Соединитель для почтовых ящиков POP3 Microsoft Exchange не поддерживает «СК»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 265739 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Сообщений, доставленных с получателем, указанным в глобальную учетную запись POP3Отправка скрытых копий:поле не может быть доставлено получателю и создаются ни уведомление о невозможности доставки (NDR), или сообщение об ошибке.

Обратите внимание, что этого не происходит с помощью стандартной, отдельных пользователей почтовых ящиков POP3.

Причина

Такое поведение является особенностью данного продукта.. Не поддерживают доставку сообщений получателям, указанным в Exchange Server соединитель для почтовых ящиков Post Office Protocol 3 (POP3)Отправка скрытых копий:окно сообщения электронной почты.

Временное решение

На сервере под управлением Microsoft Small Business Server 2000 можно обойти это, настроив одного пользователя учетной записи POP3 соединитель для почтовых ящиков POP3, вместо того, глобальная учетная запись POP3. При использовании учетной записи пользователя одной соединитель для почтовых ящиков POP3 предоставляет все сообщения из почтового ящика POP3 одного почтового ящика Exchange. Таким образом важно не отображается ли адрес электронной почты получателя на загруженные сообщения.

На сервере под управлением Microsoft Windows Small Business Server 2003 можно обойти это поведение, при настройке соединителя POP3 для отправки всех недоставленные сообщения электронной почты, разъем для загрузки определенного почтового ящика Exchange. Чтобы указать почтовый ящик для сообщений электронной почты доставлено в Соединитель POP3, выполните следующие действия.
  1. затем –START ::, выберите пунктВсе программы, выберите пунктMicrosoft Exchangeи выберите командуДиспетчер системы.
  2. В диспетчере Exchange, разверните узелСоединительные линии, щелкните правой кнопкой мышиPOP3 Диспетчер соединителейи выберите командуСвойства.
  3. Перейдите на вкладкуПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОКЩелкните в поле Почтовый ящик ExchangeНе удается доставить сообщение POP3и выберите командуOk..

Дополнительная информация

Данная проблема возникает из-за ограничений в POP3. При доставке сообщения Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) для размещения сообщений на узел почтового отвечает за маршрутизацию сообщений для указанных получателей. При нормальной работе узла почты создает сообщение безОтправка скрытых копий:поля в сообщении электронной почты. Сообщение затем доставляется глобальная учетная запись POP3. Когда Соединитель POP3 загружает сообщения, получателей не отображаются в сообщении, так же, как они не будет видимым для стандартных POP3-клиентом, загружает одного и того же сообщения. Соединитель POP3 доставляет сообщение к Microsoft Exchange Internet Mail службы (IMS) без изменений. Не удалось переслать сообщение получателю, так как заголовок сообщения не содержит исходную ссылку на IMSОтправка скрытых копий:получатель.Получатели, указанные в обоихКому:иCc:поля одного и того же сообщения сообщение.

Свойства

Код статьи: 265739 - Последний отзыв: 19 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Premium Edition
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft BackOffice Small Business Server 4.0
  • Microsoft BackOffice Small Business Server 4.5
  • Microsoft Small Business Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbprb kbmt KB265739 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:265739

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com