Описание для HPC Pack 2008 R2 с пакетом обновления 3

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2638616 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Введение

В этом документе перечислены следующие новые возможности и изменения, которые доступны в Пакет обновления 3 (SP3) для Microsoft HPC Pack 2008 R2. Дополнительные сведения о том, как загрузить и установить SP3 см Заметки о выпуске для Microsoft HPC Pack 2008 R2 Пакет обновления 3.

Интеграция Microsoft Azure
  • Для HPC связь с узлами Microsoft Azure используется порт 443.В 3 (SP3) большинство HPC взаимодействие головного узла и Azure узлов выполняется через порт 443. Это упрощает параметры брандмауэра при добавлении Azure узлы кластера HPC. В том числе связанные с развертывания, планирования заданий, сервис ориентированной архитектуры (SOA) брокерского и размещения файла связи. Это не влияет на подключения удаленного рабочего стола для Azure узлов. Azure узлы будут продолжать использовать порт 3389. Дополнительные сведения о настройке брандмауэра сети посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
    Общие сведения о настройке брандмауэра сети
  • Обновления для системы безопасности при использовании сертификатов управления Azure узлов.SP3 поддерживает лучших рекомендаций Microsoft Azure сертификата управления на головном узле и на клиентских компьютерах, которые необходимы для подключения к Microsoft Azure. Теперь каждый администратор кластера настраивает управление сертификата и его закрытого ключа в хранилище текущего User\Personal. Это позволяет ограничить доступ к закрытому ключу, а это обеспечивает более безопасную конфигурацию, чем в более ранних версиях Windows HPC Server 2008 R2. В более ранних версиях настройки управления сертификат с закрытым ключом в хранилище доверенных корневых центров сертификации на компьютере. Это делает его доступным для любого пользователя компьютера. Настройка сертификата Microsoft HPC Pack 2008 R2 Пакет обновления 2 (SP2) по-прежнему поддерживается. Тем не менее рекомендуется переместить сертификаты управления хранилищами, теперь поддерживается в 3 (SP3). Дополнительные сведения о настройке управления сертификат Microsoft Azure, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:

Планирование заданий
  • Настройка уровня приоритетного прерывания задач для минимизации Отмена ненужных задач.В 3 (SP3) можно настроить политику немедленного приоритетного прерывания, таким образом, приоритетное прерывание происходит на уровне задачи, а не на уровне задания. Приоритетное прерывание позволяет более высокого приоритета заданий для ресурсов от задания с низким приоритетом. С параметрами по умолчанию немедленного приоритетного прерывания планировщик отменить всю работу, если все его ресурсы, необходимые для задания более высокого приоритета. При включении уровня приоритетного прерывания задач планировщика будет вместо отмены отдельных задач. Например если 100 задач выполняется задание нормального приоритета на 1 ядре и отправке высокий приоритет задания, для которого требуется 10 ядер, уровня приоритетного прерывания задач приведет к отмене 10 задач, вместо отмены всего задания. Этот параметр может повысить пропускную способность задания, уменьшая therework, которая должна быть выполнена из-за приоритетного прерывания. Дополнительные сведения о настройке политики посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
    Общие сведения о настройке политики
Управление кластером
  • Собрать циклов с серверов в сети. В 3 (SP3) можно собрать дополнительных циклов с серверов в сети под управлением операционной системы Windows Server 2008 R2. Эти серверы не выделенный вычислительных узлов и может использоваться для выполнения других задач. Этот процесс более похожа на добавление рабочих станций узлов кластера. Можно автоматически станут доступны для выполнения заданий кластера по пороги настраивается использование согласно еженедельно политики доступности (например, каждую ночь по рабочим дням) и весь день в выходные дни, или их можно перевести в оперативный режим вручную.
    Примечание Выпуск, ранее известные как HPC Pack 2008 R2 для рабочих станций для сбора цикл переименован HPC Pack 2008 R2. Если вы уже развернули HPC Pack 2008 R2 для рабочих станций, могут продолжать использовать его и обновления и пакеты обновлений применимы к нему. Для установки на сервере требуется новый носитель должен быть создан, либо загрузив новый диск с веб-сайта корпоративного лицензирования или загрузив пакет SP3 интеграции и следуйте инструкциям, которые приложили к ней.
Во время выполнения и разработки
  • Получить сведения об узле через API веб-службы HTTP. 3 (SP3) добавляет новые интерфейсы API веб-службы HTTP, который может использоваться для получения сведений о узлы и группы узлов в кластере. Дополнительные сведения о том, как использовать веб-службу, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
  • Пакета Высокопроизводительных приложений как служба Microsoft Azure. HPC планировщика заданий Microsoft Azure SDK позволяет разработчикам определять Microsoft Azure развертывание, которое содержит встроенные задания расписания и ресурсов управления, поддержка в среде CLR MPI, SOA, параметрического множества задач и LINQ к приложениям, задания веб-интерфейсы передачи и управления постоянное состояние конфигурации ресурсов и очереди заданий HPC. Приложения, построенные с помощью отправки заданий на предприятии API в Windows HPC Server 2008 R2 можно использовать очень похожие интерфейсы отправки задания в планировщике Microsoft Azure. Дополнительные сведения о планировщике HPC Microsoft Azure посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
    Общие сведения о планировщике HPC Microsoft Azure
  • Предварительной версии LINQ программирования модели данных параллельного приложения HPC. LINQ to HPC и распределенные хранилища каталога (DSC) помогают разработчикам создавать программы, использование кластера под управлением вычислений для обработки и анализа больших наборов данных. LINQ to HPC и DSC включают службы, выполняющиеся в кластере Windows HPC и клиентские функции, вызываемые приложениями. В загружаемом примере кода SP3 SDK доступны образцы кода и руководство программиста в LINQ в разделе HPC на MSDN. Для получения дополнительных сведений посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
    Общие сведения о LINQ to HPC
    Важно Это последний Предварительный просмотр LINQ to HPC и не планируете переход на производство. В соответствии с нашей объявление октября на конференции PASS основное внимание наши усилия по переводу Apache Hadoop Windows Server и Microsoft Azure. Для получения дополнительных сведений посетите следующие веб-узлы корпорации Майкрософт:
    Общие сведения о Microsoft для разработки Hadoop распределений для Windows Server и Azure
    Общие сведения о Microsoft расширяет данные справки клиентам управлять «Новой валюты из облака»

Решение

Сведения об обновлении

Получение обновления

Обновление доступно для загрузки на следующих веб-узел центра загрузки корпорации Майкрософт:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузить
Загрузите пакет обновления.
Для получения дополнительных сведений о том, как загрузить файлы поддержки Майкрософт, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
119591 Как загрузить файлы поддержки Microsoft через оперативные службы
Корпорация Майкрософт проверила этот файл на наличие вирусов. Корпорация Майкрософт использует последние антивирусные программы на дату, которая была учтена в файл. Файл хранится на защищенных серверах, что предотвращает внесение несанкционированных изменений в файл.

Необходимые условия

Чтобы применить это обновление, должна быть запущена Windows HPC Server 2008 R2. Кроме того должны быть установлены HPC Pack 2008 SP2.

Инструкции по установке

Чтобы установить это обновление, запустите данное обновление на головном узле.

Примечание При наличии пары узлов головного высокого уровня доступности, выполнить обновление на активном узле и выполните обновление на пассивном узле.

Необходимость перезагрузки

После установки этого обновления необходимо перезагрузить компьютер.

Сведения о замене обновлений

Это обновление не заменяет ранее выпущенное обновление.

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Свойства

Код статьи: 2638616 - Последний отзыв: 21 июня 2014 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft HPC Pack 2008 R2
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertiseinter atdownload kbmt KB2638616 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2638616

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com