Установка пароля пользователя с помощью Ldifde

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 263991 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье описывается установка пароля пользователя с помощью инструмента Ldifde.

Дополнительная информация

Атрибут пароль, используемый службой каталогов Active Directory «unicodePwd.» Этот атрибут может быть записан в условиях ограниченных, но не удается прочитать. Этот атрибут может быть изменено только, не добавляются в объект Создание и чтение, поиск. Чтобы изменить этот атрибут, клиент должен иметь 128-битный Secure Sockets Layer (SSL) подключение к серверу. Высокий уровень Пакет Encryption pack должны устанавливаться на клиенте и сервере. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
247078Как включить подключения Secure Socket Layer (SSL) на контроллерах домена LDAP для Windows 2000
Примечание При использовании кодировщика base-64, необходимо убедиться, что поддерживает Юникод, или будет создан неправильный пароль.

Существует два способа изменения атрибута unicodePwd. Первым является аналогом операции изменения пароля обычного пользователя. В этом обращение, изменить запрос должен содержать операцию удаления и установка операция. Операция удаления должна содержать текущий пароль, заключенный в предложение отмечает и быть закодированы как описано в RFC 1521 Base64. Добавить операция должна содержать новый пароль, заключенная в кавычки и быть Закодированные методом base64.

Второй способ изменения атрибута является аналогом Сброс пароля для пользователя администратора. Для этого клиента должен связан с учетной записью администратора пользователь, имеющий права на изменение пароли других пользователей. Изменить запрос должен содержать один замены операции с новым паролем в кавычках и быть Base64 в кодировке. Если клиент имеет достаточные права, этот пароль становится новым пароль, независимо от того, был старый пароль.

Ниже пример LDIF-файл (chPwd.ldif) изменяет пароль для newPassword:
DN: CN = TestUser, DC = testdomain, DC = com
метод ChangeType: изменение
замена: unicodePwd
unicodePwd::IgBuAGUAdwBQAGEAcwBzAHcAbwByAGQAIgA =
-
Чтобы импортировать файл chPwd.ldif, используйте следующую команду:
ldifde -i -f chPwd.ldif -t 636 -s DCNAME -b USERNAME Имя_домена Пароль

Если пароль не выполняет условия применение политики паролей, он вызовет ошибку:
Ошибка при добавлении в операции, начинающегося в строке 1: ценного для выполнения Ошибки со стороны сервера, "устройство, подключенное к системе не работает

Дополнительные сведения см. документы:
Документ "LDAP данных обмена (LDIF) – Техническая спецификация формата" на IETF веб-узла:
http://Search.IETF.org/Internet-drafts/Draft-Good-LDAP-LDIF-06.txt
1521 RFC по IETF веб-узла:
http://www.IETF.org/RFC/rfc1521.txt
Корпорация Майкрософт предоставляет контактные данные независимых производителей для поиска Техническая поддержка. Эта информация может быть изменена без предварительного уведомления. Microsoft не гарантирует точность этого контакта независимых производителей сведения.

Свойства

Код статьи: 263991 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Ключевые слова: 
kbenv kbhowto kbmt KB263991 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:263991

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com