Печатается только текст в верхней части веб-страницы

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 272518 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
ВАЖНЫЕ: Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Перед изменением реестра убедитесь, что для резервного копирования и убедитесь, что вы знаете, как восстановить реестр в случае возникновения проблем. Для получения сведений о том, как резервное копирование, восстановление и редактирования реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986 Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке распечатать веб-страницу с помощью обозревателя Microsoft Internet Explorer 5.5, могут быть напечатаны только следующий текст:
Заголовок страницы
1 из 1

URL-АДРЕС
Дата
Этот текст может заключаться в комплект тонкая черная линия. При использовании Internet Explorer 6.0 печатается только часть страницы и страницы обычно печатается несколько раз. Кроме того веб-страницы могут отображаться неправильно в окне предварительного просмотра.

Причина

Такое поведение наблюдается, если отключена функция листы стилей. Если запись реестра, называется «Таблицы стилей используйте» существует и имеет значение «Нет», функция листов стилей отключена.

Решение

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что можно решения проблем, вызванных неправильным использованием редактора реестра. С помощью редактора реестра на свой страх и риск.


Чтобы разрешить использование стиля листов удалите запись с именем «Использовать таблицы стилей», или измените значение от «Нет» на «Да», выполнив следующие действия:
  1. Нажмите кнопку Начало, а затем нажмите кнопку Запустить.
  2. Тип regedit и нажмите ОК.
  3. Найдите и выделите следующий раздел реестра:
    Раздел реестра HKEY_CURRENT_USER программное обеспечение/Microsoft/Интернет/Explorer/главный
  4. Если С помощью таблицы стилей отображается в правой области окна редактора реестра выполните одно из следующих действий:
    • Чтобы удалить этот раздел, щелкните правой кнопкой мыши С помощью таблицы стилей и нажмите Удалить.
      -ИЛИ-
    • Измените значение «Нет» на «Да». Для этого дважды щелкните этот значок С помощью таблицы стилей, измените значение "Нет", "Yes" и нажмите кнопку ОК.
  5. Закройте редактор реестраПРИМЕЧАНИЕ: Запись не существует, можно ли использовать таблицы стилей.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это является ошибкой в продуктах Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о таблицах стилей, задание щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
183717 Не удается включить или отключить стилей в обозревателе Internet Explorer

192337 Не удается просмотреть содержимое после включения представления в виде веб-страницы

216299 Загрузите кнопка недоступна на веб-узле Windows Update


ПРИМЕЧАНИЕ: Уже было отмечено, IE5.5 демонстрируют такое же поведение при попытке распечатать сообщение по электронной почте. Чтобы решить эту проблему, удаления или изменения таблицы стилей используйте значения «Нет» «Yes» решить проблему.

Свойства

Код статьи: 272518 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Explorer 6.0 на следующих платформах
    • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
    • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
    • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
    • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
    • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
Ключевые слова: 
kbprb kbmt KB272518 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:272518

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com