4.5 .NET Framework, которое устраняет некоторые проблемы, возникающие при использовании классов HttpWebRequest и SslStream доступно исправление

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2745583 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Введение

В статье исправление, которое устраняет проблемы в Microsoft .NET Framework версии 4.5.

Дополнительная информация

Проблемы, которые это исправление устраняет

Проблема 1

При использовании .NET Framework 4.5-приложение, использует асинхронные API для чтения Поблочное ответы Поблочное ответы чтение синхронно.

Причина 1

Класс HttpWebRequest позволяет вызывающим объектам считывать HTTP-ответа, синхронно или асинхронно. Тем не менее если ответ Поблочное HTTP-ответа, а затем чтения части ответа с помощью синхронного ввода-вывода (вызовы Winsock), даже когда вызывающий объект использует путь асинхронный код. Это приводит в вызывающий поток блокируется получение данных в сети.

Проблема 2

Предполагается, что на базе .NET Framework 4.5 приложения, которое обменивается данными с сервером через протокол транспортного уровня безопасности/Secure Sockets Layer (TLS/SSL) с помощью классов HttpWebRequest или SslStream . Если сервер запрашивает повторное согласование SSL, когда приложение отправляет данные, приложения могут возникнуть необработанное исключение и сбоя.

Проблема 3

Пул потоков замораживает в классе HttpWebRequest , если во время ожидания операции записи во время повторного согласования SSL прервана HTTPS-запрос.

Причина 3

Эта проблема возникает из-за условия конкуренции, которая может возникнуть, когда класс HttpWebRequest или класс SslStream обрабатывает повторное согласование SSL. Это может привести к пулу потоков, создание потоков больше и больше. Кроме того ресурсы, которые хранятся в памяти, не удаляются.

РЕШЕНИЕ

Сведения об исправлении

Доступно исправление от корпорации Майкрософт. Тем не менее он предназначен для устранения проблемы, в этой статье. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, где наблюдается данная проблема.

Чтобы устранить эту проблему, обратитесь в службу поддержки пользователей Майкрософт для получения исправления. Полный список телефонов служб поддержки клиентов корпорации Майкрософт и сведения о стоимости поддержки посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание В особых случаях расходов, предусмотренная для звонков в службу поддержки может быть отменена, если специалистом службы поддержки Майкрософт определяет, что обновление будет решением проблемы. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются на стандартных условиях.

Необходимые условия

Данное исправление необходимо иметь 4.5 .NET Framework, установленной на компьютере под управлением одной из следующих операционных систем:
  • Windows 8
  • Windows RT
  • Windows Server 2012

Необходимость перезагрузки

Необходимо перезагрузить компьютер после установки исправления, если используются уязвимые файлы во время установки. Рекомендуется закрыть все приложения, использующие платформа.NET Framework, перед установкой исправления.

Сведения о файле

Глобальная версия данного исправления содержит атрибуты файла (или более поздние атрибуты файлов), приведенные в следующей таблице. Дата и время для этих файлов указаны в всеобщее скоординированное время (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем UTC и местным временем, следует использовать Часовой пояс на вкладке Дата и время элемент панели управления.

Для всех поддерживаемых x 86-разрядных версий .NET Framework 4.5

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформы
System.dll4.0.30319.190223,448,77618-Сен-201202: 23x86
Для всех поддерживаемых x 64-разрядной версии .NET Framework 4.5
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформы
System.dll4.0.30319.190223,448,77618-Сен-201202: 25x64

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Ссылки

Дополнительные сведения о классе HttpWebRequest перейдите на следующий веб-узел MSDN:
Общие сведения о классе HttpWebRequest
Дополнительные сведения о класс SslStream перейдите на следующий веб-узел MSDN:
Общие сведения о классе SslStream

Свойства

Код статьи: 2745583 - Последний отзыв: 1 ноября 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft .NET Framework 4.5
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbmt KB2745583 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2745583

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com