Описание технологии извлечения цифрового аудио

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 271647 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В настоящей статье рассматривается технология извлечения цифрового аудио, реализованная в проигрывателе Microsoft Media Player версий 7 и 7.1. Данная технология используется при воспроизведении или осуществлении доступа к аудиодискам путем прямого обращения к цифровым данным на компакт-диске, в отличие от аналогового воспроизведения компакт-дисков с использованием аналоговых выходов и цифроаналогового преобразователя устройства чтения компакт-дисков.

Дополнительная информация

Вы можете столкнуться со следующим поведением при использовании технологии извлечения цифрового аудио:

  • Используя регулятор "Компакт-диск" в ряду регуляторов громкости микшеров, не удается регулировать громкость компакт-диска; громкость регулируется посредством регулятора громкости звука. Данное изменение имеет место по той причине, что аудиоданные передаются в цифровом виде и цифроаналоговое преобразование выполняется процессором, после чего они преобразуются в звуковые данные.
  • Чтобы отказаться от использования технологии извлечения цифрового аудио, ее следует отключить в двух местах: в Диспетчере устройств и проигрывателе Media Player.

    За дополнительной информацией о цифровом воспроизведении компакт-дисков обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
    266035 Не удается изменить тип воспроизведения компакт-дисков в проигрывателе Windows Media Player 7
  • Может не функционировать разъем устройства чтения компакт-дисков для подключения наушников: данное поведение может наблюдаться, когда на компьютере данные извлекаются с компакт-диска, а затем их декодирует операционная система.
  • Увеличение загрузки процессора и канала IDE могут обусловить паузы при воспроизведении аудиодиска: данное поведение может наблюдаться на компьютерах, имеющих ограниченную пропускную способность процессора, ограниченный объем оперативной памяти, или при отключении для жесткого диска компьютера возможности прямого доступа к памяти (DMA). Некоторые проблемы с воспроизведением аудиодисков также можно разрешить путем обновления встроенного программного обеспечения устройства чтения компакт-дисков.

Свойства

Код статьи: 271647 - Последний отзыв: 26 сентября 2003 г. - Revision: 1.1
Информация в данной статье применима к:
  • Microsoft Windows Media Player 8.01
  • Microsoft Windows Media Player 8.01
  • Microsoft Windows Media Player 7.1
  • Microsoft Windows Media Player 7.0
Ключевые слова: 
KB271647

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com