PRB: Incomplete находится в разделе «Устранение неполадок потерянные пользователи» в электронной документации

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 274188 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При восстановлении резервной копии базы данных на другой сервер, могут возникнуть проблемы с изолированными пользователями. В Устранение неполадок, связанных с изолированными пользователями раздел документации по SQL Server не структурировать точные шаги по устранению этой проблемы.

Статья описывает способы устранения дальше.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в начале данной статьи.

Дополнительная информация

Несмотря на то, что условия входа и пользователя часто взаимозаменяемы, они сильно различаются. Имя входа, используемое для проверки подлинности пользователя и учетной записи пользователя базы данных используется для проверки доступа и разрешения базы данных. Имена входа сопоставляются пользователям с помощью идентификатора безопасности (SID). Имя входа для доступа к серверу SQL Server. Процесс проверки допустимости определенного имени пользователя называется «проверка подлинности». Это имя входа должно быть связано с пользователем базы данных SQL Server. Использовать учетную запись пользователя для контроля действий, выполняемых в базе данных. Если учетная запись пользователя не существует в базе данных для конкретного имени входа, с использованием этого имени входа пользователя нет доступа к базе данных несмотря на то, что возможно, пользователь может подключиться к серверу SQL Server. Одного исключения в этой ситуации, когда база данных содержит учетную запись «Гость». Имя входа, у которого нет соответствующей учетной записи пользователя сопоставлен пользователь «Гость». И наоборот Если пользователь базы данных существует, но не имя входа, связанное, пользователь не сможет войти в систему сервера SQL Server.

При восстановлении базы данных на другой сервер, он содержит набор пользователей и разрешения, но не может быть все соответствующие имена входа или учетных записей не может быть связана с тем же пользователям. Это состояние называется «потерянными пользователей.»

Устранение неполадок, связанных с изолированными пользователями

При восстановлении резервной копии базы данных на другой сервер, могут возникнуть проблемы с изолированными пользователями. Следующий сценарий иллюстрирует эту проблему и показано, как ее устранить.
  1. Добавьте имя входа в базу данных master и указать в качестве учебной базы данных по умолчанию:
    Use master go sp_addlogin 'test', 'password', 'Northwind'
    						
  2. Предоставление доступа к только что созданного пользователя:
    Use Northwind go sp_grantdbaccess 'test'
    						
  3. Создайте резервную копию базы данных.
    BACKUP DATABASE Northwind
    TO DISK = 'C:\MSSQL\BACKUP\Northwind.bak'
    						
  4. Восстановление базы данных на другой сервер SQL Server:
    RESTORE DATABASE Northwind
    FROM DISK = 'C:\MSSQL\BACKUP\Northwind.bak'
    						
    Восстановленная база данных содержит пользователя с именем «тестирование» без соответствующей учетной записи, которой результаты в «тестирование» будет потерян.
  5. Теперь чтобы обнаружить пользователей, утративших выполнения этого кода:
    Use Northwind go sp_change_users_login 'report'
    						
    Выводит список всех имен входа, которые имеют несоответствия между записями в sysusers Системная таблица базы данных «Борей» и sysxlogins Системная таблица в базе данных master.

Действия по устранению дальше

  1. Выполните следующую команду для пользователя, потерянные из предыдущего шага:
    Use Northwind
    go
    sp_change_users_login 'update_one', 'test', 'test'
    						
    Это повторно связывает сервера Вход в систему «тестирование» базы данных «Борей» Пользователь «тест». В sp_change_users_login хранимую процедуру можно также выполнить обновление всех потерянных пользователей с помощью параметра «auto_fix», но это не рекомендуется, поскольку SQL Server пытается сопоставить имена входа и пользователей по имени. В большинстве случаев это хорошо; Тем не менее если неправильное имя входа связано с пользователем, пользователь может иметь неправильные разрешения.
  2. После выполнения кода в предыдущем шаге пользователю базы данных. Пользователь затем может изменить пароль с sp_password Хранимая процедура:
    Use master 
    go
    sp_password NULL, 'ok', 'test'
    						
    Эта хранимая процедура не может использоваться учетных записей безопасности Microsoft Windows NT. Подключение к серверу SQL Server через сетевой учетной записи Windows NT, подлинность пользователей проверяется Windows NT; Таким образом их пароли можно изменить только в Windows NT.

    Только члены роли sysadmin могут изменять пароль для учетной записи другого пользователя.

Ссылки

За дополнительной информацией об устранении проблем с разрешениями, при перемещении базы данных между серверами щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
240872 INF: Как устранить разрешение проблем при базу — перемещаются между серверами SQL Server

Свойства

Код статьи: 274188 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 7.0 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbcodesnippet kbpending kbprb kbmt KB274188 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:274188

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com