Сведения о календаре средства проверки для Outlook (CalCheck)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2678030 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Средство проверки календаря Outlook (CalCheck) является командной строки программа, которая проверяет календаря Microsoft Outlook для решения проблем. Это средство открывает профиль системы обмена сообщениями Outlook получить доступ к календарю Outlook. Он выполняет различные проверки на общие параметры, такие как разрешения, публикации доступности, конфигурации делегата и автоматического резервирования. Затем проверяется каждый элемент в папке календаря Outlook известных проблем, которые могут вызвать непредвиденное поведение, например, собрания, которые отсутствуют.

Средство CalCheck создает отчет, который можно использовать для диагностики ошибок или выявлять тенденции.

Дополнительная информация

Чтобы использовать CalCheck, календарь Outlook должен находиться на компьютере, на котором выполняется Microsoft Exchange Server. Средство не работает с других учетных записей электронной почты не Exchange, POP3 или IMAP.

Установка

Чтобы загрузить и установить средство проверки календаря Outlook, щелкните следующую ссылку, чтобы просмотреть страницу центра загрузки Майкрософт. Веб-сайт также перечислены требования к системе и действия выполните для удаления средства.

http://www.Microsoft.com/download/en/Details.aspx?ID=28786

Примечание Используется только с 64-разрядной версии Microsoft Outlook 2010, русская версия является 64-разрядной версии данного средства.

Выполняемые проверки

Средство проверки календаря выполняет два основных типа проверки, относящиеся к календарю проверки и проверки уровня элемента.

Проверка определенного календаря

Выполняются следующие проверки конкретного календаря и затем вошли в отчет:
  • Разрешения в календаре.
  • Общее число элементов в папке календаря.

    Дополнительные сведения о количества высокой элементов в папке «Календарь» щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    2768656 Многие элементы Cached режиме .ost или файла .pst файл папок могут возникнуть проблемы производительности Outlook
  • Делегаты в календаре.
  • Данные о состоянии публикации.
  • Прямые параметры резервирования для почтовых ящиков или календаря.
Примечание Информация для этих трех проверок считывается из локальной доступности сообщения. В редких случаях Outlook не удается открыть это сообщение. Затем эти проверки произойдет сбой. Только в этом случае необходимо принудительно повторного формирования скрытую информацию свободно/занято в почтовый ящик Exchange.

Дополнительные сведения о том, как восстановить скрытые сведения о занятости, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
958443 Возникают проблемы в Outlook при попытке настроить информацию свободно/занято или при попытке передать информацию

Проверка уровня элемента

Выполняются следующие проверки уровня элемента и затем вошли в отчет:
  • Не адрес электронной почты организатора (PR_SENDER_EMAIL_ADDRESS или PR_SENT_REPRESENTING_EMAIL_ADDRESS)
  • Отображаемое имя организатора (PR_SENDER_NAME или PR_SENT_REPRESENTING_NAME)

    Дополнительные сведения об отсутствии Организатор адреса электронной почты или отображаемые имена, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    2849083 «Не удалось завершить операцию. Сообщение об ошибке не допустимы одно или несколько значений параметра» при обновлении Организатор повторяющегося собрания
  • Отсутствует свойство dispidRecurring (в этом случае элемент не для отображения в представлении дня, недели или месяца).

    Дополнительные сведения о встречи не отображаются в течение дня, недели или месяца, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    827432 При создании встречи с помощью WebDAV в Exchange 2000 встречи календаря Outlook не отображается в представлении дня, недели или месяца
  • Время существования свойства dispidApptStartWhole и dispidApptEndWhole

    Если вы являетесь организатором, можно попытаться устранить эту проблему, изменив представления папки «Календарь» к представлению таблицы, поиск товара и его Отмена. Затем затем создать новое собрание. Если участник, следует связаться с организатором собрания и попросить его отменить и заново создать приглашение на собрание.

  • Нет темы для встреч, которые происходят в будущем или для повторяющихся собраний (записывается предупреждение).

    Если вы являетесь организатором, обновите тему собрания. Если участник, попросите организатора обновить тему собрания. Несмотря на то, что это не ошибка, это упрощает для устранения любых проблем в будущем, относящиеся к собранию.

  • Проверка класса сообщений (записывается предупреждение).

    Если у вас есть проблема с собрания, не классом сообщений по умолчаниюяPM.Встреча, и если удаление или Отмена собрания устраняет проблему, следует определить, какая программа Создание собраний с помощью этого класса пользовательского сообщения. Необходимо определить, является ли программа или надстройка Microsoft или сторонних приложений. Если приложения независимых производителей, обратитесь за поддержкой сторонних производителей.

  • Без класса сообщений (регистрируется сообщение об ошибке).

    Если у вас есть проблема с собрания, не классом сообщений по умолчаниюяPM.Встреча, и если удаление или Отмена собрания устраняет проблему, следует определить, какая программа Создание собраний с помощью этого класса пользовательского сообщения. Необходимо определить, является ли программа или надстройка Microsoft или сторонних приложений. Если приложения независимых производителей, обратитесь за поддержкой сторонних производителей.

  • Multiplechecks со свойством dispidApptRecur(большом двоичном объекте повторения [BLOB]):
    • Время на общее время начала и окончания.
    • Возможность анализировать данные в свойстве.
    • Существование свойства, но пустой.

    Если вы являетесь организатором, следует изменить представление папки календаря к представлению таблицы, поиск встречи или собрания и затем отменить и создать его повторно. Если вы не видите в списке, запуститеalcheckc -f. Если участник, следует связаться с организатором и попросите ее или его Отмена, а затем повторно создать приглашение на собрание.

  • Свойство dispidRecurring имеет значение False или не существует, но dispidRecurTypeне задано значение Нет, что указывает, что для повторяющейся встречи. Таким образом эти два свойства являются конфликтующими.

    Если вы являетесь организатором, следует изменить представление папки календаря к представлению таблицы, поиск встречи или собрания и затем отменить и создать его повторно. Если вы не видите в списке, запуститеalcheckc-f. Если участник, следует связаться с организатором и попросите ее или его Отмена, а затем повторно создать приглашение на собрание.

  • Проверьте наличие конфликтующих элементов в календаре.

    Данная проверка флага PR_MESSAGE_STATUS для какого-либо указания конфликт. Эти элементы будут перемещены при выполненииcalcheck -f. В некоторых случаях перемещения почтовых ящиков может произойти сбой при получении следующей ошибки журнала ЦС:
    MapiExceptionPartialCompletion: код ошибки = «0x80070680» не удалось скопировать сообщение.
  • Поиск повторяющихся элементов, на основе определенных свойств MAPI.

    Если тема, Организатор, расположение, повтора одного экземпляра и начала и окончания время все соответствующие свойства для двух или более элементов,Калькуляторже — f перемещает все дубликаты, кроме одного.

  • Поиск встреч, имеющие тот же или пустой номер глобального объекта.

    Дополнительные сведения о собраниях, имеющих одинаковые глобальные идентификаторы объектов щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    2714118 Элементы календаря, которые копируются отсутствуют в Exchange Server 2007
  • Поиск элементов, отсутствуют или имеют время начала, время окончания или повторение свойства равным 0 (год 1601).

    Если вы являетесь организатором, следует изменить представление папки календаря к представлению таблицы, поиск встречи или собрания и затем отменить и создать его повторно. Если вы не видите в списке, запуститеcalchf тексты. Если участник, следует связаться с организатором и попросить его отменить и заново создать приглашение на собрание.

  • Поиск элементов, содержащих время начала, время окончания или более ранней, чем больше 2025 или 1995 года повторения.

    Это не обязательно условие ошибки. Следует удалить или отменить элемент только в том случае, если кажется, поврежден. По умолчанию эти элементы не перемещаются при использовании аргумента– f . Они перемещаются с calcheck f только в том случае, если задан calcheck рассматривать предупреждения как ошибки каждого файла cfg (WarningIsError = true).

  • Поиск элементов, содержащих время начала, время окончания или повторение свойств больше, чем Outlook.

    Если вы являетесь организатором, вы shoiuld изменить представление папки календаря к представлению таблицы, поиск встречи или собрания, отмены и повторного создания. Если вы не видите в списке, запуститеcalcheck -f. Если участник, следует связаться с организатором и попросите ее или его Отмена, а затем повторно создать приглашение на собрание.

  • Поиск элементов, размер которых превышает 10, 25 и 50 мегабайт (МБ). (Записывается предупреждение).

    Это не ошибка. Тем не менее см.Рекомендации при использовании календаря Outlook.

  • Поиск элементов, содержащих более 25 вложения.

    Это не ошибка. Тем не менее см.Рекомендации при использовании календаря Outlook.

  • Проверьте, есть ли более 1 250 повторяющиеся собрания (предупреждение регистрируется) или более 1300 повторяющиеся собрания (сообщение об ошибке). Это ограничение составляет 1 300 повторяющиеся собрания.

    Если вы используете EXCDO в более ранних версиях Exchange Server, могут возникнуть проблемы. Для получения дополнительных сведений щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
    892524 Не удается сохранить или удалить повторяющуюся встречу из календаря, которое хранится на компьютере с Exchange Server 2003
    943371 В среде Exchange Server 2007 регистрируются события с кодами 8206, 8213 и 8199
  • Проверьте ли являются участника и стал организатором собрания.

    Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    2563324 Текущие проблемы, связанные с Microsoft Exchange ActiveSync и устройств сторонних производителей
  • Проверяет данные исключения в большом двоичном ОБЪЕКТЕ повторения, чтобы убедиться в том, что исключения возникают в пределах времени начала и времени окончания ряда.

    Если вы являетесь организатором, изменить представление папки календаря к представлению таблицы, поиск встречи или собрания, отмены и повторного создания. Если не отображается в списке, запуститеcalcheck -f. Если участник, следует связаться с организатором и попросите ее или его Отмена, а затем повторно создать приглашение на собрание.

  • Проверка собрания данные исключения в большом двоичном ОБЪЕКТЕ повторения, чтобы убедиться в том, что это правильный размер.

    Если вы являетесь организатором, изменить представление папки календаря к представлению таблицы, поиск встречи или собрания, отмены и повторного создания. Если не отображается в списке, запуститеcalcheck -f. Если участник, следует связаться с организатором и попросить его отменить и заново создать приглашение на собрание.

  • Получателей таблица содержит данные получателей отсутствует, поврежден или повторяющиеся. Это включает в себя записи адреса электронной почты, отображаемые имена или типы адресов.

    Если вы являетесь организатором, изменить представление папки календаря к представлению таблицы, поиск встречи или собрания, отмены и повторного создания. Если не отображается в списке, запуститеcalcheck -f. Если участник, следует связаться с организатором и попросить его отменить и заново создать приглашение на собрание.

  • Отчет о элементы праздников

    Если вы предпочитаете не отмеченные элементы праздников, измените файл .cfg. CalCheck определяет событие на целый день как праздник, если именованное свойствоключевых слов включает строку "Праздник".

Текущий Справка и параметры командной строки

Следующий раздел описывает параметры командной строки, доступных для настройки поведения CalCheck.

CalCheck [-P<profilename></profilename>] [-L <filename></filename>] [-M <mailboxname></mailboxname>] [-N <display_name></display_name>] [-S<servername></servername>] [-O <path></path>]
[-C <version></version>] [-A] [-F]. [-R]. [-V]. [-Нет]


CalCheck-?

-P Имя профиля (если отсутствует, будет предложено для профиля)
-L Путь и имя файла из списка файлов (файл со списком имя и LegacyExchangeDN) из почтовых ящиков для проверки
-M Различающееся имя почтового ящика используется с параметром -N (процесс только почтовый ящик, который указан)
-N Отображаемое имя используется с - M (процесс только почтовый ящик, который указан)
-O Путь выходного файла (Если указано, записать выходные файлы в этот путь. По умолчанию используется текущая папка).
-C Версия, используемая для Office 2013 выберите для выполнения сценария
-A Все выходные элементы календаря для CALCHECK.CSV
-F Создайте папку CalCheck и перенести туда ошибки, отмеченные элементы
-R Поместить сообщение в папку «Входящие» с файлом CalCheck.log
-V Подробный вывод в окно командной строки
-? Напечатать сообщение

Примечание Параметры -L, -Nи -C новичок в CalCheck версии 2 (версии 2). Параметр -S в версии 1 CalCheck заменяется -L. Кроме того, v1 CalCheck -Нет коммутатор будет заменен файл CalCheck.cfg. Файл CalCheck.cfg подробно далее в этой статье.

Примечание Всегда создается файл CalCheck.log. Файл CalCheck.log отображаются все элементы, которые могут иметь фиксированные или удалять, а также обработки информации.

Примеры


По умолчанию: Запрашивать конфигурацию и обработки почтового ящика данного профиля:
CalCheck

Обработать все почтовые ящики на Мой сервер:
CalCheck -S Мой сервер

Обработать все почтовые ящики на Мой сервер с помощью MyProfile как профиль входа в систему:
CalCheck -P MyProfile -S Мой сервер

Обработки почтового ящика в MyProfile:
CalCheck -P MyProfile

Обработать указанный почтовый ящик и использовать MyProfile как профиль входа в систему:
CalCheck -P MyProfile -M "/ o Организационная/ou = = orgunit, cn = Получатели/cn = пользователь UserA" -N «Пользователь А»

Обработка списка почтовых ящиков «C:\Directory\List.txt»:

CalCheck -L «C:\Directory\List.txt»

Примечание «List.txt» должно быть в формате Get-Mailbox | Вывод Флорида, включающий LegacyExchangeDN и отображаемое имя для каждого почтового ящика:

Имя: Отображаемое имя
LegacyExchangeDN: /o Организационная/ou = = группы AdminGroup, cn = Получатели/cn = mailbox


Обработать почтовый ящик, перемещать элементы ошибка в CalCheck папку в почтовом ящике и поместить сообщение в папку «Входящие»:
CalCheck -F -R

Обработка почтовых ящиков, на основе конкретного профиля и версии Outlook. Это необходимо при запуске установки Office side-by-side в сценарий нажмите кнопку для запуска:
CalCheck - C####НАСТРОЕК -P MyProfile
Примечание####настроек представляет версию Outlook (например, 2007, 2010или 2013).

Распечатать это сообщение:
CalCheck-?


Запустите CalCheck в режиме нескольких почтовых ящиков (список)

Чтобы обработать список почтовых ящиков, выполните следующие действия.

  1. Предоставьте пользователю права полного доступа ко всем почтовым ящикам в Exchange server или в организации Exchange.
    1. Следующий командлет PowerShell пример предоставляет права AdminB полный доступ ко всем почтовым ящикам в OrgUnit2:

      Get-Mailbox - OrganizationalUnit «OrgUnit2» | Добавить MailboxPermission-FullAccess - права пользователя «AdminB»
  2. Создание списка почтовых ящиков. Это включает выводимое имя и LegacyExchangeDN. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
    1. Откройте Exchange PowerShell и выполнить команду следующего вида:

      Get-Mailbox-сервер "Имя_сервера" | Имя fl, LegacyExchangeDN | Скрытыйpath_file_nameнастроек-ширина 200

      Примечание Заполнитель Имя_сервера представляет имя сервера и рамки path_file_name представляет путь и имя файла .txt.
    2. Скопируйте файл .txt на рабочую станцию, где будет работать CalCheck.
  3. Запустите CalCheck в нескольких почтовых ящиках (list) режиме. Чтобы сделать это, выполните следующие действия
    1. На рабочей станции с установленной программой Outlook войдите в систему как пользователь, обладающий правами полного доступа к почтовым ящикам.
    2. Создайте новый профиль Outlook, а затем настройте учетную запись Exchange Server в оперативном режиме.
    3. Запустите cmdи затем перейдите в каталог, где находится CalCheck.
    4. Выполните следующую команду:

      CalCheck -Lпуть и имя файла>

      Примечание Заполнитель <path and="" file="" name=""></path> представляет собой путь txt-файл, созданный на шаге 2.
При выполнении CalCheck в режиме нескольких почтовых ящиков (список), создаются следующие файлы:
  • CalCheckMaster.log. это сводка для всех почтовых ящиков, которые были обработаны.
  • CalCheck__<mailbox></mailbox>.log. Такой файл создается для каждого почтового ящика, который был обработан.

    Примечание Заполнитель <mailbox></mailbox> представляет имя получателя часть LegacyExchangeDN.

Файл конфигурации в CalCheck версии 2

CalCheck версии 2 (v2) теперь включает файл CalCheck.cfg. Этот файл расположен в том же каталоге, в котором находится CalCheck.exe. Если файл .cfg отсутствует, CalCheck v2 отображается сообщение об ошибке и не запускается. Файл .cfg находится в формате обычного текста. Можно вручную изменить файл для включения или отключения отдельных тестов. По умолчанию все тесты присвоено значение true. По умолчанию таким образом, все тесты выполняются.

Свойства

Код статьи: 2678030 - Последний отзыв: 17 июня 2014 г. - Revision: 4.2
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook 2010
  • Microsoft Office Outlook 2007
  • Microsoft Office Outlook 2003
  • Microsoft Exchange Server 2010 Enterprise
  • Microsoft Exchange Server 2010 Standard
  • Microsoft Exchange Server 2007 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2007 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbmt KB2678030 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2678030

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com