Исправление: Нарушение прав доступа в мониторе SQL Server внутренняя взаимоблокировка при запуске нескольких приложений, а также множественных результирующих наборов включена в SQL Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2723979 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Сценарий 1:

Предположим, что есть несколько клиентских приложений, подключитесь к экземпляру Microsoft SQL Server 2008 R2, SQL Server 2012 или SQL Server 2014 г. Кроме того возможность нескольких активных результирующих наборов (MARS) включена в строках соединения. Когда несколько запросов отправляются из этих приложений, в то же время, может привести к взаимоблокировкам при обработки данных. В этой ситуации может произойти нарушение доступа в мониторе SQL Server взаимоблокировку.

Сценарий 2:

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Накопительный пакет обновления 7 для Microsoft SQL Server 2012 SP1 установлено на вашем компьютере.
  • Имеется несколько клиентских приложений, которые подключаются к экземпляру SQL Server 2012.
  • Приложения были настроены транзакции координатора распределенных транзакций (DTC) или нескольких активных результирующих наборов (MARS).
  • Множественные запросы отправляются из этих приложений, в то же время и манипулировать данными может привести к взаимоблокировкам.
В этом случае может произойти нарушение доступа в мониторе SQL Server взаимоблокировку.

Причина

Эта проблема возникает, поскольку объект взаимного исключения транзакции не обновляется с новой рабочей области. Поток отслеживания взаимоблокировок обращается к этой старой рабочей области во время перечисления блокировки, и если выпустила старой рабочей области или он не очищен должным образом возникает нарушение прав доступа.

Решение

Накопительное обновление информации

Проблема была впервые устранена в следующем накопительном обновлении SQL Server.

Накопительное обновление 1 для SQL Server 2014 г

Накопительное обновление 9 для SQL Server 2012 с пакетом обновления 1

Накопительное обновление 1 для пакета обновления 1 для SQL Server 2012

Накопительного обновления 3 для SQL Server 2008 R2 с пакетом обновления 2

Накопительное обновление 4 для SQL Server 2012

Накопительное обновление для SQL Server 2008 R2 SP1 8

О накопительных обновлений для SQL Server

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding start collapsed
Каждый новый накопительный пакет обновления для SQL Server содержит все исправления и все безопасности исправления, входившие в состав предыдущего накопительного обновления. Извлечь последние накопительные обновления для SQL Server:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding end collapsed

Сведения об исправлении

Исправление обновляет объект взаимного исключения транзакции для использования новых рабочих областей, изменении рабочих областей.

Это исправление от корпорации Майкрософт. Однако данное исправление предназначено исключительно для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление необходимо использовать только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление загрузки доступно» в верхней части этой статьи базы знаний. Если этого раздела нет, отправьте запрос в службу технической поддержки и поддержки для получения исправления.

Примечание Если имеются другие проблемы или необходимо устранить неполадки, вы можете создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будет применяться к дополнительным вопросам и проблемам, которые не соответствуют требованиям конкретного исправления. Полный список телефонов поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос на обслуживание посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание Форма «Доступна загрузка исправления» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это означает, что исправление для данного языка отсутствует.

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Дополнительная информация

Дополнительные сведения о том, как включить функцию нескольких активных результирующих наборов (MARS), перейдите на следующий веб-узел MSDN:
Включение режима MARS

Свойства

Код статьи: 2723979 - Последний отзыв: 22 апреля 2014 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Datacenter
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Developer
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Standard
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Web
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Workgroup
  • Microsoft SQL Server 2012 Developer
  • Microsoft SQL Server 2012 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2012 Standard
  • Microsoft SQL Server 2012 Web
  • Microsoft SQL Server 2012 Service Pack 1 на следующих платформах
    • Microsoft SQL Server 2012 Developer
    • Microsoft SQL Server 2012 Enterprise
    • Microsoft SQL Server 2012 Standard
  • Microsoft SQL Server 2014 Developer
  • Microsoft SQL Server 2014 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2014 Standard
Ключевые слова: 
kbtshoot kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbautohotfix kbmt KB2723979 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2723979

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com