Из-за недостаточного размера подключенного к серверу IIS буфера для проверки подлинности Kerberos попытка подключения Internet Explorer заканчивается неудачно

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 269643
Существенный:Статья содержит сведения о внесении изменений в системный реестр.. Перед внесением изменений рекомендуется создать резервную копию системного реестра и изучить процедуру его восстановления.. Для получения дополнительных сведений о создании резервной копии, восстановлении и изменении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт::
256986Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При попытке подключиться к компьютеру Microsoft Internet Information Server (IIS), который настроен на использование проверки подлинности Microsoft Windows 2000,Ввод сетевого пароля«Свойства системы».. При попытке войти в систему, вам потребуется снова ввести свои учетные данные сети, а после этого может появиться следующее сообщение об ошибке:
У вас нет прав для просмотра этой страницы.

У вас нет разрешения на просмотр этого каталога или страницы, используя указанные вами учетные данные.

Причина

Данная проблема может возникать, даже если необходимо предоставить учетные данные являются допустимыми и могут использоваться для получения доступа к тому же компьютеру через службы Microsoft Windows NT Server с помощьюКоманда net useКоманда:. Тем не менее файл Wininet.dll не может выделить достаточно буфера для содержащей маркер пользователя Kerberos. Например это может произойти, если пользователь является членом более чем 100 группах.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, используйте соответствующий метод для вашей версии обозревателя Internet Explorer.

Internet Explorer 5.5

Для решения этой проблемы, с помощью обозревателя Internet Explorer 5.5, получения и установки Internet Explorer 5.5 с пакетом обновления 2 или более поздней версии.

Для получения дополнительных сведений о том, как получить последний пакет обновления для Internet Explorer 5.5 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
276369Как получить последний пакет обновления для Internet Explorer версии 5.5

Internet Explorer 5.01

Чтобы устранить эту проблему с помощью Internet Explorer 5.01, получения и установки Internet Explorer 5.01 с пакетом обновления 2 или более поздней версии или Microsoft Windows 2000 с пакетом обновления 2 или более поздней версии.

За дополнительной информацией о том, как получить последний пакет обновления для Windows 2000 или Internet Explorer 5.01 щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
260910Как получить последний пакет обновления для Windows 2000
267954Как получить последний пакет обновления для Internet Explorer 5.01
За дополнительной информацией об устранении этой проблемы, с помощью Internet Explorer 5.01 с пакетом обновления 1 (SP1) щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
277741Из-за недостаточного размера буфера для проверки подлинности Kerberos попытка подключения Internet Explorer заканчивается неудачно

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, уменьшите количество групп, которые пользователь является членом.

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи.. Первое исправление этой проблемы появилось в пакете обновления 2 (SP2) для Internet Explorer 5.01..

Дополнительная информация

ПредупреждениеНеправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам и к необходимости переустановки операционной системы.. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неправильное использование редактора реестра.. При изменении реестра полагайтесь на свой опыт и знания..
Это исправление позволяет большее число групп, которые будут поддерживаться. Чтобы увеличить максимальный размер маркера, после установки исправления, выполните следующие действия:
  1. Запустите редактор реестра (Regedt32.exe)..
  2. Найдите и выделите следующий раздел реестра::
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Lsa\Kerberos
  3. в менюВ файлевыберите пунктДобавить раздел, а затем добавьте следующий раздел реестра:
    ПАРАМЕТР:Аргументы:
  4. в менюВ файлевыберите пунктДобавление значения, а затем добавьте следующий параметр реестра:
    Параметр:MaxTokenSizeTYPE ::Reg_Dword
    Представление::десятичная
    Значение::65535
  5. Закройте редактор реестра..
Примечание.Маркер размера 65 535 поддерживает примерно 900 групп, которые пользователь может быть членом группы. SID сведения, связанные с каждой группой может меняться в размере, а это может привести к несколько вариантов этого значения.Для получения дополнительных сведений о конфигурации размер маркера Kerberos и поддержка в Windows 2000 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
263693Групповая политика не могут быть применены к пользователям, принадлежащим многих групп
297869Проблемы администратор SMS после изменения значения реестра Kerberos MaxTokenSize
Примечание.Проблема заключается в WinINet Internet Explorer, буферизации проблемы. Чтобы устранить эту проблему, необходимо применить исправление, Windows 2000 с пакетом обновления 2 (SP2) или обновления для Internet Explorer и параметр реестра необходимо установить на всех клиентских систем.

Свойства

Код статьи: 269643 - Последний отзыв: 21 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbenv kberrmsg kbfix kbie501presp2fix kbmt KB269643 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:269643
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com