ИСПРАВИТЬ: Событие с кодом 102 когда TI вызывает ведущее приложение освобождает операции APPC в узел Integration Server 2010

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2750609 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Запустить приложение на базе Windows в среде Microsoft узла Integration Server 2010. Приложения Windows использует метод интеграторе транзакций (TI), который вызывает приложение IBM через подключение сети SNA.
  • Сетевое подключение использует дополнительные программы для программы связи (APPC).
  • Основное приложение возвращает данные для приложения Windows и затем освобождает APPC диалога.
В этом случае в журнале приложений регистрируется следующее событие:
КОД события: 102:
Источник: ЕГО интеграции приложений
Описание:
Приложение Integrator HISETBG0001 перехват исключения в методе Имя_метода. Ниже приводится описание исключения: SNATransport HISMSNA0015 произошла ошибка вызова внутреннего метода CMALLC при обработке метода Имя_методаLUName Имя LU APPCОшибка = 1.»

Причина

Эта проблема возникает, так как TI вызывается команда TP_ENDED в конце транзакции APPC, когда ведущее приложение освобождает диалога APPC. Внутренний блок управления программы транзакций (TP) APPC диалога не освобождается, когда команда TP_ENDED не вызывается. Со временем достигнут максимальный номер блоков управления TP, что предотвращает возникновение дополнительных операций APPC запуска. Таким образом эта проблема возникает, когда основное приложение пытается выделить новый диалог APPC, когда используется максимальное число пи управляющие блоки.

Решение

Чтобы решить эту проблему, примените накопительное обновление или исправление, описанное в данной статье.

Накопительное обновление информации

Исправление, устраняющее эту проблему включено в накопительный пакет обновления 6 для узла Integration Server 2010. Для получения дополнительных сведений о получении накопительного пакета обновления, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2752426 Накопительный пакет обновления 6 для узла Integration Server 2010

Сведения об исправлении

Это исправление от корпорации Майкрософт. Однако данное исправление предназначено исключительно для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление необходимо использовать только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление загрузки доступно» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, отправьте запрос и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если имеются другие проблемы или необходимо устранить неполадки, вы можете создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будет применяться к Дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка служба поддержки клиентов и поддержка телефонных номеров или создать отдельный запрос на обслуживание посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание «Исправление загрузки доступно» формы отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это означает, что исправление для данного языка отсутствует.

Необходимые условия

Данное исправление необходимо иметь накопительный пакет обновления 5 для узла Integration Server 2010 установлен.

Сведения о перезагрузке компьютера

После установки данного исправления перезагружать компьютер не требуется.

Сведения о файле

Английская версия данного исправления содержит атрибуты файла (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для этих файлов указаны в всеобщее скоординированное время (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использовать Часовой пояс на вкладке Дата и время элемент панели управления.
Для всех поддерживаемых x 86-разрядных версий узла Integration Server 2010
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформы
Microsoft.hostintegration.TI.snatransport.dll8.5.4601.267,86428-Авг-201222: 31x86
Для всех поддерживаемых 64-разрядных версий узла Integration Server 2010
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформы
Microsoft.hostintegration.TI.snatransport.dll8.5.4601.267,86428-Авг-201222: 34x86
Microsoft.hostintegration.TI.snatransport.dll8.5.4601.267,86428-Авг-201222: 34x86
Примечание Из-за зависимостей между файлами последние исправления, содержит эти файлы могут содержать дополнительные файлы.

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Дополнительная информация

Продукты независимых производителей, обсуждаемые в этой статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает никаких гарантий относительно производительности или надежности этих продуктов.

Максимальное количество внутренних блоков управления TP для каждого процесса приложения TI — 15 000. Если приложение TI достигает этого предела, приложение не может выделить новые диалоги APPC.

Свойства

Код статьи: 2750609 - Последний отзыв: 29 ноября 2012 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Host Integration Server 2010
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbqfe kbhotfixserver kbfix kbexpertiseadvanced kbsurveynew kbmt KB2750609 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2750609

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com