Регистрируется событие с кодом 2915, указывающее используемый резерв политику дросселирования учетной записи службы в среде Exchange Server 2010

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2668900 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Использовать учетные записи служб для доступа к почтовым ящикам, размещенным на 2010 Microsoft Exchange Server.
  • Учетная запись службы пытается получить доступ к почтовому ящику Exchange Server 2010.
  • Временные связи ошибки возникают в доменных службах Active Directory (AD DS).
В этом случае связь с Active Directory может произойти сбой. При возникновении этой проблемы подключения может до уровней по умолчанию вместо уровней для учетной записи службы. Таким образом резервные данные могут быть размещении политику дросселирования для учетной записи службы. При возникновении этой проблемы служб или приложений, использующих учетную запись службы не получают информацию от сервера Exchange.

Например при возникновении этой проблемы пользователей BlackBerry не удается синхронизировать свои почтовые ящики с сервера Exchange.

Кроме того событие ID 2915 регистрируется в журнале приложений на сервере Exchange. Ниже приведен пример события, которое регистрируется при возникновении этой проблемы.

ID: 2915
Уровень: ошибка
Источник: MSExchange ADAccess
Сообщение об ошибке Microsoft.Exchange.RpcClientAccess.Service.exe процесса (PID = 5372). Пользователь "Sid ~ DOMAIN\SERVICEACCOUNT ~ RCA ~ false" вышло за рамки бюджета «263» время для компонента «RCA» в течение одной минуты. Информация: "Политика: [резервный] частей: MaxConcurrency:262;". Пороговое значение: «100».


Решение

Для решения этой проблемы установки следующих обновлений:
2685289 Описание накопительного пакета обновления 3 для пакета обновления 2 для Exchange Server 2010

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, перезапустите службу Exchange Server 2010 клиентского доступа.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах корпорации Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к». Продукты независимых производителей, которые рассматриваются в данной статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает никаких явных или подразумеваемых, относительно производительности или надежности этих продуктов.

Свойства

Код статьи: 2668900 - Последний отзыв: 8 июня 2012 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2010 Service Pack 2 на следующих платформах
    • Microsoft Exchange Server 2010 Enterprise
    • Microsoft Exchange Server 2010 Standard
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertiseinter kbmt KB2668900 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2668900

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com