Описание результатов операций без ведения журнала и последующая резервная копия журнала транзакций и процесса восстановления в SQL Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 272093 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Некоторые операции, которые могут быть либо без занесения в журнал, последующая или, удаления неактивной части журнала транзакций, могут оказывать воздействие на последовательность журналов транзакций. Эта статья содержит сведения об этих операций и их влияние на последующие транзакции, резервная копия журнала и процесс восстановления.

По сравнению с SQL Server 7.0, SQL Server 2000 использует три новых модели восстановления. Разница в SQL Server 2000 также описано в этой статье.

Дополнительная информация

SQL Server 7.0

В зависимости от операции без ведения журнала SQL Server 7.0 может вести себя тремя различными способами при попытке выполнить резервное копирование журнала транзакций после таких операций, не записываемые в журнал:
  • Поведение одного Резервное копирование завершится с этих сообщений об ошибке:
    Сервер: Сообщение 4213, уровень 16, состояние 1, строка 1

    Не может разрешить резервной копии ЖУРНАЛА, так как файл "DBName"проверяется без ведения журнала обновления и не может быть выполнен накат. Выполнение полной или разностной резервной копии.
    -и-
    Сервер: Сообщение 3013, уровень 16, состояние 1, строка 1

    Операция резервного копирования или восстановления, аварийное завершение.
    В чем причина этой проблемы?

    Без занесения в журнал операций, которые ведут к одной поведение включают:

    • Без занесения в журнал bcp
    • ВЫБЕРИТЕ В
    • ИНСТРУКЦИЯ WRITETEXT
    • UPDATETEXT
    • С помощью служб преобразования данных (DTS) С помощью быстрой загрузки и Блокировка таблицы включено.
    Все предыдущие операции включают в себя изменение данных или вставки новых данных. Поскольку новые данные не полностью заносятся в журнал транзакций, журнал не может использоваться для восстановления данных позже в случае сбоя катастрофический. Полной или разностной резервной копии должны быть выполнены, прежде чем резервные копии журнала транзакций можно возобновить.

  • Резервное копирование завершится с этих сообщений об ошибке: Поведение двух Резервная копия возвращает это предупреждающее сообщение и затем выполняет резервное копирование журнала транзакций:
    Текущая резервная копия базы данных не существует. Эта резервная копия журнала нельзя использовать для наката предыдущей резервной копии базы данных.
    В чем причина этой проблемы?

    Операции, приводящие к поведение двух включают:

    • РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ ЖУРНАЛА С TRUNCATE_ONLY
    • процедуры sp_dboption "trunc. вход в chkpt», значение TRUE, за которым следует

      процедуры sp_dboption "trunc. Войдите в систему chkpt, значение FALSE.
    Эти операции усечения неактивную часть журнала транзакций без создания резервной копии журнала транзакций. После усечения журнала, последующие попытки создания резервной копии журнала транзакций возврата предупреждающее сообщение. SQL Server продолжать создавать резервные копии журналов транзакций. Эта резервная копия журнала транзакций недопустимы и не могут быть восстановлены. При попытке восстановить такие резервные копии журнала возвращаются следующие сообщения об ошибках:

    Сервер: Сообщение 4305, уровень 16, состояние 1, строка 1

    Невозможно восстановить этот резервный набор данных, поскольку база данных не выполнен накат достаточно далеко. Перед восстановлением этого журнала, необходимо сначала восстановить журналы всех более ранних версий.
    -и-
    Сервер: Сообщение 3013, уровень 16, состояние 1, строка 1

    Операция резервного копирования или восстановления, аварийное завершение.
    Данное поведение является особенностью. Любой пользователь, который выполняет одно из предыдущих операций следует иметь в виду операций и вследствие природы. Следует выполнить полной или разностной резервной копии, если выполняются любые из предыдущей операции.
  • Резервное копирование завершится с этих сообщений об ошибке: Поведение три Операции резервного копирования журнала не отображаются предупреждения.
В чем причина этой проблемы?

Операцию, которая ведет к три проблемы:
  • УСЕЧЕНИЕ ТАБЛИЦЫ
Страницы, используемые в таблице, восстанавливает усечения таблицы. В журнале транзакций записывается информация освобождение страниц. Таким образом операция может быть накат. Последующие операции резервного копирования журнала разрешено и может использоваться для последующего восстановления.

SQL Server 2000 и SQL Server 2005

В модели полного восстановления регистрируется каждое изменение в базе данных. Таким образом нет выше условий возникновения ошибки.

В простой модели восстановления любая попытка создать резервную копию журнала транзакций всегда выдает следующие сообщения об ошибках:
Сервер: Сообщение 4208, уровень 16, состояние 1, строка 1

Инструкция BACKUP LOG невозможно при ПРОСТОЙ модели восстановления. Использование резервной копии базы данных или изменить модель восстановления с помощью инструкции ALTER DATABASE.
-и-
Сервер: Сообщение 3013, уровень 16, состояние 1, строка 1

Выполняется аварийное резервной копии ЖУРНАЛА.
В модели восстановления с неполным протоколированием минимальное ведение журнала может быть выполнено для следующих операций для экономии места на диске:
  • Операции массовой загрузки, включая bcp и инструкция BULK INSERT.
  • Создание ИНДЕКСА, включая индексированные представления.
  • ВЫБЕРИТЕ В
  • ИНСТРУКЦИЯ WRITETEXT
  • UPDATETEXT
  • DTS с С помощью быстрой загрузки и Блокировка таблицы включено.
Отличается от SQL Server 7.0, SQL Server 2000 и SQL Server 2005 фактически позволяет журнала транзакций для резервного копирования после такой операции с минимальным протоколированием. Такие операции резервного копирования журналов не только создает резервные копии журнала, но до экстенты, привязанные к предыдущей операции. Таким образом такие резервные копии журнала могут использоваться для последующего восстановления. Однако модель восстановления с неполным протоколированием позволяет только базы данных для восстановления до конца резервной копии журнала транзакций, если резервная копия журнала содержит изменения с неполным. Восстановление на момент времени не поддерживается. Кроме того резервное копирование журнала, содержащего операции с неполным протоколированием требуется доступ ко всем файлам в базе данных. Если файлы данных недоступны, резервное копирование журнала транзакций невозможно, и все зафиксированные в таком журнале операции будут потеряны.

В SQL Server 2000 и SQL Server 2005 усечения журнала на контрольной точке параметр существует только для обратной совместимости. Корпорация Майкрософт рекомендует вместо этого используйте простую модель восстановления. Если изменить модель восстановления с неполным протоколированием или полной для простого, а затем переключиться обратно, резервные копии журналов транзакций последующих возвращается то же сообщение предупреждения, как описано в разделе поведение двух «SQL Server 7.0» и выполнить резервное копирование журнала после предупреждающее сообщение.

Следующие сообщения об ошибке Сбой операции последующего восстановления, используя такие резервные копии журнала транзакций:
Сервер: Сообщение 4305, уровень 16, состояние 1, строка 1

Вход на этот резервный набор данных начинается с номера LSN LSNnumber, который является слишком поздно для применения к базе данных. Содержащий номер LSN предыдущей резервной копии журнала LSNnumber могут быть восстановлены.
-и-
Сервер: Сообщение 3013, уровень 16, состояние 1, строка 1

Выполняется аварийное ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЖУРНАЛА.
Поведение 3, описанные в разделе «sql Server 7.0» также относится к SQL Server 2000.

Свойства

Код статьи: 272093 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 7.0 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Express Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Workgroup Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB272093 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:272093

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com