Вызов конечной точки UCMA 3.0 отключается после 30 минут

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2735323 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Вы разрабатываете приложение автоматической подготовки с помощью Microsoft единой системы связи управляемых API 3.0 (UCMA 3.0) в среде Lync Server 2010.
  • UCMA приложение использует Session Initiation Protocol (SIP) универсальный код ресурса (URI) или tel URI для создания конечной точки пользователя. SIP URI находится в формате "user=phone".
  • Конечная точка получает вызов маршрутизацией от сервера-посредника.
  • Вызов подключен.
В этом случае вызов отключается через 30 минут, поскольку истек срок действия сеанса SIP.

ПримечаниеСеансовый таймер не может быть отключен или увеличен. Если установить более низкое значение таймера, вызов будет отключен по истечении времени таймера, которое вы установили.

Причина

Эта проблема возникает, так как конечная точка UCMA посылает ответ 200 без определенного заголовка запроса на обновление с MediationServer. После подключения вызова сервера-посредника отправляет запрос SIP обновить конечную точку UCMA для обновления сеанса. Тем не менее если конечная точка UCMA отправляет ответ 200 без определенного заголовка запроса. В этом случае Lync Server не может доставить сообщение в правильно. Таким образом сервер-посредник не получен ответ на запрос обновления и отключает вызов.

Решение

Для решения этой проблемы установите следующее накопительное обновление:
2740406 Описание накопительного обновления для Lync Server 2010, единой системы связи управляемых API среды 3.0: Октябрь 2012

Свойства

Код статьи: 2735323 - Последний отзыв: 23 декабря 2012 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Unified Communications Managed API v3.0 Core Runtime
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertisebeginner kbmt KB2735323 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2735323

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com