Общие почтовые ящики, которые были перемещены в локальную среду Office 365 автоматически преобразуются обратно к почтовым ящикам пользователей после выполнения синхронизации каталогов

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2710029 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

ПРОБЛЕМА

Предположим, что гибридного развертывания Microsoft Exchange Online в Microsoft Office 365 и в среде Microsoft Exchange Server на предприятии. После выполнения синхронизации каталогов, общие почтовые ящики, которые были перемещены в локальную среду Office 365 неожиданно преобразуются в обычные почтовые ящики. В этом случае не удается преобразовать общие почтовые ящики почтовые ящики. Если это преобразование почтовые ящики вернуться к общим почтовым ящикам следующем запуске синхронизации каталога.

Кроме того при просмотре свойств Общие почтовые ящики на портале Office 365, может появиться следующее сообщение об ошибке:
Обмен: Не удалось преобразовать почтовый ящик, поскольку почтовый ящик <guid>уже имеет тип «Regular»<b00> </b00> </guid>

ПРИЧИНА

Эта проблема возникает, если значение атрибута msExchRemoteRecipientType указано неверно локального гибридного сервера, на котором выполняется Пакет обновления 1 (SP1) для Microsoft Exchange Server 2010.

В Exchange Server 2010 с пакетом обновления 1 атрибут msExchRemoteRecipientType имеет значение 0x4. Значение 0x4 указывает, что почтовый ящик был перенесен. В этом сценарии синхронизации каталогов реплицирует атрибут в облако и затем преобразует Office 365 общего почтового ящика в обычный почтовый ящик.

В Exchange Server 2010 Пакет обновления 3(SP3) 0x64присваивается значение атрибутаmsExchRemoteRecipientType . Шестнадцатеричное значение 0x64 равно десятичное значение 100. В этом сценарии общего почтового ящика не преобразуется в обычный почтовый ящик при выполнении синхронизации каталога. Вместо этого он остается общего почтового ящика.

РЕШЕНИЕ

Чтобы устранить эту проблему, установите Exchange Server 2010 с пакетом обновления 3 на гибридный сервер Exchange 2010 на предприятии, можно использовать для перемещения почтовых ящиков в Office 365. Мы настоятельно рекомендуем этот метод, так как значение атрибутаmsExchRemoteRecipientType пользователей с включенной поддержкой почты будет неправильно установлены при перемещении почтовых ящиков в Office 365 в будущем.

Для почтовых ящиков, которые уже влияет вручную измените значение атрибута msExchRemoteRecipientType пользователя с включенной поддержкой почты от 4 до 100. Затем дождаться синхронизации каталогов для выполнения или принудительной синхронизации каталога. Это преобразуется в почтовый ящик общего почтового ящика.

ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Чтобы обойти эту проблему, воспользуйтесь одним из следующих методов в зависимости от конкретной ситуации.

Способ 1

Предупреждение Для этой процедуры требуется редактор интерфейсов служб для Active Directory (ADSI Edit). Неправильное использование ADSI Edit может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что неполадки, являющиеся результатом неправильного использования ADSI Edit может быть разрешено. Используйте редактор ADSI на ваш собственный риск.

При установке Exchange 2010 с пакетом обновления 3 не вариант для вашей организации, можно использовать ADSI Edit для изменения значения атрибутаmsExchRemoteRecipientType на 100. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. Откройте оснастку ADSI Edit, а затем подключитесь к контекст именования по умолчанию.
  2. Разверните домен, а затем разверните подразделение (OU), содержащее объект пользователя с включенной поддержкой почты.
  3. Щелкните правой кнопкой мыши объект пользователя с включенной поддержкой почты и выберите команду Свойства.
  4. В редактор атрибутов найдите и выберите атрибут msExchRemoteRecipientType .
  5. Щелкните Правка, тип 100, а затем нажмите кнопку ОК.

  6. Дождитесь синхронизации каталогов для выполнения или принудительной синхронизации.
После этого почтовый ящик преобразуется в общий почтовый ящик.

T Importanпобочным эффектом вручную значение атрибута — Exchange Server 2010 с пакетом обновления 1 не распознается как допустимый тип получателей 100, что нельзя управлять объект, используя консоль управления Exchange или Windows PowerShell. Если объект управляется каким-либо образом, находящегося в этом состоянии, значение атрибута msExchRemoteRecipientType вернется к 4.

Способ 2

Чтобы изменить значение атрибута msExchRemoteRecipientTypeвсех пользователей, в то же время можно использовать среду управления Microsoft Exchange. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. Запуск командной консоли Exchange от имени администратора.
  2. В командной строке введите следующие команды и нажмите клавишу ВВОД:
    $mbx = Get-Mailbox -ResultSize Unlimited -Filter {(RecipientTypeDetails -eq "UserMailbox") -and (RemoteRecipientType -eq "Migrated")}
    $mbx | fl Name, *recip*
    $mbx | Set-Mailbox -RemoteRecipientType "ProvisionMailbox, ProvisionArchive"

    ПримечаниеФлаги ProvisionMailbox и ProvisionArchive msExchRemoteRecipientTypeатрибуту присваивается правильное десятичное значение для версии Exchange, на котором выполняются команды командной консоли Exchange.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Дополнительные сведения о том, как использовать ADSI Edit, перейдите на следующий веб-узел Microsoft TechNet:
ADSI Edit (adsiedit.msc)
По-прежнему нужна помощь? Последовательно выберите пункты Сообщество Office 365 веб-сайт.

Свойства

Код статьи: 2710029 - Последний отзыв: 11 июля 2014 г. - Revision: 8.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Online
Ключевые слова: 
o365 o365022013 o365e o365m o365a hybrid kbmt KB2710029 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2710029

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com