Код статьи: 2740483 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Microsoft Word 2013 использует новые и улучшенные обработчик макета и режим совместимости для обеспечения единого макета между различными версиями Microsoft Word.

При открытии документа, созданного в более ранней версии Microsoft Word в Word числа 2013 документ откроется в режиме совместимости. В этом случае имя документа в строке заголовка следуют "[режим совместимости]".

При сохранении документа с использованием нового имени, числа 2013 Word предлагает поддерживать совместимость с более ранними версиями Word. В этом случае если нажать кнопку ОК для обновления в самый новый формат файла незначительные изменения могут отображаться в макет. Если нажать кнопку Сведения в диалоговом окне, посетить следующий веб-сайт корпорации Майкрософт:
Используйте числа 2013 Word открывать документы, созданные в более ранних версиях Word

Дополнительная информация

В этом разделе перечислены некоторые изменения макета между различными версиями Microsoft Word при использовании режима совместимости или при сохранении документа в новый формат файлов Word числа 2013.
  • Цифры (рисунков, фигур, диаграмм, текстовые поля, Рисунки SmartArt и объекты WordArt)
    • В более ранних версиях Word разрешено для рисунков, к которым было применено обтекание текстом, выходить за край страницы или располагаться в нижнее поле страницы. Word 2013 помещает рисунки, к которым применено обтекание текстом и у которых включен параметр Перемещать вместе с текстом обратно на страницу. Если рисунки перемещаются в нижнюю границу, Word 2013 помещает рисунок вниз на следующую страницу.
    • Числа 2013 Word использует новый графический формат. Новый формат немного изменяет размер тени и ширину границы.
    • Word 2013 размещает текст, который находится рядом с рисунком иначе.
  • Таблицы
    • Более ранних версиях Word выравнивание текста внутри таблиц с текст вне таблиц. В Word 2013 на таблицы влияют пользовательского интерфейса и текст внутри таблиц не вынужден выравнивание с текста вне таблицы. По умолчанию поля в Word 2013 ограничивают таблицы.
    • Word 2013 может немного сдвинуть таблиц (значение по умолчанию — ,08 дюйма) и уменьшить ширину таблицы. Такое поведение может привести к более ранней разрывам строк. Это, в свою очередь, делает высоту ячейки больше и потенциально приводит к ранее разрыва страницы.
  • Сноски
    • По умолчанию числа 2013 Word помещает сноски в столбцах, если документ имеет несколько столбцов. Кроме того сноски размещаются в первый столбец на странице независимо от расположения сноски в тексте. Word 2013 балансирует сноски по колонкам сносок.
  • Общий макет
    • Улучшение балансировки алгоритм в Word 2013 столбцах. Это улучшение меняет компоновку текста в столбцах.
    • Word 2013 использует новый алгоритм для определения оптимального способа выравнивания текста и разрыва строк. Таким образом есть изменения в том, как разорвать строки и страницы.
    • Нельзя использовать параметр Ширина зоны переноса слов вРасстановка переносовдиалоговое окно для документов, сохраненных в формате Word числа 2013.
    • При применении параметра Показывать границы текста вДополнительные параметры файладиалоговое окно для документов, сохраненных в формате файла Word числа 2013 текст линии границы отображаются вокруг каждого абзаца. Тем не менее если документ находится в режиме совместимости, разделительных линий текста отображаются вокруг края страницы.
Примечание Дополнительные сведения о способах обновления макета в Word 2013 и совместимости с другими версиями Word посетите следующий веб-сайт корпорации Майкрософт:
Дополнительные сведения об обновлениях для макета в Word числа 2013

Свойства

Код статьи: 2740483 - Последний отзыв: 9 мая 2013 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Word 2013
Ключевые слова: 
kbsurveynew kbinfo kbprb kbexpertiseinter kbmt KB2740483 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2740483

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com