ИСПРАВЛЕНИЕ: Список завершения не отображается в приложении рабочего процесса Visual Basic в Visual Studio RC 2012

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2718685 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • У Microsoft Visual Studio 2012 версия-Кандидат установлена на компьютере.
  • Создайте приложений рабочих процессов Visual Basic.
  • Попробуйте ввести в поля в конструкторе рабочего процесса.
В этом случае список завершения не отображаются. Кроме того появляется следующее сообщение об ошибке:

Обнаружила исключение. Это может быть вызвано расширением.

Если закрыть окно сообщения об ошибке и попробуйте еще раз введите в поля в конструкторе рабочего процесса в списке завершения отображаются, а не появляется сообщение об ошибке.

Причина

Эта проблема возникает из-за изменений в слой представления списка завершения. В этом случае проекты рабочих процессов не может создать и правильно отображать список завершения.

Решение

Сведения об исправлении

Исправление от корпорации Майкрософт доступна. Тем не менее он предназначен для устранения проблемы, описанной в этой статье. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, где наблюдается вышеописанная проблема. Это исправление может пройти дополнительную проверку. Поэтому если эта проблема серьезно не влияет, рекомендуется отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Для немедленного решения этой проблемы обратитесь в службу поддержки пользователей Майкрософт для получения исправления. Полный список телефонов службы поддержки клиентов корпорации Майкрософт и сведения об условиях обслуживания посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
условиям обслуживания
Примечание В особых случаях предусмотренная обычно для звонков в службу поддержки может быть отменена, если специалистом службы поддержки Майкрософт определяет конкретные обновления решения проблемы. Расходы на поддержку обычно будет применяться к Дополнительные вопросы и проблемы, которые не соответствуют требованиям особым обновлением.

Необходимые условия

Это исправление необходимо-Visual Studio 2012 Кандидата.

Необходимость перезагрузки

Необходимо перезагрузить компьютер после установки исправления, если используются уязвимые файлы. Рекомендуется закрыть все компоненты, связанные с Microsoft Visual Studio 2012 кандидата, перед установкой исправления.

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет ранее выпущенные исправления.

Сведения о файле

Общая версия данного исправления содержит атрибуты файлов (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в формате общего скоординированного времени (UTC). При просмотре сведений о файле преобразуются в местное время. Чтобы узнать разницу между временем UTC и местным временем, следует использовать Часовой пояс Вкладка в Дата и время элемент панели управления.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформа
Microsoft.VisualStudio.Editor.Implementation.dll11.0.50522.104930,35214 Июня 201200: 18x 86

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах корпорации Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Свойства

Код статьи: 2718685 - Последний отзыв: 19 июня 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual Studio 2012 Premium Release Candidate
  • Microsoft Visual Studio 2012 Professional Release Candidate
Ключевые слова: 
kbqfe kbhotfixserver kbfix kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbmt KB2718685 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2718685

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com