Не удается изменить сообщения MAPI в приемнике событий SMTP (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 273233 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Не удается изменить сообщения MAPI, которые будут перехвачены в Simple Mail приемник событий транспорта Transfer Protocol (SMTP) как тот, который реализуетISMTPOnArrival::OnArrivalметод. Любые изменения, внесенные в эти сообщения по-видимому прошла успешно и отображаются в области действия приемника событий, но не сохраняются на фактическое сообщение. Кроме того некоторые свойства, такие как вложения и текст сообщения могут быть недоступны.

Причина

Приемники событий транспорта SMTP для Exchange 2003 или Exchange 2000 можно использовать для перехвата всех исходящих сообщений электронной почты, как они обрабатываются на уровне транспорта SMTP. Причиной этой проблемы является Exchange Преобразует временной версии SMTP для обработчика событий для обработки сообщений MAPI, а затем удаляет этот временный версии после кода приемника событий закончит работу.

Решение

Ключ к проблеме является, как сообщение поступает на сервер Exchange. Сообщения MAPI могут поступать на сервер Exchange в следующих случаях:
  • Сообщение отправляется с помощью клиента MAPI, например Microsoft Outlook, из почтового ящика на сервере.
  • Сообщение поступает комплект разработки Exchange шлюза (EDK).
  • Сообщение будет проходить с Exchange 5.5 в смешанной среде.
Чтобы устранить эту проблему, заставить всех входящих сообщений в формате SMTP. Принудительно исходящих сообщений через границы сервера Exchange или промежуточных узлов с помощью соединителя SMTP. Установите журнал событий на сервере Exchange границы или промежуточный узел. Поскольку серверы Exchange 2003 и Exchange 2000 взаимодействовать друг с другом по протоколу SMTP, все входящие сообщения к серверу, границы или через промежуточный узел должен быть в формате SMTP. Таким образом приемник событий должен работать должным образом. Принудительно входящие сообщения направляются через границы сервера Exchange или промежуточных узлов установки обработчика событий. Входящие сообщения принимаются в формате SMTP.Дополнительные сведения см. в следующих статьях базы знаний Майкрософт::
317680Добавление заявления об отказе к исходящим сообщениям SMTP с помощью Visual Basic
Для получения дополнительных сведений о том, как заставить исходящие сообщения через сервер Exchange, границы или через промежуточный узел щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
293800Инструкции по установке Windows 2000 как направляющий узел или сервер ретрансляции SMTP
Для получения дополнительных сведений о настройке соединителя SMTP щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
265293Настройка соединителя SMTP на сервере Exchange

Статус

Такое поведение является особенностью данного продукта..

Дополнительная информация

Хотя это ограничение является встроенной в Exchange 2003 и Exchange 2000, можно наблюдать через Windows SMTP передачи событий приемников также:
  • IMailTransportSubmission::OnTransportSubmission
  • IMailTransportOnPreCategorize::OnSyncMessagePreCategorize
  • IMailTransportOnPostCategorize::OnMessagePostCategorize

Свойства

Код статьи: 273233 - Последний отзыв: 21 ноября 2010 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
Ключевые слова: 
kbmsg kbpending kbprb kbmt KB273233 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:273233

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com