Требования к сертификатам 2010 Lync сервера для доступа пользователя

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2667698 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

По умолчанию шифрование сетевых коммуникаций в Lync Server 2010. Сертификаты необходимы для всех внутренних серверов, работающих под управлением Lync Server 2010. Lync Server 2010 помогает защитить данные в сети, установив следующие:
  • Все серверы Lync Server 2010 и Lync 2010 клиенты используют сертификаты.
  • Все сертификаты должны поддерживать взаимной безопасности уровня транспорта (MTLS) и Transport Layer Security (TLS), защита в реальном времени транспортного протокола SRTP и другие методы отраслевого стандарта шифрования. Включает в себя улучшенный стандарт шифрования (AES) 128-разрядное шифрование.

Запросы сертификатов


Сертификаты выдаются центром сертификации (ЦС). Настройка Lync Server 2010 включает мастер сертификата для запроса, назначение и устанавливать сертификаты во время развертывания.

Он может занять время для обработки запросов сертификатов, особенно запросы к общедоступным центром сертификации (ЦС). Можно запрашивать сертификаты для серверов Lync Server 2010 раннее убедитесь, что они доступны при запуске развертывания. Если перед установкой сервера для запроса сертификатов можно использовать средства администрирования сервера 2010 Lync или использовать процедуры запроса сертификата, определенные в вашей организации. Вы хотите это сделать, чтобы сэкономить время при развертывании серверов. Тем не менее необходимо убедиться, сертификаты являются экспортируемый и что они содержат все необходимые альтернативные имена субъекта.

Запрос сертификатов заранее не является обязательным. Если заранее не запрашивать сертификаты, запрашивать их при настройке серверов, для которых требуется сертификат.

Мы рекомендуем использовать внутренний центр сертификации предприятия для внутренних серверов. Это может сэкономить деньги. Дополнительные сведения о внутренних ЦС см.Для запроса сертификатов из внутреннего ЦС предприятияна веб-узле Microsoft TechNet.

Можно также использовать общедоступный центр сертификации. Чтобы просмотреть список открытых ЦС, выдающих сертификаты, см.929395: Единой системы связи партнеров сертификат для Exchange Server и для сервера Communications Server. Сертификаты таких центров соблюдать определенные требования к сертификатам коммуникаций (UC). Таких открытых ЦС также работать с корпорацией Майкрософт, чтобы убедиться в том, что их сертификаты работать с помощью мастера сертификатов сервера Lync.

Дополнительная информация

Центр сертификации выдает и управление учетными данными безопасности и открытые ключи для шифрования сообщений. Как часть инфраструктуры открытого ключа (PKI) ЦС проверяет с центром регистрации, чтобы удостовериться, что отправка запроса сертификата. Если центр регистрации проверяет данные, для выдачи сертификата.

Lync Server 2010 использует сертификаты для следующих целей:
  • TLS-соединений между клиентом и сервером
  • MTLS подключений между серверами
  • С помощью автоматического обнаружения системы доменных имен (DNS) партнеров федерации
  • Доступ к удаленным пользователем для обмена мгновенными сообщениями (IM)
  • Доступ внешних пользователей к аудио и видео (A / V) сеансов, совместное использование приложений и конференции
  • Мобильные запросов с помощью автоматического обнаружения веб-служб
Дополнительные сведения о том, как настроить сертификаты для определенных ролей сервера в Lync Server 2010 с помощью мастера сертификатов см. на веб-узле Microsoft TechNet следующие темы:

Свойства

Код статьи: 2667698 - Последний отзыв: 16 июля 2013 г. - Revision: 4.1
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Lync 2010
Ключевые слова: 
kbsurveynew kbmt KB2667698 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2667698

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com