Сообщение об ошибке «Недопустимая дата» при выполнении синхронизации Outlook для сущности, которая содержит поле данных в Microsoft Dynamics NAV, 2009 г.

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2692299 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
В данной статье относится к Microsoft Dynamics NAV для всех стран и всех языков.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Предполагается расширить сущности, которая содержит поле данных в Microsoft Dynamics NAV 2009 г. При выполнении синхронизации Outlook для сущности, если поле не заполнено появляется следующее сообщение об ошибке:
Недопустимая дата.

Решение

Сведения об исправлении

Исправление от корпорации Майкрософт доступна. Однако оно предназначено только для устранения проблемы, описанной в этой статье. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, где наблюдается вышеописанная проблема. Это исправление может пройти дополнительную проверку. Таким образом Если эта проблема серьезно не влияет, рекомендуется дождаться следующего пакета обновления для Microsoft Dynamics NAV 2009 или следующей версии Microsoft Dynamics NAV, содержащего это исправление.

Примечание В особых случаях оплата в службу технической поддержки может быть отменена, если специалист службы технической поддержки Microsoft Dynamics и связанных продуктов определит, определенного обновления решения проблемы. Расходы на поддержку обычно будет применяться к Дополнительные вопросы и проблемы, которые не соответствуют требованиям особым обновлением.

Сведения об установке

Корпорация Майкрософт предлагает примеры программного кода только для иллюстрации без явной или подразумеваемой гарантии. Это включает, но не ограничивается, подразумеваемые гарантии товарности или пригодности для определенной цели. В данной статье предполагается, что вы знакомы с языком программирования, рассчитаны и инструментами, которые используются для создания и отладки. Сотрудники службы поддержки Майкрософт могут объяснить возможности конкретной процедуры. Они не будут изменять примеры для обеспечения функциональных возможностей или удовлетворения конкретных требований.

Примечание Перед установкой данного исправления необходимо проверьте регистрацию всех пользователей клиента Microsoft Navision выход из системы. Это включает в себя службы приложения Microsoft Navision (NAS) пользователям клиентских компьютеров. Должен быть только клиент пользователя, вошедшего в систему при реализации данного исправления.

Для реализации этого исправления необходимо иметь лицензию разработчика.

Рекомендуется назначить учетной записи пользователя в окне Логины Windows или в окне Логины БД «SUPER» идентификатор роли. Если учетная запись пользователя не может быть назначен идентификатор роли «SUPER», убедитесь, что учетная запись пользователя имеет следующие разрешения:
  • Изменение разрешений для объекта, который можно будет изменить.
  • Разрешение Execute для объекта 5210 идентификатор объекта системы и 9015 идентификатор объекта системный объект.


Примечание Необходимо иметь права к хранилищам данных, если необходимо выполнить восстановление данных.

Изменения кода

Примечание Всегда тестового кода исправления в управляемой среде перед установкой исправления на производственных компьютерах.
Чтобы устранить эту проблему, измените код в синхронизация с Outlook. Программный блок Навигации коммутатору (5301) выглядит следующим образом:

Существующий код

...
'Date':
BEGIN
TempTime := 000000T;
IF NOT EVALUATE(TempDate,FORMAT(FieldRef.VALUE)) THEN
TempDate := 01014501D;
OSynchField1.RESET;
...

Код для замены

...
'Date':
BEGIN
TempTime := 000000T;
IF NOT EVALUATE(TempDate,FORMAT(FieldRef.VALUE)) OR (TempDate = 0D) THEN
TempDate := 01014501D;
OSynchField1.RESET;
...

Необходимые условия

Необходимо иметь один из следующих продуктов, для установки этого исправления:
  • Microsoft Dynamics NAV R2 2009 г.
  • Пакет обновления 1 для Microsoft Dynamics NAV 2009 г.

Сведения об удалении

Установленное обновление удалить нельзя.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах корпорации Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».
Примечание Это «БЫСТРАЯ ПУБЛИКАЦИЯ» статьи, созданные непосредственно в организации технической поддержки корпорации Майкрософт. Сведения, содержащиеся в настоящем документе, предоставляется как-в ответ на новые проблемы. Из-за скорости принятия доступных материалов может включать опечаток и может быть изменен в любое время без предварительного уведомления. См. Условия использования для других вопросах.

Свойства

Код статьи: 2692299 - Последний отзыв: 26 апреля 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Dynamics NAV 2009
Ключевые слова: 
kbqfe kbmbsmigrate kbsurveynew kbmbscodefix kberrmsg kbmt KB2692299 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2692299

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com