Доступен накопительный пакет обновления 2 для малого бизнеса сервер 2011 Стандартная

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2660819 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Накопительный пакет обновления 2 для малого бизнеса сервер 2011 Стандартная теперь доступен.

Этот накопительный пакет обновления содержит все обновления, которые были включены в предыдущих обновлений. Кроме того это обновление устраняет следующие проблемы, которые ранее не описывались в статьях базы знаний Майкрософт (KB).

Выпуск 1

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Включить режим единого-расширенного интерфейса микропрограмм (UEFI) на компьютере под управлением Small Business сервера 2011 Стандартная.
  • Настроить повторяющееся задание архивации на компьютере.
  • Попробуйте выполнить восстановление голого с помощью консоли восстановления.
В этом случае восстановление исходного состояния системы не удается найти допустимый резервные.

Заметки
  • Это обновление не изменяет существующие резервные копии на компьютере. Таким образом необходимо настроить задачи резервного копирования снова после установки этого обновления.
  • Эта проблема возникает только в Windows Small Business сервера 2011 Standard, установленная в режиме UEFI.

Проблема 2

Предположим, что попытки входа удаленный веб-клиента веб-страницу для малого бизнеса сервер 2011 Стандартная с помощью имени участника-пользователя (UPN). В этом случае появляется следующее сообщение об ошибке:
Ошибка сервера «и удаленных» приложения.

Домен имеет значение null или пустой
Имя параметра: домен

Описание: Произошло необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Просмотрите трассировку стека для получения дополнительных сведений об ошибке и где было задано в коде.

Сведения об исключении: System.ArgumentException: домен имеет значение null или пустой
Имя параметра: домен

Проблема 3

Предположим, что пытается подключиться клиентский компьютер присоединен к домену Small Business сервера 2011 Стандартная сети с помощью веб-страницы веб-клиента удаленного. Однако если имя пользователя содержит знаки Юникода, имя пользователя отображается неправильно при появлении запроса на ввод учетных данных. Например эта проблема возникает, если имя пользователя содержит символ китайского языка.

Вопрос 4

Нельзя загружать файлы из удаленного веб-клиента веб-страницу при входе в систему на веб-страницу с помощью slate устройства. Например нельзя загружать файлы из удаленного веб-клиента веб-странице Apple iPad.

Вопрос 5

Предположим, что миграцию из Windows Small Business Server 2003 Standard для малого бизнеса сервер 2011 Стандартная. В этой ситуации не удается войти удаленного веб-клиента веб-странице с помощью учетной записи необходимым предоставить права. В этом случае появляется следующее сообщение об ошибке:
Ошибка сервера «и удаленных» приложения.

(87) Ошибка при перечислении групп. Не удалось разрешить SID группы.

Описание: Произошло необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Просмотрите трассировку стека для получения дополнительных сведений об ошибке и где было задано в коде.

Сведения об исключении: System.DirectoryServices.AccountManagement.PrincipalOperationException: (87) Ошибка при перечислении групп. Не удалось разрешить SID группы.
Примечание Эта проблема не возникает при каждом выполнении миграции. Эта проблема вызвана специфические параметры конфигурации (например, идентификаторы неразрешенные безопасности в группе безопасности) на исходном сервере.

Вопрос 6


После небольшого бизнеса сервера 2011 стандартного обновления с помощью накопительного пакета обновления 2, некоторые пользователи не смогут войти в систему удаленного доступа в Интернет из-за ошибки:

Для учетной записи пользователя не разрешен удаленный доступ Web. Контактное лицо, который управляет сервер.

Решение, описанное в блоге http://blogs.TechNet.com/b/SBS/Archive/2012/05/18/Remote-Web-Access-IS-NOT-Allowed-for-Your-User-Account.aspx.


Дополнительная информация

Обновление информации

Как получить это обновление

Чтобы получить это обновление, посетите следующие веб-узлы корпорации Майкрософт:
Каталог Центра обновления Майкрософт

Необходимые условия

Не требуется соблюдение.

Необходимость перезагрузки

Необходимо перезагрузить компьютер после установки этого обновления. Во избежание перезагрузки компьютера закройте все приложения перед установкой данного обновления. Это включает Windows Small Business Server Console.

Сведения о замене обновлений

Это обновление заменяет следующее обновление:
2555251Доступен накопительный пакет обновления 1 для малого бизнеса сервер 2011 Стандартная

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновление программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684 Описание стандартной терминологии, используемой для описания обновлений программных продуктов Майкрософт
Продукты независимых производителей, которые рассматриваются в данной статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает никаких явных или подразумеваемых, относительно производительности или надежности этих продуктов.

Свойства

Код статьи: 2660819 - Последний отзыв: 28 мая 2012 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Small Business Server 2011 Standard
Ключевые слова: 
kbfix kbsurveynew kbexpertiseinter atdownload kbmt KB2660819 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2660819

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com