Невозможно настроить порт для пакетов уведомлений о новых сообщениях электронной почты UDP (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 264035 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Существенный:Статья содержит сведения об изменении реестра. Убедитесь в наличии резервной копии реестра перед внесением изменений.. и изучить процедуру его восстановления.. Для получения дополнительных сведений о способах резервного копирования, восстановления и внесения изменений в реестр, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base::
256986Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Можно настроить компьютер с сервером Exchange для использования требуемых портов Transmission Control Protocol (TCP) для хранилища данных, каталог и системного помощника для получения доступа к нему через брандмауэр, маршрутизатор или другое устройство, которое блокирует определенные порты TCP или User Datagram Protocol (UDP). Не удается настроить порты, которые будут использоваться, когда сервер отправляет клиенту новый пакет уведомлений электронной почты. В ситуации, когда блокировка UDP-трафика от сервера к клиенту клиенты не получают уведомления о новой почты.Для получения дополнительных сведений о настройке TCP/IP доступ на компьютер с Exchange Server через брандмауэр для Exchange 2000 Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
270836Exchange 2000 статическое сопоставление портов

Дополнительная информация

Новые сообщения электронной почты уведомления отправляются из UDP пакетов от сервера к клиенту. Порты, используемые для этого уведомления устанавливаются клиента при входе клиента в хранилище данных.

В процессе входа в процесс банка данных клиента сообщает серверу IP-адрес и порт, где ее ожидает получения уведомления о новых сообщений. Это будет UDP-порт в диапазоне от 1024 до 65535.

Когда сервер получает сообщение электронной почты для почтового ящика, который клиент вошел в систему, динамически открывает UDP-порт и отправляет пакет на IP-адрес и порт, зарегистрированных службой клиента при входе этот почтовый ящик.

Поскольку клиент выбирает порт при запуске и он не всегда использует тот же порт при отправке уведомления, не существует способа для прогнозирования источника или назначения портов, которые будут использовать этот трафик.

Для клиентов, надежно получать новые пакеты уведомлений электронной почты необходимо разрешить трафик следующим образом:
   Setting          Value
   ------------------------------------------
   Protocol ID      UDP
   Direction        Exchange Server --> Client
   Local Port       >1024
   Remote Port      >1024
					
В этой таблице «Клиент» может Указание IP-адресов конкретных клиентов или сетей, где находятся клиенты. Документации по фильтрации устройств будет содержать сведения о фактической реализации фильтра.

Примечание.Microsoft Outlook 2003 включает раздел реестра, который позволяет параметр статический порт UDP для пакетов уведомлений новой почты. Этот раздел реестра будет доступно только в Outlook 2003 или более поздней версии. Можно изменить раздел реестра для указания номера порта UDP.

ПредупреждениеНеправильное изменение параметров системного реестра с помощью редактора реестра или любым иным путем может привести к возникновению серьезных неполадок.. Эти проблемы могут привести к необходимости переустановки операционной системы.. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что эти проблемы можно будет устранить.. Изменения в реестр вы вносите на свой страх и риск..

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Outlook\RPC
Registry Entry: 	FixedUDPPort
Value: 	DWORD
Номер порта должен соответствовать диапазону десятичных чисел от 1024 до 65535..

Свойства

Код статьи: 264035 - Последний отзыв: 19 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 5.5 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 5.0 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB264035 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:264035

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com