Исправление: RECEIVE_AND_WAIT команда возвращает код возврата «0x9» в приложении APPC узла Integration Server 2010

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2754508 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Предположим, что приложение дополнительных программ для связи (APPC) в Microsoft узла Integration Server 2010. После успешного выполнения команды RECEIVE_AND_WAIT , APPC приложения должны получить код возврата 0x0. Тем не менее команда RECEIVE_AND_WAIT может возвращать код возврата 0x9 . В этом случае неправильное возвращаемое кода может привести к сбоям приложения.

Причина

Эта проблема возникает, так как загружает библиотеку APPC (Wappc32.dll) в узле Integration Server 2010 версии Юникода библиотеку строк APPC (Appcstr.dll) в формате ANSI.

Решение

Накопительное обновление информации

Исправление, устраняющее эту проблему включено в накопительный пакет обновления 7 для узла Integration Server 2010. Дополнительные сведения о том, как получить этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2783797 Накопительный пакет обновления 7 для узла Integration Server 2010

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Свойства

Код статьи: 2754508 - Последний отзыв: 5 июня 2013 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Host Integration Server 2010
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbqfe kbhotfixserver kbfix kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbmt KB2754508 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2754508

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com