XFOR: Инструкции командной строки переноса Lotus Notes неполной в существующую службу пакет документации

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 263755
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Мастер миграции, который входит в состав Microsoft Exchange Server 5.5 с пакетом обновления 1 и более поздних версий позволяет перенести почтовые ящики и календари из Lotus Notes. Документацию, прилагаемую к ним пакеты обновления содержатся инструкции по использованию параметров командной строки для Перенос информации с сервера Lotus Notes. Тем не менее эта документация является неполные.

Дополнительная информация

В Exchange Server 5.5 Service Pack 1 файл Readme.rtf содержит инструкции по миграции с помощью мастера миграции сведения из Lotus Notes. В Exchange Server 5.5 пакеты 2 и 3, Файл Readmigr.RTF содержит эти инструкции.

Существующий инструкции: следующий текст:

Использование параметров командной строки

Запустите мастер переноса, с помощью комбинации параметры командной строки и файл элемента управления. Общие сведения о параметры командной строки см. Перенос сервера Microsoft Exchange, включенных в Exchange Server 5.5 документация.

Параметр файл определенного элемента управления при переходе с Сервер Lotus Notes режим и значение ЗАМЕТКИ.

Файл учетных записей указан с помощью параметра учетные записи в файл элемента управления, перечислены конкретные учетные записи для миграции. Формат имен в файле дополнительные учетные записи отличается от формата, который отображается в мастере миграции. Чтобы получить список определенные учетные записи, используйте следующий формат:
<first name=""> <last name="">/<notes organization="" name=""> </notes></last></first>
Например: Мария черный/FergBard

Если Lotus Notes Адресная книга используется средний полей, используйте следующий формат:
<first name=""> <initial> <last name="">/<notes organization="" name=""> </notes></last></initial></first>
Например: R Мария черный/FergBard

Примечание Любой параметр, который применяется, когда режим CCMAIL также применяется при Режим – ЗАМЕТКИ.
Выше текста из существующих инструкций означает, что в элементе управления можно использовать следующие ключевые слова файла при Миграция с сервера Lotus Notes.
  • IniFile: Местоположение файла Notes.ini. Это ключевое слово является обязательным. В по умолчанию расположение этого файла зависит от версии Lotus Notes установленную.
  • Учетные записи: Расположение файла пользовательского списка, содержащего список пользователей учетные записи для миграции. Это ключевое слово является обязательным, если используется режим ЗАМЕТОК и Когда файл списка пользователей не указан, файл. Нет значения по умолчанию.
  • Расписание: Включение и отключение для извлечения сведений о расписании. Это Ключевое слово является необязательным. Допустимые значения для этого ключевого слова: ЗНАЧЕНИЕ TRUE и ЗНАЧЕНИЕ FALSE. Значение по умолчанию ЗНАЧЕНИЕ TRUE.
  • Задачи: Включение и отключение переноса задачи. Это ключевое слово является не является обязательным. Допустимые значения для этого ключевого слова: ЗНАЧЕНИЕ TRUE и ЗНАЧЕНИЕ FALSE. Значение по умолчанию ЗНАЧЕНИЕ TRUE.
  • DocLinkConversion: Определяет способ преобразования ссылки документа Lotus Notes в сообщения, миграции. Это ключевое слово является необязательным. Допустимые значения — Это ключевое слово:
    • URL-АДРЕС: Ссылки документ, преобразуются в гиперссылки сообщение.
    • OLE: Ссылки документ преобразуется в OLE вложений в сообщение.
    • ФОРМАТ RTF: Ссылки документ преобразуются в форматированный текст (RTF) вложения в сообщение.
    Значение по умолчанию ФОРМАТ RTF.
Все остальные ключевые слова, которые можно использовать для Lotus Notes Миграция такие же, как ключевые слова, используемые для Lotus cc: Mail миграции.

При использовании параметров командной строки для переноса данных с сервера Lotus Notes используйте следующий синтаксис
mailmig/c:файл элемента управления / a:Файл User.ID / p:Пароль
В данной команде файл элемента управления расположение файла Notes.ini Файл User.ID расположение файла Lotus Notes User.ID и Пароль пароль, связанный с User.ID файл.

Для получения дополнительных сведений о параметрах командной строки, которые Мастер миграции и ключевые слова, которые можно использовать в управления файлом, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
198957Параметры командной строки для мастера миграции Exchange Server 5.5

Свойства

Код статьи: 263755 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB263755 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:263755
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com