Исчезают встречи из календаря в Outlook 2010

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2655312 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Некоторые встречи, запланированные на субботы (включая 31 декабря 2011 и более поздних по субботам) исчезают из календаря в Outlook 2010. Это происходит после установки обновления, описанного в статье 2633952 базы знаний Майкрософт (KB). В частности отсутствует встречи используют часовой пояс Самоа и, созданные до установки обновления.

Примечание Обновление, описанное в статье БАЗЫ знаний 2633952 изменяется стандартное время Самоа от UTC-11 остров: 00 в формате UTC +13.

Временное решение


Чтобы обойти эту проблему, запустите средство обновления часового пояса данных Outlook, описанное в следующей статье БАЗЫ знаний:

931667 Как решить с помощью средства обновления данных часового пояса для Microsoft Office Outlook изменения часового пояса

Чтобы загрузить средство обновления данных часового пояса Outlook напрямую, щелкните следующую ссылку, соответствующую вашей системе:

Загрузить 32-разрядной версии пакета средства обновления данных часового пояса

Загрузить 64-разрядной версии пакета средства обновления данных часового пояса

ПримечаниеЭта проблема возникает в Outlook 2003 или Outlook 2007. Несмотря на то, что исчезает встречи из календаря, потерю данных и по-прежнему можно просматривать встречи. Для этого нажмите кнопку Представление, нажмите кнопку Изменить представление, а затем нажмите кнопку Представление списка. Эта проблема не затрагивает повторения собрания.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Свойства

Код статьи: 2655312 - Последний отзыв: 12 июля 2012 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook 2010
Ключевые слова: 
kbsurveynew kbexpertisebeginner kbseo kbmt KB2655312 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2655312

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com