Не удается создать семейство веб-сайтов в веб-приложения с узла клиента в другой веб-приложения в SharePoint Server 2013

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2752609 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Предположим, настройки подписки на сайт в веб-приложения в ферме Microsoft SharePoint Server 2013. Затем перейдите на сайт администрирования, размещенных в веб-приложении. При попытке создания семейства сайтов в другое веб-приложение, нажав кнопку Создать на сайте клиента, процесс завершается неудачей.

Причина

Данное поведение является особенностью. Каждое веб-приложение размещается на узле клиента, и нельзя использовать узел клиента, которая размещена в один веб-приложение для создания семейства сайтов в другое веб-приложение.

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, запустите команды PowerShell для создания семейства сайтов в веб-приложении. Затем добавьте подписки на сайт, настроенный в семействе узлов. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  • Получить идентификатор подписки сайта. Для этого выполните следующую команду PowerShell:

    Get-SPSiteSubscription
  • Создание семейства узлов, который подписывается на подписки на сайт. Для этого используйте идентификатор подписки веб-узла для запуска следующего командлета:

    Новые SPSite

    Примечание Дополнительные сведения о Новые SPSite командлет, перейдите к следующей статье в веб-узел Майкрософт:
    Новые SPSite

Свойства

Код статьи: 2752609 - Последний отзыв: 6 ноября 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SharePoint Server 2013
Ключевые слова: 
kbmt KB2752609 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2752609

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com