Масштабирование И масштабированием с физической адресации расширений Intel (PAE)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 268230 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Microsoft Windows 2000 Advanced Server и Microsoft Windows 2000 Datacenter Server возможность превысить предел в 4 ГБ с помощью от Intel адресации расширения Физических адресов. С ним расширения, ограничения памяти для Windows 2000 Advanced Server увеличивается до 8 ГБ и ограничение памяти Windows 2000 Datacenter Server увеличивается до 32 ГБ.

Дополнительная информация

При использовании Intel РАЕ некоторые ограничения памяти ядра по-прежнему применяется. Эти ограничения могут означать, масштабирование вверх (добавление памяти) может быть соответствующим образом как масштабирование (Добавление дополнительных узлов в кластер). Затрагиваются три основные области памяти ядра: записей системной таблицы страниц, Невыгружаемый пул и выгружаемого пула. В системе с 4 ГБ оперативной памяти (RAM) или меньше, если один из этих ресурсов является ограниченной и СУБД не эффективным, является более подходящим для горизонтального масштабирования.

Как правило лучше всего являются кандидатами на вертикальное масштабирование приложений, которые работают в основном в пользовательском режиме Например, Microsoft SQL Server 2000. Преимущества этих приложений с большим объемом памяти в двух случаях:
  • Если они включают несколько отдельных процессов. Например, SQL Server 2000 можно настроить для нескольких экземпляров служба.
  • Если они специально разработаны для использования преимуществ Адрес управления окнами API расширения AWE.
Некоторые системные службы и параметры влияют на объем память, например:
  • Терминалов служб пытается максимизировать таблицы страниц операции за счет использования памяти выгружаемого пула.
  • После перезагрузки с помощью параметра/3 GB, также известный как «4 ГБ СУБД,"объем невыгружаемого пула снижается до 128 МБ из 256 МБ.
Для Дополнительные сведения, щелкните следующий номер статьи для просмотра статьи в в Microsoft Knowledge Base:
247904 Использование физической памяти выгружаемого пула адресов и системы PTE

Свойства

Код статьи: 268230 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Ключевые слова: 
kbproductlink kbappdev kbenv kbinfo kbperformance w2000apps w2000perf kbmt KB268230 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:268230

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com