Исправление: Не удается добавить статьи к публикации, которая находится в базе данных, зеркальное отображение связи в 2008 г. SQL Server или SQL Server 2008 R2

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2737161 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Корпорация Майкрософт распространяет исправления Microsoft SQL Server 2008 Пакет обновления 3 как один загружаемый файл. Так как исправления являются накопительными, каждый новый выпуск содержит все исправления и все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие 3 2008 SQL Server Пакет обновления исправления выпуска.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Настройка зеркального отображения базы данных в двух экземплярах Microsoft SQL Server 2008 или Microsoft SQL Server 2008 R2.
  • Настройка публикации репликации транзакций в базе данных, которая является основной базой данных для чтения и записи на основном сервере в связи зеркального. Инициализации репликации завершил работу и затем синхронизируется с подписчика.
  • Реплицированной базы данных переключается с основного сервера на зеркальный сервер.

    Примечание Когда это происходит, бывший зеркальный сервер переключение ролей и база данных переходит в оперативный режим в режиме чтения и записи в качестве новой основной базы данных.
  • Добавление статьи к публикации на новый экземпляр основного. Инициализации репликации завершил работу и затем синхронизируется с подписчика.
  • Добавить другой статьи к публикации.
В этом случае появится следующие сообщения об ошибках.

Сообщение об ошибке 1

Не был создан моментальный снимок, поскольку подписки не требуется инициализация.

Сообщение об ошибке 2

Msg 14058, уровень 16, состояние 1, процедура sp_MSrepl_addsubscription_article, строка 331

Невозможно создать подписку, так как подписка уже существует в базе данных подписки. В каждой базе данных подписки разрешена только одна подписка на той же публикации. Удалите подписку и снова добавьте его при необходимости. Если ошибка повторится, метаданные репликации может быть неверным; Дополнительные сведения об устранении неполадок

ПримечаниеПо-прежнему, эта проблема возникает при сбое основной исходный экземпляр, а затем добавьте той же статьи.

Решение

Накопительное обновление информации

SQL Server 2008 R2 Пакет обновления 2

Исправление этой уязвимости первого выпуска накопительного обновления 3. Дополнительные сведения о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2008 R2 Пакет обновления 2 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2754552 Накопительный пакет обновления 3 для SQL Server 2008 R2 Пакет обновления 2
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления и все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие SQL Server 2008 R2 Пакет обновления 2 исправления выпуска. Рекомендуется, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2730301 SQL Server 2008 R2 построений, выпущенных после SQL Server 2008 R2 Пакет обновления 2

SQL Server 2008 R2 Пакет обновления 1

Исправление этой проблемы сначала было выпущено в накопительное обновление 9. Дополнительные сведения о том, как получить этот накопительный пакет обновления 1 для SQL Server 2008 R2 Пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2756574 Накопительный пакет обновления 9 для SQL Server 2008 R2 Пакет обновления 1
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления и все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие SQL Server 2008 R2 Пакет обновления 1 исправления выпуска. Рекомендуется, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2567616 SQL Server 2008 R2 построений, выпущенных после SQL Server 2008 R2 Пакет обновления 1

SQL Server 2008 Пакет обновления 3

Исправление этой уязвимости первого выпуска накопительного обновления 7 для SQL Server 2008 Пакет обновления 3. Дополнительные сведения о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2008 Пакет обновления 3 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2738350 Накопительный пакет обновления 7 для SQL Server 2008 Пакет обновления 3
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления и все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие 3 2008 SQL Server Пакет обновления исправления выпуска. Рекомендуется, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2629969 2008 SQL Server построений, выпущенных после 2008 SQL Server Пакет обновления-3

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Дополнительная информация

Дополнительные сведения о настройке репликации и зеркального отображения базы данных перейдите на следующий веб-узел MSDN: Дополнительные сведения о зеркальном отображении базы данных перейдите на следующий веб-узел MSDN:
Общие сведения о зеркальном отображении базы данных

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, определить ли sys.servers.server_id столбец и столбец syssubscriptions.ssrvid соответствует на экземпляре активной базы данных перед добавлением статьи.

Примечания
  • Если двух столбцов не совпадают, необходимо добавить статьи в публикацию из экземпляра, в котором столбцы совпадают. Может потребоваться запланировать простоя при сбое базы данных к экземпляру партнера.
  • При наличии нескольких значений srvid в таблице syssubscriptions , удалите статьи, которая имеет значение различных srvid при сбое базы данных к экземпляру партнера и затем снова добавить статью.

Свойства

Код статьи: 2737161 - Последний отзыв: 15 октября 2012 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2008 Service Pack 3
  • Microsoft SQL Server 2008 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2008 Standard
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Datacenter
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Developer
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Standard
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Web
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbmt KB2737161 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2737161

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com