Описание версии 2 накопительного пакета обновления 4 для Exchange Server 2010 с пакетом обновления 2 (SP2)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2756485 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Корпорация Майкрософт выпустила накопительный пакет обновления 4 версии 2 для Microsoft Exchange Server 2010 с пакетом обновления 2 (SP2) . Это обновление было выпущено 9 октября 2012. В данной статье описываются следующие сведения о накопительном пакете обновления:
  • Проблемы, которые решаются с помощью накопительного пакета обновления
  • Как получить накопительный пакет обновления
  • Необходимые условия для установки накопительного пакета обновления

ВВЕДЕНИЕ

Проблемы, которые решаются с помощью накопительного пакета обновления


Это обновление устраняет проблему, в котором цифровая подпись файлов создан и подписан корпорацией Майкрософт истекает преждевременно, как описано в разделе2749655 Рекомендации по безопасности корпорации Майкрософт. Таким образом рекомендуется установить это обновление.

В дополнение к Exchange Server 2010 проблемы, описанные в статье базы знаний Майкрософт2706690, данное обновление также устраняет следующие проблемы Exchange 2010:
  • 2756987Outlook возвращает один результат только после щелчка сообщения "При выполнении поиска получено слишком много результатов. Ограничьте область поиска или нажмите эту ссылку для просмотра всех результатов".

Решение

Сведения о накопительном пакете обновления

Этот файл доступен для загрузки на следующем веб-сайте Центра загрузки Майкрософт:
Загрузить пакет Exchange2010-KB2756485-x64 сейчас.
Дата выпуска: 9 октября 2012.

Важная информация для клиентов, устанавливающих обновление на компьютерах, не подключенных к Интернету

При установке этого накопительного пакета обновления на компьютере, который не подключен к Интернету, установка может сильно затянуться. Кроме того может появиться следующее сообщение:
Создание собственных изображений для сборки .NET.
Такое поведение вызвано сети запросы на подключение к http://CRL.Microsoft.com/PKI/CRL/Products/CodeSigPCA.CRL веб-сайт. Сетевые запросы представляют попытки доступа к списку отзыва сертификатов для каждой сборки, которую генератор машинных образов (NGen) компилирует в машинный код. Тем не менее поскольку Exchange Server не подключен к Интернету, при каждом запросе необходимо дождаться истечения время ожидания перед продолжением процесса.

Для устранения проблемы выполните указанные ниже действия.
  1. На Сервис меню в Windows Internet Explorer, нажмите кнопку Свойства обозревателя, а затем нажмите кнопку Дополнительно Вкладка.
  2. В Безопасность раздел, снимите флажок Проверять аннулирование сертификатов издателей Установите флажок и нажмите кнопку ОК.
Мы рекомендуем очистить этот параметр безопасности в Internet Explorer только в том случае, если компьютер находится в жестко контролируемой среде. После завершения установки нажмите кнопку для выбора Проверять аннулирование сертификатов издателей флажок еще раз.

Проблема обновления на компьютерах с настроенными файлами Outlook Web App

Важно Перед установкой накопительного пакета обновления, мы рекомендуем вносить резервной копии всех настроенных файлов Outlook Web App. Дополнительные сведения о том, как настроить Outlook Web App, см. на следующем веб-сайте корпорации Майкрософт:
Информация о настройке Outlook Web App
При применении накопительного пакета обновления, процесс обновления обновляет файлы Outlook Web App, если они необходимы. Таким образом перезаписываются все настройки в файле Logon.aspx или другие файлы Outlook Web App, и восстановите настройки Outlook Web App в Logon.aspx.

Проблема обновления для развертывания прокси сервера клиентского доступа при использовании прокси типа "сервер клиентского доступа-сервер клиентского доступа"

Если выполняются оба следующих условия примените накопительный пакет обновления на серверах клиентского доступа с выходом в Интернет перед его установкой на серверах клиентского доступа без выхода в Интернет:
  • Вы являетесь клиентом развертывания прокси сервера клиентского доступа.
  • Развернуто прокси типа "сервер клиентского доступа-сервер клиентского доступа".


Примечание Для других конфигураций Exchange Server 2010 нет необходимости применения накопительного пакета обновления на серверах в определенном порядке.

Дополнительные сведения о прокси типа "сервер клиентского доступа-сервер клиентского доступа" см. на следующем веб-сайте корпорации Майкрософт:

Необходимые условия

Чтобы применить этот накопительный пакет обновления, необходимо иметь Exchange Server 2010 с SP2.

Примечание Удалите все промежуточные обновления для Exchange Server 2010 с пакетом обновления 2, перед установкой этого накопительного пакета обновления.

Необходимость перезагрузки

Необходимые службы будут перезапущены автоматически при развертывании данного накопительного пакета обновления.

Сведения об удалении

Чтобы удалить накопительный пакет обновления 4 для Exchange Server 2010 с пакетом обновления 2, воспользуйтесь Установка и удаление программэлемент панели управления для удаления обновления 2756485.

ССЫЛКИ

Для получения дополнительных сведений о терминологии, которую корпорация Майкрософт использует для описания обновлений программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2756485 - Последний отзыв: 23 декабря 2012 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2010 Service Pack 2
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertiseinter atdownload kbhotfixrollup kbmt KB2756485 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2756485

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com