выполняются через эти драйверы ISAM.

В Jet базы данных ядро версии 4.0 (устанавливается с компонентами MDAC 2.1 или более поздней версии, а также с Microsoft Office 2000), требуют драйверы ISAM Paradox или dBase, установленное на компьютере, чтобы разрешить операций удаления, обновления и вставки, индексы и многопользовательский доступ к файлам Paradox или dBase BDE. Драйверы ISAM с помощью BDE предоставляют функциональные возможности выбора, Импорт и экспорт. Обратитесь к базе знаний упоминалось в разделе «Ссылки» для получения дополнительных сведений.

Новые драйверы ISAM Jet 4.0 Paradox или dBase восстановить проектирования, использованный в Jet 3.51 драйверов и не зависят от BDE. Эти новые драйверы ISAM поставляются вместе с пакетом обновления 5 (Sp5) для Jet 4.0. Чтобы загрузить эти новые драйверы, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
239114 Практическое руководство: Получить последний пакет обновления для ядра базы данных Microsoft Jet 4.0
Пакет обновления 5 также разрешает некоторые существующие проблемы, перечисленные в этой статье.

Для получения этих драйверов ISAM отдельно, необходимо обратиться к технической поддержки корпорации Майкрософт и запрос, который Вам выслали специалисты технической поддержки.Новые драйверы ISAM загрузки и BDE, если она существует на компьютере, но функциональные возможности, аналогичные Jet 3.51 ISAM доступен, если BDE не загружен. Когда первоначально процессом загрузки драйверов, они проверяют значения в следующий раздел реестра, чтобы определить BDE при наличии на компьютере:
Ядро HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Borland\Database
Если указать, что значения в данном разделе реестра BDE на компьютере, то значения используются для обнаружения и загрузки BDE. Если этот раздел не существует, драйверы ISAM создайте раздел и добавить некоторые элементарные значения.
Новые драйверы ISAM имеют следующие атрибуты:

   Name            Date       Version      Size             File name    
   ---------------------------------------------------------------------

   Paradox ISAM    04/21/00   4.00.4021.0  344,336 bytes    Mspbde40.dll
   dBase ISAM      04/21/00   4.00.4021.1  344,336 bytes    Msxbde40.dll

				
Обратите внимание на то, что эти драйверы ISAM используются с Jet 4.0, только. Не используйте эти драйверы для решения проблемы с драйверы Jet 3.51 ISAM.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о Paradox или dBase ISAM драйверы зависимости BDE, щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
230126 ACC2000: Paradox данных с помощью Microsoft Access 2000 и Jet
230125 ACC2000: DBASE данных с помощью Microsoft Access 2000 и Jet
238431 dBase драйвер не может обновить DBF в MDAC 2.1 и более поздней версии
248841 ACC2000: Как управлять ли Access загружает BDE
244040 Методические УКАЗАНИЯ: У вашего ODBC Jet 3.5 и 4.0 приложений сосуществовать

Свойства

Код статьи: 263561 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Data Access Components 2.1
  • Microsoft Data Access Components 2.5
  • Microsoft Access 2000 Standard Edition
  • Расширенный выпуск Microsoft Office 2000
  • Microsoft Office 2000 Professional Edition
  • Microsoft Office 2000 Standard Edition
  • Microsoft Office 2000 Small Business Edition
  • Microsoft Office 2000 Developer Edition
  • Microsoft Excel 2000 Standard Edition
  • Microsoft FrontPage 2000 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
  • Microsoft PowerPoint 2000 Standard Edition
  • Microsoft Word 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbinfo kbjet kbmt KB263561 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:263561

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com