Устранение неполадок микрофона

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 266677 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Большинство звуковых плат предоставляют возможность получать вводимого звука с микрофона через порт микрофона звуковой платы. Это может быть полезно для записи голоса и звуков к компьютеру. Статья описывает устранение неполадок микрофон в Windows 95, Windows 98 и Windows 98 второго издания.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для повышения эффективности поиска в базе знаний Майкрософт, с помощью ключевых слов, которые связаны с возникшей проблемой. Если при поиске, не упомянутых в этой статье сведения об устранении неполадок, повторить поиск в базе знаний Майкрософт с помощью ключевых слов, которые перечислены в следующей статье базы знаний Майкрософт:
242450 Как создать запрос в базе знаний Майкрософт с помощью ключевых слов

Дополнительная информация

Обратите внимание, что микрофон не индивидуально в списке диспетчера устройств, так как он работает через звуковую плату. Выполните действия в следующих разделах, в порядке, а затем проверьте, если ваша проблема устранена после каждого раздела.

ПРИМЕЧАНИЕ: Микрофон должен быть выбран как записывающее устройство в tool(sndvol32.exe) регулятор громкости.

Чтобы проверить это, выполните следующие действия.

  1. Нажмите кнопку Начало, а затем нажмите кнопку Запустить.
  2. В Открыть поле типа Sndvol32.exe, а затем нажмите кнопку ОК.
  3. Нажмите кнопку Свойства В меню Параметры меню.
  4. В Настройка громкости Выберите Запись.
  5. Нажмите кнопку ОК.
  6. В Микрофон Убедитесь, что Выберите флажок.
Все свойства, перечисленные в разделе регулятор громкости воспроизведения, операционная система записи параметров. Таким образом вы записи через микрофон, выбрав его в разделе запись и выключить в разделе «воспроизведение». Затем может записывать звук, но не слышать его через динамики во время записи.

Проверка оборудования

Если микрофон не работает или работает, сначала проверьте физическое подключение микрофона. Проверьте, надежно подключен к порту микрофон вместо порта наушников или динамиков. Если вы не уверены, какой порт правильно, можно проверить звуковую плату, чтобы увидеть, если он помечен (иногда с изображением микрофона), можно использовать процедуру исключения, обратитесь к документации, поставляемой вместе с оборудованием или обратитесь к изготовителю оборудования.

Звукозапись

  1. Запустите инструмент «Звукозапись»:

    Windows 95

    Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Программы, выберите пункт Аксессуары, выберите пункт Мультимедиа, а затем нажмите кнопку Звукозапись.

    Windows 98

    Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Программы, выберите пункт Аксессуары, выберите пункт Развлечения, а затем нажмите кнопку Звукозапись.
  2. После запуска программы звукозаписи, нажмите кнопку Запись (круг с правой стороны) и говорите в микрофон. Если он подключен к правильной линии, линии на экране следует перемещать вверх и вниз. Если он не перемещается, звук не делает его через микрофон. Если переместить линию, нажмите клавишу Остановить, нажмите клавишу Перемотка назад, а затем нажмите клавишу Воспроизведение Чтобы прослушать запись. Если это работает, но он не будет работать в программе, обратитесь к разделу «С помощью микрофона в программы» в этой статье.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если не установлена программа звукозаписи:
  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Параметры, нажмите кнопку Панель управления, а затем дважды щелкните значок Установка и удаление программ.
  2. Нажмите кнопку Программа установки Windows Щелкните Мультимедиа, а затем нажмите кнопку Подробности.
  3. Выберите Звукозапись Установите флажок, нажмите кнопку ОК, а затем нажмите кнопку ОК.
  4. После запуска программы звукозаписи, выполните указанные выше действия для тестирования.

По-прежнему не удается записать

Если WAV-файл не может записать после выполните действия, описанные в предыдущем разделе, могут быть проблемы с помощью настройки свойства микрофона. Чтобы проверить эти настройки:
  1. Дважды щелкните значок динамика в панели задач, а затем убедитесь, что ползунок «микрофон» вверху и, Выключить звук флажок не установлен. Если выбран параметр «Выключить звук», нажмите кнопку снимите флажок.
  2. Выберите пункт «Свойства» в меню параметров. Выберите Запись и нажмите ОК. Убедитесь, что Выбранные Проверьте, установлен флажок в поле микрофон и что ползунок микрофон находится наверху.
  3. Повторите попытку записи WAV-файла.

Динамик находится не на панели задач

Если на панели задач не динамиков:
  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Параметры, нажмите кнопку Панель управления, а затем дважды щелкните значок Мультимедиа.
  2. Выберите Регулятор громкости на панели задач Установите флажок и нажмите кнопку ОК.
Если по-прежнему не удается записать WAV-файл, является скорее всего причина связана с оборудованием и следует повторить описанные выше шаги с другой микрофон или обратитесь к изготовителю оборудования.

Сведения об использовании микрофон в программах

Если .wav можно записать в звукозапись, но в определенной программе по-прежнему возникают неполадки, могут быть параметры, которые необходимо включить в программу. Обратитесь к документации, поставляемой вместе с программой для получения подробных сведений.

Общие проблемы с помощью микрофонов

  • Том был выключен или очень низкая

    Если том был выключен или установлено слишком низкое, будет возможность слышать при использовании микрофона. Убедитесь, что вы можете слышать WAV-файлов с помощью инструмента «Звукозапись».
    • На Файл меню, нажмите кнопку Открыть.
    • Найдите и выберите WAV-файл и нажмите кнопку Открыть.
    • Нажмите кнопку Воспроизведение.
  • Динамики не или томе недостаточно

    Если вы используете усилителем, убедитесь в том, что они правильно подключенный к звуковой карте, и что они включены и тома элемент управления отключен.
  • Не могу говорить одновременно с другим пользователем

    Это может произойти, если не используется полный дуплекс, оба участника. Дуплексная звуковая плата с другим пользователем можно говорить (и слышать) одновременно. Полудуплексная звуковая плата с другим пользователем необходимо воспользоваться выключает, когда вы говорите. Оба участника должен иметь звуковые платы, поддерживающие возможности полный дуплекс для обоих типов можно говорить одновременно. Проверьте свойства каждого звуковой карты и должен быть разрешен, полный дуплекс.
  • Использование звука через прокси-сервер

    Если возникают неполадки с помощью микрофона в сетевой среде, аудио порты могут быть закрыты для прокси-сервера, обратитесь к администратору сети или поставщику услуг Интернета.

Свойства

Код статьи: 266677 - Последний отзыв: 25 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Операционная система Microsoft Windows 95
  • Microsoft Windows 98 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhardware kbhowto kbtshoot kbmt KB266677 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:266677

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com