Старый пароль все еще действителен после его изменения при помощи Outlook Web Access

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 267568 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Существенный:Статья содержит сведения о внесении изменений в системный реестр.. Перед внесением изменений рекомендуется создать резервную копию системного реестра и изучить процедуру его восстановления.. Для получения дополнительных сведений о создании резервной копии, восстановлении и изменении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт::
256986Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Если пользователь меняет свой пароль в Microsoft Exchange 2000 Outlook Web Access (OWA), вы можете заметить 15-минутного периода, где пользователь может войти в свой почтовый ящик с старый пароль или новый пароль. Тем не менее если пользователь использует клиент MAPI (например, Microsoft Outlook) для доступа к почтовому ящику, или если пользователь пытается получить доступ к другим файлам и ресурсам, выполняется только проверка пользователя, если он или она использует новый пароль.

Дополнительная информация

Эта задержка существует разработчиками для повышения производительности Internet Information Server (IIS) и управляется с помощью следующего параметра реестра.

ПредупреждениеНеправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам и к необходимости переустановки операционной системы.. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неправильное использование редактора реестра.. При изменении реестра полагайтесь на свой опыт и знания..
  1. Запустите редактор реестра (Regedt32.exe) на сервере, пользователь получает доступ к OWA через.
  2. Найдите и выделите следующий раздел реестра::
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\InetInfo\Parameters
  3. в менюВ файлевыберите пунктДобавление значения, а затем добавьте следующий параметр реестра:
    Параметр: UserTokenTTL ()Примечание.: Это чувствительно к регистру!)
    Data Type: REG_DWORD
    Значение диапазона: 0 - 0x7FFFFFFF ()Примечание.: Этот блок — в секундах.)
  4. Закройте редактор реестра.. Это изменение вступает в силу без перезагрузки компьютера или службы.
При запросе к серверу, используя обычную проверку подлинности учетных данных безопасности для запроса используются для создания маркера пользователя на сервере. Сервер выполняет олицетворение этого маркера пользователя при доступе к файлам или других системных ресурсов (см. также CacheSecurityDescriptor в справке IIS). Маркер сохраняется в кэше, входа в систему Windows выполняется только в первый раз, пользователь получает доступ к системе или после удаления маркера пользователя из кэша. Интегрированный маркеры проверки подлинности Windows не кэшируются.

Для повышения производительности IIS по умолчанию составляет 15 минут. Необходимо тщательно взвесить последствия для безопасности и влияние на производительность.Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
152526Изменение интервала по умолчанию для маркера пользователя в службах IIS
Примечание.Если пользователь по-прежнему вошел в систему при установке этого параметра реестра, текущий маркер времени жизни (TTL) пользователя, пароль остается неизменным, существовавшее до изменения раздела реестра. Пользователь не изменяется, пока он или она закрывает все экземпляры веб-обозревателя, еще раз входит в систему и изменяет пароль еще раз. Этот новый пароль будет иметь значение этого поля из указанного раздела реестра.

Свойства

Код статьи: 267568 - Последний отзыв: 19 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
  • Microsoft Internet Information Services 5.0
  • Microsoft Internet Information Services 6.0
Ключевые слова: 
kbhowto kbmt KB267568 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:267568

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com