ИСПРАВЛЕНИЕ: На основе формы SSO неудачно после установки Forefront единого доступа шлюз службы с пакетом обновления 1 1

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2655088 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Установить шлюз доступа К единой системе Microsoft Forefront (UAG) с пакетом обновления 1 (SP1) обновления 1 на сервере.
  • Настройка Forefront UAG 2010 для использования единого входа на основе форм на шаблон (SSO) для веб-приложения.
В этом случае, когда пользователи уже вошли на портале UAG попытаться получить доступ к опубликованной веб-приложения, UAG не выполняет однократную Идентификацию пользователей сообщение об ошибке проверки подлинности и заканчивается неудачно. Тем не менее пользователи могут вводить свои учетные данные и получить доступ к веб-приложения.

Причина

Эта проблема возникает, поскольку форма единого входа не включают действительные учетные данные при отправке формы на опубликованный веб-приложение.

Решение

Для устранения этой проблемы установите накопительный пакет, описанное в следующей статье базы знаний Майкрософт:
2647899 Накопительный пакет обновлений 1 для шлюза единой доступа Forefront (UAG) 2010 с пакетом обновления 1 обновление 1

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это является проблемой в продуктах корпорации Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновление программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2655088 - Последний отзыв: 11 января 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Forefront Unified Access Gateway 2010 Service Pack 1
Ключевые слова: 
kbhotfixrollup kbexpertiseinter kbqfe kbbug kbfix kbsurveynew kbmt KB2655088 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2655088

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com