Можно больше не использовать буфер обмена для вставки текста, форматирование в программах Office

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2697462
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке использовать Вырезать, копировать, вставить, специальная или формат по образцу команд в программе Microsoft Office Suite, команда не работает должным образом. Например возникнуть одно или несколько из следующих ситуаций:

  • В Excel Microsoft Office, Microsoft Office Word или PowerPoint Microsoft Office скопировать форматированный текст. При вставке текста, вставляемый текст теряет форматирование.
  • В Microsoft Word или PowerPoint Вырезать форматированный текст. При вставке текста, вставляемый текст теряет форматирование.
  • В Microsoft Excel при попытке вырезать текст, но не Вырезать текст. Вместо этого программа копирует текст и затем выполняет операцию «Вставить как текст». Кроме того вставленный текст теряет его форматирования и формулы.
  • В Microsoft Word, Excel или PowerPoint Вырезать или скопировать текст и затем щелкнуть правой кнопкой мыши для вставки текста. Однако параметры вставки, которые отображаются в контекстном меню ограничены только для обычного текста.
  • В Microsoft Excel скопируйте значения, которые были применены формулы. При выполнении операции вставки значения вставляются без формулы.
  • В Microsoft Word, Excel или PowerPoint выберите форматированный текст и затем нажмите кнопку Формат по образцу на ленте. Однако при попытке применить форматирование к другому тексту форматирование не применяется.
  • В Microsoft Excel, при попытке выполнить перетаскивание ячеек, появляется следующее сообщение об ошибке: «не удается очистить буфер обмена. Другая программа использует буфер обмена."

Причина

Эти проблемы возникают, поскольку Skype, «Нажмите кнопку для вызова» включена надстройка для обозревателей Интернета (версия 5.1.0.9560) и веб-обозревателя открыт в фоновом режиме при использовании приложения Microsoft Office. Если закрыть веб-обозревателя команды Вырезать, копировать, вставить, Специальная вставка и формат по образцу работать должным образом.

Примечание Эта проблема затрагивает все обозреватели Интернета.

Решение

Для решения этой проблемы загрузите и установите последнюю версию «Нажмите кнопку вызов» из следующих веб-сайт Skype:

Нажмите кнопку Skype для вызова

Определить наличие последней версии Skype после обновления программа установлена, откройте страницу надстроек обозревателя и убедитесь, что теперь Skype 5.11.0.9874 или более новая версия.

Дополнительная информация

Решение в данном документе и информация представляет текущее представление корпорации Майкрософт по этим вопросам на момент публикации. Это решение доступно через Майкрософт или стороннего поставщика. Корпорация Майкрософт рекомендует специально любого стороннего поставщика или стороннее решение, может описать в этой статье. Также возможны другие сторонние поставщики или сторонних решений, которые не приведены в этой статье. Поскольку корпорация Майкрософт должна реагировать на изменяющиеся рыночные условия, эта информация не будет восприниматься быть обязательство корпорацией Майкрософт. Microsoft не может гарантировать или одобряет точность сведений и решений, предоставленных корпорацией Майкрософт или любой упомянутыми сторонними разработчиками.

Корпорация Майкрософт не предоставляет никаких гарантий и исключает все представления, гарантии и условия ли прямых, косвенных или установленных законом. Они включают, но не ограничивается, гарантий, условий или заголовок, НЕНАРУШЕНИЯ, исправив ошибку, любые гарантии товарности или пригодности для определенной цели, относительно продукции, решение, любые службы или другие материалы или сведения. Событие не будет Корпорация Майкрософт не несут ответственности за любые решения независимых производителей, упомянутые в данной статье.

Свойства

Код статьи: 2697462 - Последний отзыв: 18 апреля 2012 г. - Revision: 1.0
Ключевые слова: 
kbmt KB2697462 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2697462

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com