Описание смешанным и основным режимами в Exchange 2000 Server и Exchange Server 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 270143 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Данная статья является объединение статей: 829577, 822446 и 830184
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

Организация Microsoft Exchange 2000 Server или Microsoft Exchange Server 2003 работает в одном из двух режимов работы: смешанном режиме или в основном режиме. В данной статье описываются различия между смешанного режима и основной режим.

Дополнительная информация

В смешанном режиме

Организация, которая работает в смешанном режиме может обрабатывать все версии Exchange Server. По умолчанию Exchange 2000 Server и Exchange Server 2003 устанавливаются в смешанном режиме.

В смешанном режиме организаций имеют следующие характеристики:
  • Различные версии Exchange Server могут сосуществовать в одной организации.
  • Функциональная возможность ограничена возможностями, которые являются общими для версии сервера Exchange, которые существуют в организации.
  • Правил, применяемых в более ранних версиях Exchange Server применимы и к более поздней версии, несмотря на то, что эти ограничения не могут находиться в более поздней версии.
При вводе компьютер с Exchange 2000 Server или Exchange Server 2003 в существующую Microsoft Exchange Server 5.5 службы с пакетом обновления 3 (SP3) или более поздней версии веб-узла с помощью процесса установки устанавливаются службы репликации САЙТА и Active Directory Connector (ADC). При обновлении существующего компьютера Exchange Server 5.5 на Exchange 2000 Server или Exchange Server 2003, необходимо установить ADC, перед обновлением. Тем не менее SRS устанавливается автоматически. Эти компоненты работают вместе для обеспечения репликации вызова удаленных процедур на сайте и электронной почты, репликация между сайтами. Чтобы включить репликацию каталога автоматически устанавливаются ADC соглашений О соединении между Active Directory и базой данных службы репликации САЙТА.

Для других Microsoft Exchange Server 4.0 5.0 и 5.5 компьютеры в сайте, Exchange 2000 Server или компьютер с Exchange Server 2003 появляется как просто еще одним сервером. Серверы отправки уведомлений репликации каталогов как обычно. Кроме того запросы на изменения базы данных службы репликации САЙТА так же, как более ранние версии Exchange Server изменения запроса.

В смешанном режиме существует для обеспечения обратной совместимости. Тем не менее смешанный режим ограничивает ограничений, накладываемых более ранних выпусков программного обеспечения. На сайте в смешанном режиме правил, применяемых в более ранних версиях Exchange Server применимы и к Exchange 2000 Server или Exchange Server 2003.

Следующие особенности Exchange 2000 Server или Exchange Server 2003 в среде со смешанным режимом.
  • Exchange Server 5.0 и 5.5 узлы сопоставляются непосредственно административные группы.
  • Административные группы сопоставляются непосредственно с Exchange Server 5.0 и 5.5 узлов.
  • Членство в группе маршрутизации состоит только из серверов, установленных в административные группы.

Основной режим

Организация, которая работает в основном режиме может содержать только сервер Exchange 2000 или более поздней версии компьютеров. Новый Exchange Server 5.0 или 5.5 компьютеров, нельзя включить в организации.

После конфигурации серверов глобального каталога и контроллеров домена Windows 2000 в локальной сети, эти серверы должны иметь 3 (SP3) для Windows 2000 Server или более поздний Если контроллеры домена и серверы глобального каталога будет взаимодействовать с компьютером Exchange Server или с помощью Active Directory Connector (ADC).

Организация Exchange 2000 Server или Exchange Server 2003 можно изменить в основной режим после обновления всех серверов Exchange 2000 Server или Exchange Server 2003 и более ранней версии больше не ограничения. До обновления или списание всех более ранних версий Exchange Server не может переключиться в основной режим.

Ниже приведены некоторые из функций Exchange 2000 Server или Exchange Server 2003 основной режим.
  • Группы маршрутизации может состоять из серверов из нескольких административных групп.
  • Серверы можно перемещать между группами маршрутизации.
  • Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) — это протокол маршрутизации по умолчанию.
  • Запросы облегченный протокол доступа К каталогу (LDAP) можно использовать для создания групп динамической рассылки на основе запроса.
  • Пары серверов маршрутизации серверов-плацдармов с помощью передачи данных 8BITMIME обеспечивают улучшение пропускной способности значительные через соединители группы маршрутизации.
  • Служба банка данных Exchange Server 2003 автоматически игнорирует и удаляет «зомби» записи управления доступом (ACE) из компьютеров Exchange Server 5.5, которые ранее использовались в рамках организации.
  • Можно перемещать почтовые ящики между административными группами.
  • В InetOrgPerson класс объекта может быть почтовым ящиком или адресом электронной почты.

    Примечание Серверы нельзя перемещать между административными группами, либо в смешанном режиме или в основном режиме.

Как определить режим, в котором выполняется Exchange Server организации

По умолчанию в организации Exchange 2000 Server или Exchange Server 2003 работает в смешанном режиме. Чтобы определить режим, в котором в настоящее время работает в организации Exchange 2000 Server или Exchange Server 2003, выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Программы, выберите пункт Microsoft Exchange, а затем нажмите кнопку Диспетчер системы.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши организации, для которого вы хотите Определение режима и нажмите кнопку Свойства.
  3. Нажмите кнопку Общие в группе Режим операций, отображается режим работы организации.

Изменение режимов

Примечание Перед изменением организации из смешанного режима в основной режим, все компьютеры в организации должны работать под управлением Exchange 2000 Server или Exchange Server 2003. Перед обновлением компьютеров, работающих под управлением Exchange Server 4.0 или 5.0 для Exchange 2000 Server или Exchange Server 2003, необходимо обновить эти компьютеры Exchange Server 5.5 с пакетом обновления 3. Exchange Server 4.0 и 5.0 не удается обновить непосредственно на Exchange 2000 Server или Exchange Server 2003.

Важные После изменения в основной режим невозможно преобразовать обратно в смешанном режиме. Это преобразование выполняется единожды. Необходимо полностью понять результаты перед тем как продолжить преобразование.

После обновления или удаления всех версий Exchange Server, более ранних чем Exchange 2000 Server, можно переключиться в организации Exchange 2000 Server или Exchange Server 2003 основной режим с помощью диспетчера Exchange System Manager:
  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Программы, выберите пункт Microsoft Exchange, а затем нажмите кнопку Диспетчер системы.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши организации и нажмите кнопку Свойства.
  3. Нажмите кнопку Общие вкладки, а затем нажмите кнопку Изменение режима Из списка Изменение режима операций.
  4. Нажмите кнопку Да Если вы уверены, что вы хотите навсегда Переключение режима организации в собственный режим.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
272314XADM: Подготовка организации со смешанным режимом для преобразования данных в основном режиме
327779 Преобразование из смешанного режима в основной режим Exchange

Для получения дополнительных сведений о переходе организации Exchange в основном режиме щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
281088XADM: Изменение организации Exchange в собственный режим

Для получения дополнительных сведений о UDG пользователей нельзя доступ PF в смешанной среде Exchange 2000 или Exchange 2003, обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт:
898082Пользователям доступ к ресурсам общих папок, которые являются членами из вложенного универсального распространения группы (UDG) в смешанной среде Exchange Server

Свойства

Код статьи: 270143 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB270143 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:270143

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com