Полученное сообщение отличается от сообщения, отправленные в Outlook 2000

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 269186 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Сообщения, который был создан и отправлен в Outlook 2000 не может в программе электронной почты получателя, выглядят одинаково.

Причина

Данная проблема возникает, если одно из следующих действий условий.

Клиент электронной почты получателя не поддерживает формат электронной почты

Программа электронной почты получателя не поддерживает электронную почту формат. Например программа электронной почты получателя может не распознать гипертекста Язык разметки (HTML). Формат электронной почты определяет, является ли текст жирным шрифтом, цветные шрифтов, использование маркеров, и если можно добавлять рисунки тело сообщения. При отправке сообщения, содержащего формат электронной почты, сообщение может выглядеть не так же для получателя, так как некоторые программы электронной почты могут не поддерживать форматированные сообщения или рисунки.

Клиент электронной почты получателя не может распознать файл форматирования (TNEF) инкапсуляции нейтральный транспортного

Формат TNEF используется собственный метод для упаковки данных для отправки сообщения через Интернет. Сообщения в формате TNEF содержит обычный текст сообщение и двоичное вложение, в котором другие части исходного сообщение. В большинстве случаев двоичное вложение называется файл Winmail.dat и может включать, форматированный текст, объекты OLE, средства Outlook (настраиваемые формы, кнопки голосования и приглашения) и обычные файловые вложения.

Клиент электронной почты получателя не поддерживает Outlook форматированный текст (RTF) или Microsoft Word

Если в качестве редактора электронной почты используется Microsoft Word, может привести к Вложенный файл Winmail.dat при получении сообщения сообщение. Файл Winmail.dat содержит форматирование, используемый в формате Outlook RTF формат и Microsoft Word в качестве редактора сообщений электронной почты и получатель не сможет Чтобы распознать формат этого типа.

Программа электронной почты получателя не понимает Допущено к печати при преобразовании данных из сообщения

Сообщение поступает с "=" (без кавычек) или «= 20» (без кавычек) по тексту.

Решение

Используйте один из следующих методов для решения этой проблемы.

Если клиент электронной почты получателя не поддерживает формат электронной почты

Изменение формата сообщения в текстовом формате или формате что распознает клиента электронной почты получателя.

Имеет формат обычного текста формат электронной почты по умолчанию для Outlook Internet Mail только (IMO). Когда вы Установка Outlook в Корпоративная или для рабочих групп (CW), по умолчанию является Outlook Rich Текстовый формат. Ниже описываются типы форматов электронной почты можно использовать в сообщениях:
  1. Формат электронной почты, который не поддерживает имеет формат обычного текста форматирование текста, такие как полужирный, курсив или цветные шрифты. Это также не Поддержка изображений, которые отображаются в тексте сообщения (но поддерживать рисунки, которые являются вложения). Это наиболее широко используемый формат обычного текста формат и программы электронной почты может отображать сообщения в формате обычного текста. При отправке сообщения через Интернет, и если программа электронной почты получателя не известен или может не поддерживает формат HTML или RTF Microsoft Outlook, отправить сообщение в виде обычного текстовый формат.
  2. HTML является формат электронной почты, который поддерживает форматирование текста, маркеры и изображений (включая фоновые) и веб-страниц. Стационарные и подписи поддерживаются с помощью HTML. Популярные почтовые программы поддерживают HTML, Однако Дата America Online (AOL) не удается обработать формат HTML или почтовое отделение 3 (POP3) сообщения по протоколу. Используйте HTML только когда вы знаете электронной почты получателя Программа поддерживает HTML. Получатель не может просмотреть форматирование или рисунки в сообщение, если программа электронной почты не поддерживает HTML.
  3. Форматировать текст в формате RTF является электронной почты Microsoft Outlook поддерживает форматирование текста, маркеры и выравнивание. Формат RTF Microsoft Outlook поддерживает подписи. Формат RTF Microsoft Outlook может быть прочитан только Microsoft Клиентские версии 4.0 и 5.0, Microsoft Outlook 97, Microsoft Outlook Exchange 98 и Outlook 2000 и необходимо использовать формат RTF, при использовании приглашения на собрания, поручения и сетевых папок. Программа Outlook Express не поддерживает поддерживает формат RTF. Используйте формат RTF приглашения на собрания, поручения или сетевых папок с пользователями через Интернет. Сетевые папки требуют формат RTF. Если у вас установлен как Outlook Корпоративная или для рабочих групп, включить сообщения получить текст в формате RTF Microsoft Outlook форматированные сообщения. Можно настроить Outlook будет использовать формат RTF для всех сообщений, которые вы отправляете, тем не менее, если формат электронной почты получателя не является задать используемый формат RTF сообщений, отправляемых не будет включать Любой Принять -или- Голосование кнопки, удовлетворяющие запросы или поручения.

Если клиент электронной почты получателя не поддерживает формат TNEF

Изменение формата электронной почты в формате обычного текста или принудительно сообщение, формат RTF при отправке.

Формат TNEF не требуется При использовании некоторых функций Outlook, такие как Голосование кнопки, через Интернет. Если получатель не имеет формат TNEF включено, Голосование кнопки не будут получены. Ниже перечислены три наиболее часто Если включена поддержка формата TNEF и программа электронной почты получателя не поддерживает распознать формат TNEF.
  1. Текстовая версия сообщения, получаемого содержит вложение с именем файла Winmail.dat. Файл Winmail.dat вложение содержит любую полезную информацию при его открытии, так как он Это специальный формат TNEF.
  2. Текстовая версия полученное сообщение содержит вложение с общим именем, например Att00008.dat или Att00005.EML. В этом случае клиент электронной почты получателя не удается распознать часть TNEF сообщение или файл Winmail.dat. Файл создан для хранения данных TNEF.
  3. Будет получено сообщение в обычный текст и клиент электронной почты получателя игнорирует файла Winmail.dat. Это происходит в Outlook Express. Программа Outlook Express не поддерживает формат TNEF, но не учитывать данные TNEF. Результатом является обычный текст сообщение.
Серверы электронной почты может удалить данные TNEF при сообщений доставка осуществляется через Интернет. Если установка сервера параметр удаления TNEF, клиент электронной почты получателя Получает текстовое сообщение. У Microsoft Exchange параметр удаления TNEF из сообщений.

Если клиент электронной почты получателя не поддерживает формат RTF Microsoft Outlook или Microsoft Word

Чтобы избежать вложенных файлов Winmail.dat, используйте формат обычного текста При отправке сообщения.

Если программа электронной почты получателя не понимает Допущено к печати при преобразовании данных из сообщения

Для решения этой проблемы необходимо отправьте сообщения с помощью кодировки Uuencode вместо от Quotable печати.

Временное решение

Используйте один из следующих методов для решения этой поведение.

Клиент электронной почты получателя не поддерживает формат электронной почты

Выполните следующие действия, чтобы изменить формат электронной почты, если клиент электронной почты получателя не поддерживает клиента электронной почты:
  1. На Сервис меню, нажмите кнопку Параметры, а затем нажмите кнопку Формат сообщений Вкладка.
  2. В Отправить сообщение в формате поле Выберите нужный формат.

Если клиент электронной почты получателя не поддерживает формат TNEF

Формат TNEF включен, когда Outlook настроен на использование формата RTF Microsoft Outlook. Использование обычного текста или формата HTML, чтобы отключить формат TNEF. Для этого:
  1. На Сервис меню, нажмите кнопку Параметры, а затем нажмите кнопку Формат сообщений Вкладка.
  2. В Отправить сообщение в формате поле Щелкните либо Обычный текст -или- HTML, а затем нажмите кнопку ОК.
Чтобы вынудить TNEF, выберите формат RTF для отдельного контакта.

Для организации или в режиме рабочей группы
  1. Включить формат RTF для всех Интернет получатели. Если получатель указан в папке Контакты, откройте контакт, а затем щелкните правой кнопкой мыши адрес электронной почты получателя в Электронная почта Щелкните правой кнопкой мыши адрес электронной почты получателя, нажмите кнопку Свойства в контекстном меню и установите Всегда отправьте сообщения этому получателю в формате Microsoft Outlook флажок.
  2. Если получатель находится не в папке Контакты, но в Личная адресная книга, откройте запись получателя в адресной книге Щелкните правой кнопкой мыши адрес электронной почты получателя, нажмите кнопку Свойства в контекстном меню и установите Всегда отправьте сообщения этому получателю в формате Microsoft Outlook флажок.
В следующий раз отправить сообщение адресату, Outlook будет автоматически отправляет его в формат RTF.

Для электронной почты только режим
  1. Откройте новое сообщение.
  2. На Формат меню, нажмите кнопку Форматированный текст.
  3. Нажмите кнопку Отправить Нажатие кнопки.
Задать формат электронной почты по умолчанию текст в формате RTF Microsoft Outlook
  1. На Сервис меню, нажмите кнопку Параметры, а затем нажмите кнопку Формат сообщений Вкладка.
  2. В Отправить сообщение в формате поле Нажмите кнопку Текст в формате RTF Microsoft Outlook.

Если клиент электронной почты получателя не поддерживает формат RTF Microsoft Outlook или Microsoft Word

При отправке сообщения, чтобы избежать с помощью формата обычного текста Вложенные файлы Winmail.dat при использовании Word в качестве редактора сообщений электронной почты или клиент электронной почты получателя не поддерживает формат RTF или Word.

Установка формата обычного текста
  1. На Сервис меню, нажмите кнопку Параметры, а затем нажмите кнопку Формат сообщений Вкладка.
  2. В Отправить сообщение в формате поле Нажмите кнопку Обычный текст.
  • Изменение редактора E-mil На Сервис меню, нажмите кнопку Параметры, а затем нажмите кнопку Формат сообщений Щелкните, чтобы удалить вкладку Использовать Microsoft Word как редактор сообщений Установите флажок и нажмите кнопку ОК.

Если программа электронной почты получателя не понимает Допущено к печати при преобразовании данных из сообщения

Сообщения, поступающие с «=», выполните следующие действия или = 20"по тексту.

Для организации или в режиме рабочей группы
  1. Открытие сообщения, отправленные сообщения папка.
  2. На Действия меню, нажмите кнопку Переслать это сообщение.
  3. Щелкните правой кнопкой мыши разрешить адрес и нажмите кнопку Параметры отправки в контекстном меню.
  4. Выберите Я хочу задать формат для сообщений этому получателю флажок.
  5. Нажмите кнопку Обычный текст/Uuencode.
  6. Нажмите кнопку ОК, а затем нажмите кнопку Отправить.
Для электронной почты только режим

  1. На Сервис меню, нажмите кнопку Параметры, а затем нажмите кнопку Формат сообщений Вкладка.
  2. В Отправить сообщение в формате поле Нажмите кнопку Обычный текст.
  3. Нажмите кнопку Параметры Кнопка, а затем в разделе Формат сообщения, нажмите кнопку UUENCODE.
  4. Откройте сообщение, которое находится в папке Отправленные.
  5. На Действия меню, нажмите кнопку Переслать это сообщение.
  6. Нажмите кнопку Отправить.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
241538Влияние формата сообщения на Почты Интернета
197064 Вложения Winmail.dat, включены в сообщения

Свойства

Код статьи: 269186 - Последний отзыв: 21 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbformat kbreceivemail kbsendmail kbprb kbmt KB269186 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:269186

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com