Веб-страницу с длинный URL-адрес не может печатать на сетевом принтере в Internet Explorer 9

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2722750 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим следующую ситуацию. Попробуйте выполнить печать на сетевом принтере в Windows Internet Explorer 9 веб-страницы. Веб-страница содержит URL-адрес, который содержит более 255 знаков. В этом сценарии веб-страницы могут быть напечатаны.

Примечание Несмотря на то, что эта проблема не возникает всегда, она может возникнуть, если сетевой принтер использует специальный драйвер печати.

Причина

Эта проблема возникает потому, что Internet Explorer использует URL-адрес веб-страницы для создания имени задания печати, переданных на принтер.

В Internet Explorer 8 имя задания печати обрезается до 64 символов, перед отправкой для печати. Тем не менее в Internet Explorer 9, имя задания печати не усекаются. Это подсистема печати и ее драйверы для обработки задания печати.

Примечание Некоторые драйверы печати не может обрабатывать задания печати, имена которых содержат более 255 или 261.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, установите обновление, описанное в этом разделе.

Сведения об обновлении безопасности

Чтобы устранить эту проблему, установите самое последнее обновление накопительное обновление безопасности для обозревателя Internet Explorer. Для этого посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://Update.Microsoft.com
Дополнительные технические сведения о самых последних накопительное обновление безопасности для обозревателя Internet Explorer посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/TechNet/Security/Current.aspx
Примечание Это обновление сначала было включено в обновление безопасности 2722913.

Для получения дополнительных сведений об обновлении безопасности щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2722913MS12-052: Накопительное обновление системы безопасности для обозревателя Internet Explorer: 14 августа 2012

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновление программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684 Описание стандартной терминологии, используемой для описания обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2722750 - Последний отзыв: 15 августа 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Internet Explorer 9
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbbug kbexpertiseinter kbsurveynew kbmt KB2722750 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2722750

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com