Файл репликации службы перестает отвечать на запросы при промежуточной области хранения заполнен

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 264822 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Существенный:: Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Перед внесением изменений рекомендуется создать резервную копию системного реестра и изучить процедуру его восстановления.. Для получения дополнительных сведений о создании резервной копии, восстановлении и изменении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт::
256986Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Для репликации службы репликации файлов (FRS) для Windows 2000 использует «промежуточной области». Размер по умолчанию в промежуточной области хранения для службы FRS составляет около 660 мегабайт (МБ). Если требуется произвести репликацию данных превышает данную сумму, необходимо настроить промежуточной FRS, чтобы вместить дополнительное место на диске. Кроме того тома, содержащего промежуточной области хранения должен быть этот же объем доступного пространства дополнительного диска.

Примечание.: Если DFS на контроллере домена, размер промежуточной области хранения, указанных для распределенной файловой системы и SYSVOL, даже в том случае, если в промежуточной области разделены, совокупный объем совпадает со значением в реестре.

Дополнительная информация

Предупреждение: Если неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неправильное использование редактора реестра.. При изменении реестра полагайтесь на свой опыт и знания..

По достижении 660 МБ пространства, используемого размещения файлов входящей и исходящей репликации приостанавливается до свободного места для размещения. Как правило когда он реплицирует больших объемов данных, промежуточной области может достигать предела, так как службы FRS перемещает данные в локальном промежуточной области хранения на скорости быстрее, чем данные могут передаваться по сети в промежуточной области хранения от другого партнера репликации FRS.

Отображение событий, которые могут быть зарегистрированы в журнале событий выглядит следующим образом:
Тип события: предупреждение
Источник события: NtFrs
Категория события: нет
КОД события: 13522
Дата::
время:
Пользователь: н/Д
имя_компьютера:
Описание::

Служба репликации файлов приостановлена из-за заполнения промежуточной области хранения. Репликация будет возобновлена после освобождения пространства размещения или увеличения размера области размещения..
Чтобы увеличить размер промежуточной области хранения, измените следующий параметр реестра, чтобы он отражал размер пространства, необходимого (введите в килобайтах). Например нужно реплицировать 1,2 ГБ данных, увеличьте в области промежуточного хранения входящих и исходящих партнеров 1,5 ГБ, чтобы убедиться, что промежуточной области можно использовать для размещения всех данных для репликации.
Ограничение пространства HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Ntfrs\Parameters\Staging КБ

Тип данных: REG_DWORD
Диапазон: 0x0 - 0xFFFFFFFF КБ
Значение по умолчанию: по умолчанию = 0xA5000 (660000 КБ = 660 МБ)

Например, 1,5 Гбайт = 16e360 (1500000 КБ = 1,5 ГБ)
Для получения дополнительных сведений о FRS реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
221111Описание параметров FRS в системном реестре (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)
Для получения дополнительных сведений о реестре ссылки на файл Regentry.chm, который устанавливается вместе с Microsoft Windows 2000 Server Resource Kit.

Свойства

Код статьи: 264822 - Последний отзыв: 19 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
Ключевые слова: 
kbfrs kbinfo kbmt KB264822 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:264822

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com